耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

心愿了解,自己想要的耳机终于找到啦

发布者: baibo8855 | 发布时间: 2017-3-19 02:00| 查看数: 6626| 评论数: 24|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自从th900被某人霸占了之后 一直在寻找一款万元级的耳机做为主力 奈何身边一直没有试听的好地方 今天找到一个好机会去了趟G市 试听到了一大堆旗舰 就是我一直在纠结脑补的几款耳机,也解开了我长久以来的心结。

先说说听到的耳机吧 大乌 小乌 HEK HEKV2 1266 K812 用了整整一天的时间听完这么多耳机,现在脑放尽消,只有绝对清晰的头脑。分享我个人的感受吧!

大乌:虽然超预算了,但是咬咬牙也能买的起,所以着重听了这个耳机(试听这个耳机占了我此行目的的60%),结果是。。。。。。解毒!先说下前端是马克莱文森的西装(CD+解码) 据说十几万 加个胆放貌似是RKV?怎么说呢 这个耳机我用一个最贴切也是最准确的形容就是-----重口,虽然各项指标都是顶级,但是感觉信息量太大,密度太高,虽然好听但是耳朵真心受不了,像浓的发稠的奶油汤一样,也许很香但是喝一小口就够了。。后来我实在不甘心强行让自己戴着听,结果真心扛不住。。这是个很矛盾的体验----非常好听,但是臣妾受不了啊。。太重口了这耳机。。

小乌:听完大乌听小乌,一耳朵各方面的降级,但是我要说小乌真的性价比超高,声音与大乌的差距绝对没有价格差距大。8000对28000  一个零头的价格带来的是70%近似甚至更多的音质,小乌真的良心!好评!虽然声音还是那种中下盘,但是没有大乌那种强行捏着鼻子给你灌浓汤的感觉。。。但是跟后面几个货比自然就没它什么事了。。

1266:从这个耳机开始是另一套胆机系统了,前端跟上面的不是一套。听这个耳机纯粹是看坛里的毒文好奇,想听听耳机天花板是什么样的声音,压根没想买也没指望能推好,所以心态轻松,更没抱什么期望。在万元左右的胆机推动下,嗯。。都知道推不好 但是就算推不好,耳机里出来的声音也是蛮好听的,声场开阔,比较清淡。。听过大乌那种能量感爆炸的耳机再听这个简直太放松了。。

K812:呵呵哒,听说你是K701的祖宗?

HEK v2:把它放在最后说是因为这才是本贴的主角,我找到的最好的耳机(仅对于我个人而言),我之前从未对国产耳机感兴趣,事实上我对任何领域的国产制品都不敢兴趣,我就是这么崇洋媚外你TM来打我啊!23333  但是这副耳机真的征服了我,声音轻柔剔透,分离度高,感觉每个音节都充满着多变的感情,这种情感不是像LCD3那种黄昏声,也不想大乌那种能量爆炸,就是很温柔并忠实的还原前端的声音。。带来了非常令人放松的感受。我不够专业,不会像白版那样形容的很到位,不过这个耳机真的让我喜爱上了,并且可以久听不累。要说音质最好无疑是大乌,但是V2却能给我带来最愉悦的听音体验。

所以我毫不动摇的锁定了HEK v2这幅耳机 目前的问题是我家的P1U能否推的动呢?虽然V2是低阻 P1U也是专治低阻 但是毕竟年代差的有点久远 不知道能推几成?

现场问了几个烧友 目前V2的官方定价19800纯粹扯淡 只是虚标而已 实际售价我这两天还要再打听一下 或者新开个贴子收2手的 (1W2以内应该能拿下来。)

PS:最后还有个小遗憾,就是始终没有听过GS2000的声音 不过问了几家店老板都说这货太小众。。没人进货的。。看来也是有缘无分了~

最新评论

FFFKKJ 发表于 2017-3-19 04:46:08
搭的是RKV啊 想不重口也难吧
jonesroyhu 发表于 2017-3-19 05:12:08
大雾20000,小乌6000
清风慢摇 发表于 2017-3-19 09:40:42
1266不太好搞,小乌和HEKV2不错
疯小杨 发表于 2017-3-19 10:06:02
hek v2要便宜不少!
baibo8855 发表于 2017-3-19 11:47:28

可能各种渠道的价格有差别  我拿官方售价打个比方
baibo8855 发表于 2017-3-19 11:48:06
FFFKKJ 发表于 2017-3-19 04:46
搭的是RKV啊 想不重口也难吧

不确定是不是RKV 不过肯定是胆机 我听过几个胆机推的 都一样浓
baibo8855 发表于 2017-3-19 11:48:55
清风慢摇 发表于 2017-3-19 09:40
1266不太好搞,小乌和HEKV2不错

1266 就算搞不定 声音也不是恶声  小乌真心是性价比奇高 但前提得接受那种声底。。
baibo8855 发表于 2017-3-19 11:49:10
疯小杨 发表于 2017-3-19 10:06
hek v2要便宜不少!

多少钱能拿下来呢 请PM一下
dzpm123 发表于 2017-3-19 12:02:58
不急的话可以等今年双11
一语一生线 发表于 2017-3-19 12:04:29
乌托邦那个程度就受不了的话,估计楼主在国家大剧院音乐厅那种声学环境听一次大编制会疯。。。
amazinglv 发表于 2017-3-19 12:24:53
推充分的1266能量才爆炸,饱满弹性有力
清风music 发表于 2017-3-19 12:38:20
同问
hotprc 发表于 2017-3-19 12:59:37
1.2w以下可能有点难度~稍等一等~ed6出来了估计能降~那时候就差不多了~
baibo8855 发表于 2017-3-19 13:07:43
dzpm123 发表于 2017-3-19 12:02
不急的话可以等今年双11

双11会便宜很多吗  
12下一页
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-19 21:04 , Processed in 0.069757 second(s), 36 queries , Gzip On.