耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

封贴(天龙d7200)

发布者: chaisan | 发布时间: 2017-2-26 16:35| 查看数: 46139| 评论数: 74|帖子模式

最新评论

清新 发表于 2017-2-28 12:54:19
姜你军 发表于 2017-2-28 12:39
能求教一下,hugo那个数字前级怎么样,搭配个solo6,bm6a什么的能成为系统短板不,看你在dave那个帖子里的 ...

hugo真不知道跟d7200搭配下来是什么样子,我的hugo老早出掉了。但个人强烈不推荐hugo后面再加耳房,一是Hugo的耳房推力已经很不错而且同自身素质风格最搭配(其实就是一个东东,也就是说你是无法bypass hugo的耳房部分的),而是这样搭配下来太没有价钱收益比了。
姜你军 发表于 2017-2-28 12:59:20
清新 发表于 2017-2-28 12:54
hugo真不知道跟d7200搭配下来是什么样子,我的hugo老早出掉了。但个人强烈不推荐hugo后面再加耳房,一是H ...

我不是说它的耳放,而是说它的数字前级,你拿他接过有源监听吗?
清新 发表于 2017-2-28 13:36:26
姜你军 发表于 2017-2-28 12:59
我不是说它的耳放,而是说它的数字前级,你拿他接过有源监听吗?

没。
sufei000000 发表于 2017-2-28 19:31:28
peterwpeterw 发表于 2017-2-28 08:12
我是这么认为的。
但有一点没变,与MM400一样好推,容忍度高。直插手机听网易云的也可以听得下去。与台 ...

这样就非常值得期待了,很喜欢MM400的小编制弦乐,有特殊的木头诱人韵味
VC老湿 发表于 2017-3-1 22:25:55
冲颜值买单就很值了
悦动冰城 发表于 2017-3-2 10:25:29
除了佩戴略不舒服外,目前都还挺好
zenze 发表于 2017-3-2 19:54:57
请教楼主 和 elear 比较如何?

我都写过帖子,随便参考一下算了,没必要再详细说了,抱歉  发表于 2017-3-2 21:26
602071349 发表于 2017-3-11 08:21:46
chaisan 发表于 2017-2-26 17:59
高阻和低阻,驱动条件很不一样。如果T1二代,HD800S等等高阻耳机再参战,那就乱成一团了.

D7200是低阻, ...

柴大,你觉得d7200和th900哪个素质更高?你更推荐哪个?

没听过TH900,呵呵。。。  发表于 2017-3-11 08:36
liyibaobao 发表于 2017-3-12 02:20:48
和w5000相比,哪个更好听,更值得入?
amex 发表于 2017-3-12 20:23:37
在LM总那听了用鼠放推的D7200,确实是个好耳机,对前端反应很灵敏,而且本身非常中正清晰厚实,该有的基本都有,不该有的基本都没有,放什么像什么。
不过据说安润那一圈耳放里只有鼠放推的比较好,别的都一般,还是比较调耳放。我没比过不知道到底多大差别。
小白 发表于 2017-3-12 21:25:09
D7200和前代D7000有个类似特性:平衡驱动效果加成。我试了用谷津Qv平衡推,可以说非常满意。正在订制四芯平衡耳机线中。平衡驱动下声音更明锐、凝聚、开放,虽然7N的原线素质不错,但和平衡推的好处比起来,我个人还是愿意甩掉原线。
fkeufss 发表于 2017-3-12 22:22:47
小白 发表于 2017-3-12 21:25
D7200和前代D7000有个类似特性:平衡驱动效果加成。我试了用谷津Qv平衡推,可以说非常满意。正在订制四芯平 ...

比起D7100怎样?从声音上来讲我觉得D7100算是个好耳机
gebegebe 发表于 2017-3-13 14:22:27
D7200和前代D7000有个类似特性:平衡驱动效果加成。我试了用谷津Qv平衡推,可以说非常满意。正在订制四芯平 ...

白版这么一说让我很心动...D7200也可以用T1二代的平衡线吧

T1二代那线给封闭式耳机声音不灵的  发表于 2017-3-13 14:28
小白 发表于 2017-3-13 15:36:59
fkeufss 发表于 2017-3-12 22:22
比起D7100怎样?从声音上来讲我觉得D7100算是个好耳机

7100我觉得总体声音不输给7200,但是颜值明显输给7200了 。。。
M_Furtwangler 发表于 2017-3-13 16:39:56

7N原线是4芯的吗?可以直接改平衡嘛
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-5-6 20:31 , Processed in 0.073926 second(s), 38 queries , Gzip On.