耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

出门听毒人抓耳的,回家听均衡细腻耐听

发布者: 姜你军 | 发布时间: 2017-2-16 17:43| 查看数: 6116| 评论数: 24|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    个人经验,适用于,塞子,封闭大耳,开放大耳,双休三修的而且每一天上下班,都会听的人。
两三天只听一回的人无所谓,去耳机店哪个一耳朵好听就选哪个就够了。
     出街的时候,就是用cm7,rs2,z5,5档ie8,pro900这些,不均衡的,但是超毒的东西,他们中的有些隔音不好,挺hufi的,算不上三频均衡,但经常会有一下抓住你的脑神经,特别抓耳的声音,真的是宛如天籁,感觉幸福死了
      甚至有的时候我会觉得,散步的时候,拿老铁的小破平头塞,听听女声,拿歌德的小木圈听听男声,或者拿极致的大耳,听听金属,震震耳朵,比认认真真坐在家里的大沙发上听大耳机的感觉要舒服得多,也对味儿的多。
    但是,听够了这些抓耳朵的累人的糊fi声,哎,一回头,回到家里接上大耳,仔细倾听,仔细体会,原本这些音乐里缺失的细节呀,有轮廓的声场啊,乐器的腔体感啊,人声的质感啊,感觉又是一种别样的乐趣。

最新评论

coolcat197 发表于 2017-2-16 19:12:39
我现在出门就ipod shuffle4 + igrado,听流行真够了也有味道。
在家就树莓派+bitzie+hd600,什么都适合且耐听。
张花花 发表于 2017-2-16 19:20:16
出门车上iPod classic aux汽车音响里放billboard
sufei000000 发表于 2017-2-16 19:30:24
出门手机+铁三角耳挂EM7x,回家胆机+天朗箱子.
jonesroyhu 发表于 2017-2-16 19:35:59
出门手机+耳放+MD2平衡版坐公交,没人敢做我旁边
姜你军 发表于 2017-2-16 19:43:33
jonesroyhu 发表于 2017-2-16 19:35
出门手机+耳放+MD2平衡版坐公交,没人敢做我旁边

鲁迪那个md系列我也心水很久了,听说头两代质量一般,不太耐操?马克2做工好了,但是没有那么风格化了,另外hugo能不能推个7788
jonesroyhu 发表于 2017-2-16 19:53:29
姜你军 发表于 2017-2-16 19:43
鲁迪那个md系列我也心水很久了,听说头两代质量一般,不太耐操?马克2做工好了,但是没有那么风格化了, ...

md2系统越低端越好听,我觉得非常适合手机,
nfzdt 发表于 2017-2-16 19:57:41
出门就让耳朵清净一些,眼睛多注意路上车辆保证安全,顺便看看路上的美女不好吗,干嘛总是一副告诉全世界我是发烧友的状态呢
yuotube 发表于 2017-2-16 20:29:31
出门就不喜欢听音乐,难道我老了?
清where 发表于 2017-2-16 20:36:40
出门iPhone+GR10e,不过最近听回无损音源之后,外出插耳塞的时间渐渐减少了,留的耳根清净,或者听听外面现实世界的噪音也挺不错的
chaisan 发表于 2017-2-16 20:49:21
出门不听音乐的飘过。
沉迷 发表于 2017-2-16 22:00:56
出门哼小曲儿(自听现场)的飘过  
baibo8855 发表于 2017-2-16 23:16:15
之前是D100+W40出门。。后来懒得带了 就不听音乐了。。
一语一生线 发表于 2017-2-17 00:04:09
。。。一般出门不听音乐,但都会备一条akt8ie。。。平时不用的东西,就怕偶尔有需要的时候,关键这种情况一般都很急。。。
iLLogiCo 发表于 2017-2-17 00:30:03
我看看有没有出门听小说,听评书的
12下一页
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-25 17:47 , Processed in 0.070411 second(s), 37 queries , Gzip On.