耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

瑞士 Goldmund 高文 THA 2

发布者: nkk | 发布时间: 2017-2-18 18:50| 查看数: 31311| 评论数: 49|帖子模式

最新评论

myyang 发表于 2017-2-19 21:12:06
8b2y0n 发表于 2017-2-19 14:37
好吧……这个不知哪能听到……

林总的威仕影音啊!
doublefirely 发表于 2017-2-19 21:26:26
这个机器内有个拨杆可以调整高低阻。
booool 发表于 2017-2-19 22:06:32
现在耳机普遍越来越贵,导致以前五六千的中档耳放成了入门级。万元多耳放成了主流,这个意义上说,高文这个耳放卖的不算贵,而且自带解码
xy1689 发表于 2017-2-21 02:03:10
我记得刚出来的时候要10000美金,现在咋就跌到2w人民币了?!
焦点音频李慕白 发表于 2017-2-21 02:05:43
xy1689 发表于 2017-2-21 02:03
我记得刚出来的时候要10000美金,现在咋就跌到2w人民币了?!

自从上海有个淘宝店卖 24999元之后,价格就彻底乱了 。。。

万能的淘宝  发表于 2017-2-25 16:51
xy1689 发表于 2017-2-21 02:08:18
焦点音频李慕白 发表于 2017-2-21 02:05
自从上海有个淘宝店卖 24999元之后,价格就彻底乱了 。。。

我还记得刚出来的时候pk的是十万级别分体,现在.......
绝大多数人还是以价论声啊
xy1689 发表于 2017-2-21 02:10:45
再说一句....这机子在美国还在卖10000美金,dealer说只能打8折,也就是8000......不知道国行这个价格是怎么了
xy1689 发表于 2017-2-21 02:43:33
amex 发表于 2017-2-19 12:59
同场和t+a dac8以及dave的耳机口对比……感觉……并不怎么值

所以dac8的耳机口如何
Lento 发表于 2017-2-21 08:55:12
xy1689 发表于 2017-2-21 02:10
再说一句....这机子在美国还在卖10000美金,dealer说只能打8折,也就是8000......不知道国行这个价格是怎么 ...

哥们快点淘宝几台 audiogon上五千卖了2333
长者 发表于 2017-2-21 10:58:36
底噪上了几十mv,这样的设计连国产DIY的都不好意思拿出来卖的。
依然 发表于 2017-2-24 23:31:01
高文的玩意有性价比这个说法?~~~
tubob 发表于 2017-2-25 16:50:23
真心好听,不过我推的是t1和hd800,和性价比不沾边,不过好的调音是钱买不来的就是了。。。
走馬燈 发表于 2018-1-11 03:01:24
xy1689 发表于 2017-2-21 02:03

2W  那?
leekingfry 发表于 2018-1-11 08:33:47
有人说推旗舰很好听,有人说和dac送的耳机口差不多
真的好难捉摸
哇哇哇 发表于 2018-3-15 17:50:34
didit 212se不是主打解码吗,高文那个主打耳放,2个耳机口能差不多吗,,,,白版这话,我都有所怀疑了。高文那么烂?
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-5-5 22:16 , Processed in 0.071720 second(s), 37 queries , Gzip On.