耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

【预算4万,HD800S数字播放系统求推荐】

发布者: 平静前行 | 发布时间: 2017-2-18 14:38| 查看数: 19534| 评论数: 73|帖子模式

最新评论

booool 发表于 2017-2-22 19:35:54
数字音源里面,数播都不太靠谱,发展很快,将来不知道会进化成啥样。大厂的解码器可以放心买,也比较保值,因为用不坏。cd机毕竟容易损坏。如果买cd机,两万不到艺雅7这个档次买个新的,也能用很久,或者选个带usb口的,就能双修了。
总之,买进口,买大厂,不买新上市型号就对了。cd碟慢慢收也是一种乐趣,先从网络找资源,觉得好听就买cd。
平静前行 发表于 2017-2-22 20:00:30
booool 发表于 2017-2-22 19:35
数字音源里面,数播都不太靠谱,发展很快,将来不知道会进化成啥样。大厂的解码器可以放心买,也比较保值, ...

请问下国内斯巴克、原创、山灵这些品牌的CD机如何呢?
booool 发表于 2017-2-22 21:14:16
平静前行 发表于 2017-2-22 20:00
请问下国内斯巴克、原创、山灵这些品牌的CD机如何呢?

不买就对了,不要花时间去研究 纯浪费钱浪费时间,除非安心用用hd650退烧。用这些cd机,你不会退烧,今后肯定升级,国产cd机二手几乎没人要。
中毒者 发表于 2017-2-22 21:26:28
我的原创a8s基本吃土,偶尔听听老流行cd。比我的国宝506.20差太多了,尽管这2个都老掉牙了。 最近一直踅摸转盘呢。 目前主力系统是pchifi。
noserious 发表于 2017-2-22 23:42:54
平静前行 发表于 2017-2-22 17:46
4万可能预算比较紧张,以后折腾应该是免不了的。考虑到这一点,我就希望音源、耳放能先搞定一样,其他的 ...

音源配个流媒体播放/解码一体机呗!我原来考虑Cary DMS-500做音源的,读取NAS上的无损音乐文件。
平静前行 发表于 2017-2-23 10:52:58
booool 发表于 2017-2-22 21:14
不买就对了,不要花时间去研究 纯浪费钱浪费时间,除非安心用用hd650退烧。用这些cd机,你不会退烧,今后 ...

谢谢。看来两万左右进口CD机应该是比较合适的选择。中间再配一台解码耳放一体机,可能比较合适。麻烦兄弟推荐几款2万左右的进口CD机,谢谢
booool 发表于 2017-2-23 11:35:31
平静前行 发表于 2017-2-23 10:52
谢谢。看来两万左右进口CD机应该是比较合适的选择。中间再配一台解码耳放一体机,可能比较合适。麻烦兄弟 ...

两万档次的cd机    艺雅7 或者音乐之旅 1up(现在应该出新型号了),3万元  选择多很多   你搜论坛 3万元档次cd机    有个超长的帖子  很有参考价值    不过里面讨论的机器很多也停产了  或者买不到。

两万出头三万不到的的 马兰士sa11s3 也很不错,可以参考一下   功能也非常多。好像有耳机口和usb解码   理论上可以买回来先用着了   耳放都可以先不买   将来买的时候就买个平衡耳放 和cd机的单端耳机口区分开。这样似乎还帮你节约很多预算  
音迷 发表于 2017-2-23 15:29:56
平静前行 发表于 2017-2-22 10:39
CD95应该有20多年了吧,如果不磨机的话,如何保证内部电器元件状态呢

完全没问题,我手里这台95壮如牛,那时候的机器最结实了。关键零件比现在这些新CD机好太多了。。。。。。
平静前行 发表于 2017-2-23 16:09:01
booool 发表于 2017-2-23 11:35
两万档次的cd机    艺雅7 或者音乐之旅 1up(现在应该出新型号了),3万元  选择多很多   你搜论坛 3万元 ...

刚看了一些器材。小白推荐的郎泉100,还有audiolab傲立8300,山灵M3.2流媒体播放机在1万左右都还可以,大家有听过的没?
skin 发表于 2017-2-23 16:13:56
平静前行 发表于 2017-2-20 17:32
HD800S是我从本地一位烧友手里淘到了,价格很合理。

二手800s什么价位
平静前行 发表于 2017-2-23 16:19:47
skin 发表于 2017-2-23 16:13
二手800s什么价位

抱歉,朋友友情转让,价格不方便透露。
平静前行 发表于 2017-2-24 17:07:23
noserious 发表于 2017-2-22 16:28
我刚入手的430HA+HD800s,前期也像楼主一样考虑过器材的搭配。现在最终的方案是,用微型电脑主机做音源,网 ...

之所以考虑430,就是想以后在耳放这个环节少点折腾。解码或音源可以慢慢调试,430HA推800S如何?
haowei1981 发表于 2017-2-24 20:00:48
能力范围内上各种旗舰,否则以后拔草更费钱。玩器材没尽头的,不如上转盘,留着钱折腾cd吧
anubis2009 发表于 2017-2-24 22:06:23
cd碟淘宝有啥难收集的 你既然没精力时间一个月买个三四张完全足够 然后认真仔细品位 顺带还支持了音乐产业,,,
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-5-2 12:39 , Processed in 0.066537 second(s), 34 queries , Gzip On.