耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

刚从北京安润回来,入了湖人V200

发布者: xingxingyesu | 发布时间: 2017-1-22 16:47| 查看数: 17968| 评论数: 27|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
图就不上了,声音吊打solo,耳机是HD650和DT660,全是高阻版。以后舒缓的女声听650,男声和摇滚交给660。平时听的是JBL的4311大书架,声音比较正,以此为参考确定的耳放。声场方面马马虎虎(毕竟我主力是箱子,耳机顶破天也就那样)。买耳机耳放果然还是玩过箱子之后才好选啊。碟机是莲的奇力。家里有孩子,箱子不让听了,唉,退而求其次吧。价格就不说了。自己扛着碟机耳机带着盘去的,累死了。老王(非隔壁)很热情很有耐心,赞一个!

最新评论

小白 发表于 2017-1-22 16:48:50
Solo推拜亚明显不如湖人的,但推HD650的话Solo更灵活,湖人你听久会觉得有点点呆。
xingxingyesu 发表于 2017-1-22 17:01:16
小白 发表于 2017-1-22 16:48
Solo推拜亚明显不如湖人的,但推HD650的话Solo更灵活,湖人你听久会觉得有点点呆。

solo听650太糊了……完全接受不了啊。湖人低频控制力强太多。
小白 发表于 2017-1-22 17:07:10
xingxingyesu 发表于 2017-1-22 17:01
solo听650太糊了……完全接受不了啊。湖人低频控制力强太多。

你听的是钻石版Solo吗?要不就是冷机给你听的。怎么可能糊呢。
xingxingyesu 发表于 2017-1-22 17:13:09
小白 发表于 2017-1-22 17:07
你听的是钻石版Solo吗?要不就是冷机给你听的。怎么可能糊呢。

都是冷机,刚开。不过都听了五首以上的曲子,而且我还要两耳机来回换,应该不影响。不过白版,我个人感觉其实这个听感的源头应该是我的碟机造成的。莲那尿性你懂的。店里那台碟机有烧友在用,没好意思换,再说我也不打算换碟机。在我现有的这套系统里,湖人完胜!要是高解析的碟机加入,那应该就和白版你的论断一至了,毕竟耳机这东西太敏感了。
DC999 发表于 2017-1-22 17:39:36
小白 发表于 2017-1-22 16:48

正解,所以在您这入的v200半年后我就出了。
xingxingyesu 发表于 2017-1-22 17:46:47
DC999 发表于 2017-1-22 17:39
正解,所以在您这入的v200半年后我就出了。

耳放第一次入,我先听听吧。大不了专门伺候660。
vineland 发表于 2017-1-22 18:12:42
个人觉得如果LINN的cd机的确是V200更合适一些,不过我怀疑楼主是不是试听的普通SOLO而非超线性,超线性驱动HD650肯定不比V200差
小白 发表于 2017-1-22 18:25:19
冷机对Solo影响更大。这是个严重需要长期通电的机器。对V200影响没那么大。
xingxingyesu 发表于 2017-1-22 18:34:29
vineland 发表于 2017-1-22 18:12
个人觉得如果LINN的cd机的确是V200更合适一些,不过我怀疑楼主是不是试听的普通SOLO而非超线性,超线性驱动 ...

linear的。
xingxingyesu 发表于 2017-1-22 18:35:40
小白 发表于 2017-1-22 18:25
冷机对Solo影响更大。这是个严重需要长期通电的机器。对V200影响没那么大。

那就算了。我妈和我老婆平时都是顺手关的。
Contrapunctus 发表于 2017-1-22 18:43:28
大哥,你咋入了湖人了,我走的时候你不是一直在听solo吗?
Contrapunctus 发表于 2017-1-22 18:48:23
我有湖人v90 本来以前是拿来推880的,结果悲剧了,亮薄没法听,湖人声音很正中频略厚,典型的德国声
Contrapunctus 发表于 2017-1-22 18:53:37
xingxingyesu 发表于 2017-1-22 17:13
都是冷机,刚开。不过都听了五首以上的曲子,而且我还要两耳机来回换,应该不影响。不过白版,我个人感觉 ...

这个烧油就是我
xingxingyesu 发表于 2017-1-22 20:04:25
Contrapunctus 发表于 2017-1-22 18:53
这个烧油就是我

实在太糊了。接受不了。听dt660反而可以。很刺激。但是不耐听。一上湖人,嗯,就是他了。
12下一页
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 16:48 , Processed in 0.068319 second(s), 37 queries , Gzip On.