耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

心愿了解,自己想要的耳机终于找到啦

发布者: baibo8855 | 发布时间: 2017-3-19 02:00| 查看数: 6655| 评论数: 24|帖子模式

最新评论

baibo8855 发表于 2017-3-19 13:08:05
一语一生线 发表于 2017-3-19 12:04
乌托邦那个程度就受不了的话,估计楼主在国家大剧院音乐厅那种声学环境听一次大编制会疯。。。

我还真没去过。。不过听大乌已经让我的耳朵受不了啦。。
baibo8855 发表于 2017-3-19 13:08:43
hotprc 发表于 2017-3-19 12:59
1.2w以下可能有点难度~稍等一等~ed6出来了估计能降~那时候就差不多了~

之前隔壁有一个1W2出掉了 我再蹲蹲看吧 反正有保修的 也不怕出问题
绝不空手归 发表于 2017-3-19 15:24:22
我去年12100收了个HEK V2,听了一个月亏100出掉了,这耳机不错,不差钱可以玩玩,本人穷逼选择了HE6。
nfzdt 发表于 2017-3-19 22:28:52
楼主不急,等米饭新平板耳机出来,二手区会有很多v2打折卖
baibo8855 发表于 2017-3-20 15:19:29
nfzdt 发表于 2017-3-19 22:28
楼主不急,等米饭新平板耳机出来,二手区会有很多v2打折卖

希望如此吧~然而我怕又中了新平板的毒~
baibo8855 发表于 2017-3-20 15:20:21
绝不空手归 发表于 2017-3-19 15:24
我去年12100收了个HEK V2,听了一个月亏100出掉了,这耳机不错,不差钱可以玩玩,本人穷逼选择了HE6。

我也是穷逼~买来之后天天吃土过日子
Zjokers 发表于 2017-3-20 15:36:09
感觉lz这听感被前端误导了吧==   
here00 发表于 2017-3-20 17:45:25
这样的文章应该加分,听感很真实
baibo8855 发表于 2017-3-20 17:45:34
Zjokers 发表于 2017-3-20 15:36
感觉lz这听感被前端误导了吧==

大乌小乌的前端十几万呢 我相信比绝大部分人家的都好   其他耳机使用的前端是MAC mini 加个界面 虽然一般般 但是在PC HIFI里也不算短板吧
nidemm1987 发表于 2017-3-21 23:10:06
写的不错,LZ听得挺准。乌托邦是浓奶油,可能是原线的锅。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-5-2 22:47 , Processed in 0.063633 second(s), 30 queries , Gzip On.