耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

从烧友那借来了一条AKG K601,请各位大佬帮忙看看这是什么版本的?

发布者: 清where | 发布时间: 2017-3-19 01:22| 查看数: 9001| 评论数: 19|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

一开始看到编号003014以为是老版的,但是看到别人的老版编号是没有前面那两个00的,而且LR两个侧标也是没有梅花的,所以这个究竟是奥产还是国产?是老版还是新版?
顺便哪位大佬给小弟普及一下K601分别有哪些版本,感谢!

最新评论

jonesroyhu 发表于 2017-3-19 05:14:17
好黄啊,我1.2万还蓝着在
巧巧 发表于 2017-3-19 06:14:57
国产重新编号了
网球 发表于 2017-3-19 08:27:14
国产新版。。。
realmark 发表于 2017-3-19 09:51:40
老板外包装是透明塑料盒子
realmark 发表于 2017-3-19 09:56:09
5000号以前线身有字
jonesroyhu 发表于 2017-3-19 10:52:30
made in c还是a啊,难道没写?
清where 发表于 2017-3-19 10:53:14
jonesroyhu 发表于 2017-3-19 10:52
made in c还是a啊,难道没写?

没写,已经确定了是国产了
nfzdt 发表于 2017-3-19 22:27:40
国产,但是楼主没必要纠结什么版本,首先版本的声音差异有,但没有传说中的那么大,几个版本我都买过,
还有最打击楼主的就是,这个耳机真的很难驱动好,真的
清where 发表于 2017-3-19 22:32:46
nfzdt 发表于 2017-3-19 22:27
国产,但是楼主没必要纠结什么版本,首先版本的声音差异有,但没有传说中的那么大,几个版本我都买过,
还 ...

要上功放吗?我感觉QM推已经很好听了,当然要大动态是没有了,如果非要说要能推出大动态大气势才算推好的话,我只好专心玩650了
nfzdt 发表于 2017-3-19 23:01:27
清where 发表于 2017-3-19 22:32
要上功放吗?我感觉QM推已经很好听了,当然要大动态是没有了,如果非要说要能推出大动态大气势才算推好的 ...

k601不需要功放的,关键是这耳机低阻,一般耳放真搞不定,而且声音偏素和纤细,最好是能有胆耳放来中和,但k601声音又有独特的清雅气质在,声音也足够中正,所以胆耳放还得是比较高端的才好,但问题是这耳机才几百元啊
清where 发表于 2017-3-19 23:34:24
nfzdt 发表于 2017-3-19 23:01
k601不需要功放的,关键是这耳机低阻,一般耳放真搞不定,而且声音偏素和纤细,最好是能有胆耳放来中和, ...

原来如此,还是搭配难找的问题,不是输出功率的问题
defleppard 发表于 2017-3-21 11:31:07
耳罩太黄了啊
vineland 发表于 2017-3-21 12:10:28
准确的说k601属于中阻低敏,非常特殊的类型,对驱动的确有要求
未名 发表于 2017-3-21 12:28:56
AKG当年一批120欧的系列驱动都比较费神
12下一页
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-19 08:05 , Processed in 0.079892 second(s), 46 queries , Gzip On.