耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

一张图科普DSD和PCM

发布者: thinkspace | 发布时间: 2017-1-23 00:06| 查看数: 39986| 评论数: 132|帖子模式

最新评论

disorderian 发表于 2017-1-23 21:19:06
louisxiawei 发表于 2017-1-23 21:06
说了那么多,有些人不相信科学,却相信一些厂商的策略转移。说了那么多厂商的市场策略转移的例子,就是不 ...

哦?有什麼不堪一擊你說啊,我說HDTracks幹的事可是有根據的,你不會覺得你是神,直接一個結論就可以無中生有了吧?

放棄SACD並不是單純的市場策略轉移,Blu-Ray Audio有一些SACD完全做不到的優勢,BD的容量比SACD大很多,很多Blu-Ray Audio一張專輯將近20G的容量,這是SACD做不到的.

不管是我還是小白,沒人否定過SACD,但是SACD沒落是現實,也是必然的,看清楚我們說的是什麼再激動好嗎?
louisxiawei 发表于 2017-1-23 21:23:59
disorderian 发表于 2017-1-23 21:25:41
louisxiawei 发表于 2017-1-23 21:16
小众是什么概念呢?那些给你的nativeDSD 网站还嫌少是吧?之前回帖的时候就和你说了,别再格式上缠绕停留 ...

小眾是什麼概念?歐美唱片公司一年出幾萬張專輯,你那些原生的DSD一年能有多少?你自己說是不是小眾?

再說一次,不管是我還是小白,我們沒說過DSD不好.我也不覺得你有多懂,音樂格式這東西我覺得和你沒什麼好談的,我自始至終和你說的是現在市場是什麼樣的,如果你連一個本來就是小眾的東西都不能面對,想強行把它變成不是小眾的,那我覺得你應該先想一下你自己的智商是不是有問題.
disorderian 发表于 2017-1-23 21:29:10
louisxiawei 发表于 2017-1-23 21:23
有什么好激动的呢?为什么非要盯着HDtrack说个不停?其他的两个大网站自己鼠标就是不点进去看看吗? 就是 ...

HDTracks是你給出來的,你能說我們就不能說,你真是邏輯感人.

其它兩個大網站?我前面說的如果唱片公司本身都不出SACD,那那些DSD是怎麼來的,你想過了嗎?

SACD在歐美沒落了,這有錯?自始至終有人說過日本SACD不行的?你編一下又是我說的了?你還真有意思.

呵呵, 有人狡辩SACD落寞了,我和他说:你去看看日本。智商捉急的继续狡辩,那就是在欧美落寞了,我给他看一些网站上的nativeDSD. 你慢慢缠绕,我走远。  发表于 2017-1-23 21:43
louisxiawei 发表于 2017-1-23 21:37:59
disorderian 发表于 2017-1-23 21:49:35
louisxiawei 发表于 2017-1-23 21:37
有些没智商的人就是喜欢上嘴唇下嘴唇翻个不停。这就是你们这些人偷换的概念!解码器的解码回放格式和音乐 ...

只是告訴你SACD在歐美現在是小眾你就受不了跳起來了.看不懂人話?沒人說過DSD有問題看不懂?你是小學生看不懂人話還是辨不下去硬是要編一些別人沒說過的話?這樣體現了你高智商還是不要臉你自己心裡有數.

做為一個成年人說話要嚴謹知道嗎?HDTracks這種有大問題的站你都拿出來,你不是自己找抽嗎?從這點來說你懂什麼?

和你說了,容量上來說BD比起SACD優勢不是一點半點,我真的懷疑你有閱讀障礙.

还有啊,HDtrack 这种网站,不是所有的专辑都是有问题的,你自己去下载有问题的专辑,这不是自己给自己找抽么?  发表于 2017-1-23 21:54
我真的觉得你的四肢不受大脑控制?谁和你说蓝光碟片了?给你的网站不会点进去看看原母带文件么?求你别再回复我,一个人开个市场营销讲座得了。  发表于 2017-1-23 21:52
louisxiawei 发表于 2017-1-23 22:32:44
disorderian 发表于 2017-1-23 22:33:52
louisxiawei
我真的觉得你的四肢不受大脑控制?谁和你说蓝光碟片了?给你的网站不会点进去看看原母带文件么?求你别再回复我,一个人开个市场营销讲座得了。  发表于 18 分钟前

只會點評了?看清楚你引用小白的那個回复說的是什麼,我和你說的又是什麼.然後再想想你瞎激動半天和我說的是不是不知所謂.

說BD是因為你說SACD的現狀是因為調整市場策略,市場策略也是你說的,你如果還要點臉的話,還是應該你去開市場營銷講座.另外,閱讀障礙也是病,要治的.

louisxiawei
还有啊,HDtrack 这种网站,不是所有的专辑都是有问题的,你自己去下载有问题的专辑,这不是自己给自己找抽么?

哦,不好意思,我不下載,所以我沒這個煩惱,.不過你讓別人去聽還要別人自己去分辨真的假的,這智商也不知道高到哪裡去了.有可能有問題還不和別人說,.誰找抽一目了然了吧?
louisxiawei 发表于 2017-1-23 22:40:52
disorderian 发表于 2017-1-23 22:40:57
louisxiawei 发表于 2017-1-23 22:32
又看到你的一个可笑至极的观点! "公司不出SACD 碟片,DSD 格式哪里来的?"  
真可笑。你就是不愿意看看 ...

你還真是廢,想半天就想到這個?

你知道什麼是邏輯嗎?唱片公司不出SACD,你看到有DSD格式的音頻,你知道這意味著什麼嗎?知道official和unofficial有什麼區別嗎?唱片公司不出SACD還自己去做DSD mastering?到時間了,你可以去HDTracks繼續吃藥了.
louisxiawei 发表于 2017-1-23 22:43:24
还差一点 发表于 2017-1-23 22:50:43
哎哟哟好热闹,好多年这里没有争吵了。
disorderian 发表于 2017-1-23 23:04:19
louisxiawei 发表于 2017-1-23 22:43
有些人说到最后,就是扯皮子。

就好比我认为你是来论坛扯嘴皮,秀自己智商下限的。

1.自始至終我沒說過SACD不好,你有被迫害妄想症請找對對象.

2.我們說的是SACD在歐美沒什麼公司出了,這是事實.

3.綜合以上到底誰狗急跳牆應該一清二楚了.

4.原來你談的是unofficial,那你智商最高,你贏了.你甚至可以自己做,說不好聽的你全說他們不懂,都是初燒
louisxiawei 发表于 2017-1-23 23:13:16
disorderian 发表于 2017-1-23 23:23:36
louisxiawei 发表于 2017-1-23 23:13
我针对白版的回复,都有上下文,不要不知道情况就来瞎扯什么SACD 欧美主流不主流的话题。

你也用不着 ...

對對對,你說的全對,這世界就你有好的回放設備,我家裡的SACD我全聽的是CD層,就算我聽的是SACD層回放設備也不行,還沒你網上下的音源用你無敵的回放設備播的好,滿意了沒?

不管你看懂沒看懂我最後再說一次,我沒說過SACD不好,你那閱讀障礙也該好好治治了.
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-29 20:22 , Processed in 0.090762 second(s), 43 queries , Gzip On.