耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

【预算4万,HD800S数字播放系统求推荐】

发布者: 平静前行 | 发布时间: 2017-2-18 14:38| 查看数: 18993| 评论数: 73|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1.预算4万(音源+耳放+线材电源等)
2.耳机HD800S
3.喜好人声、小编制,口味较清淡。
4.CD收藏不多,故音源考虑数字播放器为主。
5.耳放初步考虑430HA
6.小城市实体店试听条件有限,盲狙为主。

请各位老烧给参谋一下!

最新评论

joyblack 发表于 2017-2-18 14:56:55
mac mini + la voce S2 + 堆料鼠耳放 线材用线世界的旗舰,耳放用audionet P10
平静前行 发表于 2017-2-18 14:59:15
谢谢楼上。几个器材都没听说过
joyblack 发表于 2017-2-18 15:13:19
建议不要在4w的预算里面将一半以上分给耳放。买好的解码比好的耳放更加有性价比。
DXDXDX 发表于 2017-2-18 15:21:19
虽然还没听过,但从听过专机水平来说,建议考虑fish数播,可能会很省心
booool 发表于 2017-2-18 16:49:25
觉得有点不够。耳放至少030级别 2万    数播两极分化,一两万其实现在没啥靠谱的     楼主慎重选择吧  。

rock416 发表于 2017-2-18 17:47:17
如果真的预算4万的话,去二手区买买那个高文的二代一体机,再买个白羊的数播,剩下的耳机加线材,绝对靠谱。
nfzdt 发表于 2017-2-18 18:16:15
建议都二手,会省下很多银子然后换根淫才耳机线

嗯,淫才耳机线也买二手  发表于 2017-2-18 18:30
平静前行 发表于 2017-2-18 21:22:56
joyblack 发表于 2017-2-18 15:13
建议不要在4w的预算里面将一半以上分给耳放。买好的解码比好的耳放更加有性价比。

非常感谢,很有建设性的意见。那你的推荐耳放呢?
平静前行 发表于 2017-2-18 21:23:38
rock416 发表于 2017-2-18 17:47
如果真的预算4万的话,去二手区买买那个高文的二代一体机,再买个白羊的数播,剩下的耳机加线材,绝对靠谱 ...

耳机已经有了,4万是其他部分的预算。

那就用在线上吧  发表于 2017-2-19 13:32
平静前行 发表于 2017-2-18 21:24:10
nfzdt 发表于 2017-2-18 18:16
建议都二手,会省下很多银子然后换根淫才耳机线

我看好的耳放,比如金牛座、德国湖人这些出的人比较少。

建议,800S先收二手淫彩,耳放选用胆的。其佘金钱可以投入到音源中去,800S吃前端音源。好不好听全看这里了  发表于 2017-2-20 11:47
如果你买这两个耳放的话我劝你还是耳机降档吧,最少也得鲁迪030,惊雷430,或液态金这样的级别耳放啊  发表于 2017-2-19 10:15
平静前行 发表于 2017-2-18 21:26:18
或者改变个思路,4、5万左右搭建一个还能听的音箱系统?
nfzdt 发表于 2017-2-19 10:22:28
平静前行 发表于 2017-2-18 21:26
或者改变个思路,4、5万左右搭建一个还能听的音箱系统?

音箱系统的话首先你得有个合适的听音空间,10平米以上如果能有15-20更好。然后得花很多耐心去慢慢找到最佳的摆位。
方案的话说我自己的吧

天龙sa1+zotl前级耳放+鼠后级+AE星辉2音箱(目前挺满意的)加上墙插,线材,避震这些差不多5-6w吧算是入门系统了。
这套系统也可以兼顾耳机,推旗舰耳机还欠点,但hd600这个级别的可以驱动的很棒了。
Cantellii 发表于 2017-2-19 10:52:43
喜好人声买800干嘛?

点赞 对呀 喜欢人声要什么hd800s呀  发表于 2017-2-21 13:47
DXDXDX 发表于 2017-2-19 10:53:45
tha2+一根适合的电源线+一根不错的usb线
12345下一页
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-19 11:18 , Processed in 0.074749 second(s), 37 queries , Gzip On.