耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

鉴宝——假货召集贴

发布者: jonesroyhu | 发布时间: 2017-2-13 12:53| 查看数: 26876| 评论数: 82|帖子模式

最新评论

小白 发表于 2017-2-14 20:10:54
SDKG 发表于 2017-2-14 15:55
怎么感觉话题有点跑偏………………

假银彩 假丝带 声音也有不错的 呵呵 ...
amex 发表于 2017-2-14 20:57:41
bokeh 发表于 2017-2-14 14:49
我赛,怎么变成假货购买咨询贴了

233,看过一个德国人的某高端名牌军刀仿品vs某没那么高端的名牌军刀真品评测视频,真假一起做各种丧心病狂的测试……结果假的百折不挠,真的崩了……
然后这个视频本来是想打假的,结果后面德国人很尴尬的表示虽然我还是坚持大家不要买假货,但这个假货实在太屌了

比较戏剧化!  发表于 2017-2-16 22:17
小白 发表于 2017-2-14 21:51:58
amex 发表于 2017-2-14 20:57
233,看过一个德国人的某高端名牌军刀仿品vs某没那么高端的名牌军刀真品评测视频,真假一起做各种丧心病 ...

是我们伟大的中华民族的仿品吗?

哈哈哈哈,笑死我了  发表于 2017-2-15 23:59
amex 发表于 2017-2-14 21:59:57
小白 发表于 2017-2-14 21:51

还能是谁呢
我爱小白羊 发表于 2017-2-14 22:00:16
我觉得与其买假奥丁,还不如买公牛的电饭煲线,至少知道买的是真货。
tanxin97 发表于 2017-2-15 00:08:46
想不到名字 发表于 2017-2-13 23:47
线材有假,音箱有假,功放、CD机、数播相对比较少假吧?

功放也有假的,碰见过,外壳一点看不出是假的,但开声就露馅了
拜倒红裙 发表于 2017-2-15 07:15:20
在朋友家见过卡玛gr系列电源线和pad电源线的假线,外观非常逼真,就是声音惨不忍睹。
xuzone 发表于 2017-2-15 08:23:22
木耳咋办
bokeh 发表于 2017-2-15 09:22:01
tanxin97 发表于 2017-2-15 00:08
功放也有假的,碰见过,外壳一点看不出是假的,但开声就露馅了

高仿FM、高文、达消卖的不要太好
啊不对,那叫做复刻,是复刻
hzpzh 发表于 2017-2-15 09:44:21
pad有假线不太看到。
chaisan 发表于 2017-2-15 11:07:08

卡玛电源线的假线,主要是gr1a gr1b。。。gr1c相对少点,但也有,认准渠道即可。

pad没成品的假线。如果你觉得它声音差,那只不过是“真的声音差”而已,和假无关。
moses2k 发表于 2017-2-15 14:25:00
farrel 发表于 2017-2-13 20:01
银彩低端线,我相信有人在认真做假,因为低端的银彩厂线,自己的做工就不是太好,容易仿造。
而且有些 ...

这点而言我觉得还是看心态。很多人贪小,觉得2k能买双皇冠,所以你不提供票他也会抱着侥幸心理去尝试,还会说服自己:假线到这个价位了和刨掉品牌溢价的真线也相差不远了,值!
可要真是TB上有商家或者个人敢把假线卖到真线那个价格,还要附上假的箱说票,那完全够上立案了吧。
moses2k 发表于 2017-2-15 14:29:43
小白 发表于 2017-2-14 21:51

看过这个视频,微信里一搜就有,巨牛!
moses2k 发表于 2017-2-15 14:31:51
大家都在说线,有人试过假的避震钉之类吗?最近似乎FE疯了,“鬼佬疯狂拒收产品”,所以导致FE小钉大批流出?
小白 发表于 2017-2-15 15:14:32
FE钉确定是有高仿的。记得校长还搞过真假大钉的盲听对比 ...
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-29 19:42 , Processed in 0.067483 second(s), 38 queries , Gzip On.