耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

请问新版atc7还是pmc db1黄金版呢?

发布者: please281 | 发布时间: 2017-3-19 15:21| 查看数: 9165| 评论数: 13|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
主听人声流行,特别是女声。

最新评论

Evangelion 发表于 2017-3-19 15:26:29
喜欢女声为啥看上这俩雄性荷尔蒙分泌过多的喇叭?
please281 发表于 2017-3-19 15:55:50
Evangelion 发表于 2017-3-19 15:26
喜欢女声为啥看上这俩雄性荷尔蒙分泌过多的喇叭?

意思是雨后初晴和思奔达更好吗?
Evangelion 发表于 2017-3-19 16:48:13
please281 发表于 2017-3-19 15:55
意思是雨后初晴和思奔达更好吗?

你一定要买日落的英国箱吗?
chang1977 发表于 2017-3-19 16:56:46
pmc db1吧  拜事通搭配性价比高 声音也有保证    ATC风险太大
please281 发表于 2017-3-19 17:31:20
chang1977 发表于 2017-3-19 16:56
pmc db1吧  拜事通搭配性价比高 声音也有保证    ATC风险太大

我现在是用的铭5si,可以推db1和atc7吧。
chang1977 发表于 2017-3-19 17:36:23
please281 发表于 2017-3-19 17:31
我现在是用的铭5si,可以推db1和atc7吧。

铭推pmc db1朋友就在这样用     至于5SI对付atc7够呛   很巧我也玩过ATC7  目前在用pmc落地,pmc声音更加平衡
soloman1001 发表于 2017-3-19 23:28:27
chang1977 发表于 2017-3-19 17:36
铭推pmc db1朋友就在这样用     至于5SI对付atc7够呛   很巧我也玩过ATC7  目前在用pmc落地,pmc声音更加 ...

请问你用的是PMC什么落地箱?用什么功放推的? 谢谢。
hendriclee 发表于 2017-3-26 00:09:21
小弟也推荐PMC Db1 Gold,感受已经在楼主另外一个帖子里说了,不再赘述。
说说小弟听过的功放搭配:
1、与力宝声的组合:声音出乎意料,性价比极高的组合。
2、与Densen的组合:小弟最喜欢的组合,Densen充沛的驱动力与精准的控制力可以充分发掘这款音箱的优势
3、与拜世通的组合:与上面的组合非常相似,只有音色稍欠,不过驱动力和控制力胜出!
4、与AVM的组合:与2、3非常相似,音色非常迷人,更加宽松自然,价格稍贵!
please281 发表于 2017-3-26 07:54:53
hendriclee 发表于 2017-3-26 00:09
小弟也推荐PMC Db1 Gold,感受已经在楼主另外一个帖子里说了,不再赘述。
1、 ...

谢谢,还想问问db1黄金版发个是不是比较直白偏硬的风格,单论人声是不是比如思奔达和雨后好听你?
雨后晴 发表于 2017-3-26 07:57:35
雨后P3ESR,或加点钱上贵族1SC FE吧!
hendriclee 发表于 2017-3-26 09:52:50
please281 发表于 2017-3-26 07:54
谢谢,还想问问db1黄金版发个是不是比较直白偏硬的风格,单论人声是不是比如思奔达和雨后好听你?

并非直白偏硬。
个人理解是中性、准确、速度快、高信息量的声音。
听人声并非暖、厚就好,反而要足够清晰,依靠声音中的微小细节堆叠起丰富的表情,因而个人比较推荐PMC这类音箱。
听音箱听不清细节是一件非常痛苦的事情!
please281 发表于 2017-3-26 17:41:56
hendriclee 发表于 2017-3-26 09:52
并非直白偏硬。
个人理解是中性、准确、速度快、高信息量的声音。
听人声并非暖、厚就好,反而要足够清 ...

谢谢啦
zenzenzen 发表于 2023-6-27 06:09:22
hendriclee 发表于 2017-3-26 00:09
1、 ...

Pmc db1 gold 搭simaudio 吗?
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-19 09:31 , Processed in 0.086156 second(s), 41 queries , Gzip On.