耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

不便携的随身“乌托邦”方案~

发布者: the6world | 发布时间: 2017-3-21 14:31| 查看数: 17206| 评论数: 35|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

原本今年因需要去外地住一段时间,原本打算带台帝瓦雷,搞个适配器推耳机就好,也曾发帖求教~
后感觉如此还是麻烦,想着要不要重新购置墙插,排插等等,一下子貌似又一大堆,后来在随身区看到fjscc-z4兄的帖子,
AK380搭配MASS-KOBO 404推大耳的方案,感觉很适合我,我本来的听音就是人声和小编制~
随后就入了如下一套不便携的随身系统:
AK380铜版--MASS-KOBO 404--乌托邦(Danacable)
这一套让我可以旅行时方便携带,且不用考虑避震供电,声音虽无法推开,但听人声和小编制,密度结像已非常满意~enjoy

最新评论

Andropov 发表于 2017-3-21 15:45:07
这得专门用箱子装着吧,膜拜一下。
一见先森 发表于 2017-3-21 16:19:45
兹当时锻炼了
姜你军 发表于 2017-3-21 17:04:44
小弟我也是玩捆绑的,但是只玩封闭大耳机,因为实在想不出有什么环境下可以用开放大耳机然后还没有接电的条件,如果只是为了出差方便的话买一个dave那种贵价一体机声音是不是会更好
姜你军 发表于 2017-3-21 17:15:02
另外纠正一点,随身并不是就不需要考虑避震线材这些东西了,不说解码和耳放这些东西了,就是我做转盘的iPhone,如果放在很稳定的石面上比拿着手里声音的结实感有一耳朵的提升,甚至信号干扰的爆音都少
mifeng 发表于 2017-3-21 19:18:15
楼主要求属于奢华版了,我用wm1z的4.4mm驱动换线乌托邦,也感觉挺好。
vshao33 发表于 2017-3-21 20:57:50
楼上属于奢华版,我用ak380直接给银彩升级线后的乌托邦也感觉挺好。换线吧,赶紧换起来吧。随便说一句,原线下的乌托邦Dave直推也并不好听。
hongbo 发表于 2017-3-21 21:01:23
vshao33 发表于 2017-3-21 20:57
楼上属于奢华版,我用ak380直接给银彩升级线后的乌托邦也感觉挺好。换线吧,赶紧换起来吧。随便说一句,原 ...

请问一下,可以接AK380的平衡口吗?谢谢
vshao33 发表于 2017-3-21 21:09:03
hongbo 发表于 2017-3-21 21:01
请问一下,可以接AK380的平衡口吗?谢谢

古河6.35转3.5 我是要越简单越好:)
紫气东来 发表于 2017-3-21 21:29:45
牛,自己出门听耳塞
czy6412 发表于 2017-3-21 23:56:11
其实直接配个WA8也是不错的,和Utopia搭配很好
the6world 发表于 2017-3-22 08:09:51
姜你军 发表于 2017-3-21 17:04
小弟我也是玩捆绑的,但是只玩封闭大耳机,因为实在想不出有什么环境下可以用开放大耳机然后还没有接电的条 ...

有接电条件,不过感觉麻烦,换墙插,搞电处,再加上避震、电源线,又是一堆,还要连上电脑~
我这样一套很省心,放床头、沙发、阳台都行,听音空间不受限制~
the6world 发表于 2017-3-22 08:11:49
vshao33 发表于 2017-3-21 20:57
楼上属于奢华版,我用ak380直接给银彩升级线后的乌托邦也感觉挺好。换线吧,赶紧换起来吧。随便说一句,原 ...

我已经换了Danacable的 Lazuli Reference FC for Focal Utopia Headphones (4-pin XLR ),明显比原线好,就我这套已经推出声场了,虽然不大~
bokeh 发表于 2017-3-22 09:37:18
太厉害了 如果是我可能就搞一套mojo+t5p就满足了
姜你军 发表于 2017-3-22 16:51:13
the6world 发表于 2017-3-22 08:09
有接电条件,不过感觉麻烦,换墙插,搞电处,再加上避震、电源线,又是一堆,还要连上电脑~
我这样一套 ...

就怕这么玩性价比不高啊,这个价格上个dave,偷偷,回家把帝瓦雷卖了,买个scm40a,sm9,那种五六万的有源监听,效果估计会非常好,将来无论是买一大堆有源监听组hien影院,还是上好前级和耳放,都不浪费,我要不是刚买车,肯定这么玩
123下一页
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-17 03:35 , Processed in 0.111141 second(s), 43 queries , Gzip On.