耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

(更新完毕)聊聊近半年自己购买的玩具(谷津Q-m/EVO2三件套数字界面/HEXI VENUS)

发布者: 曾经是九段 | 发布时间: 2017-3-23 19:49| 查看数: 19400| 评论数: 45|帖子模式

最新评论

hjz870213 发表于 2017-4-1 09:23:44
被九段哥哥安利入了二代三件套的路过,比rockna自带的号称HydraZ升级版界面明显强力。
hadsid 发表于 2017-4-1 10:06:21
曾经是九段 发表于 2017-3-31 22:18
3.31更新听感:

九段大哥,evo two 三件套是否已超越hydra z与 int 204?
8b2y0n 发表于 2017-4-1 10:16:44
请教九段版主这个EVO TWO使用中还会不会像前代一样不断手动切换码率,还是说这一代只要开机以后就不用再碰他了?
摸金校尉 发表于 2017-4-1 10:29:58
QM外观真不错,很喜欢
akg340 发表于 2017-4-1 12:26:07
EVO一代和二代差距大吗,好很多吗?
bdhqsb 发表于 2017-4-3 15:15:17
qm跟qv到底有多大差距?
曾经是九段 发表于 2017-4-4 14:56:49
无双大王 发表于 2017-3-26 16:01
我觉得0增益的qm推hekv2有些闷,还是调高点好

0档应该是失真最低,尽量在这个位置吧,调高了动态听起来貌似会更高一些。
曾经是九段 发表于 2017-4-4 14:58:18
akg340 发表于 2017-3-27 15:47
哪今天来看HIFACE EVO第一代三件套的声音,是不是已经落伍不太好了呢?二代三件套要好过一代三件套很多吗?

一代放在今天来看主要是操作太蛋疼,时钟操作太繁琐,新人上手完全没办法用。二代有了显示屏,操作业简化了,这些会对新人上手有很大的帮助。
曾经是九段 发表于 2017-4-4 14:58:56

已经更新听感了。谢谢
曾经是九段 发表于 2017-4-4 14:59:47
hjz870213 发表于 2017-4-1 09:23
被九段哥哥安利入了二代三件套的路过,比rockna自带的号称HydraZ升级版界面明显强力。

慢慢来,这东西可玩性很高的哈哈
曾经是九段 发表于 2017-4-4 15:01:12
hadsid 发表于 2017-4-1 10:06
九段大哥,evo two 三件套是否已超越hydra z与 int 204?

204+线电感觉还是最牛的,感觉从界面方面来看已经很难挑出大问题了。EVO two介于两者之间吧,主要是可玩性比较高,时钟,升级电源的调整对声音有明显的影响。
曾经是九段 发表于 2017-4-4 15:01:59
8b2y0n 发表于 2017-4-1 10:16
请教九段版主这个EVO TWO使用中还会不会像前代一样不断手动切换码率,还是说这一代只要开机以后就不用再碰 ...

依然需要自己调整,不过只需通过up,down按钮来操作即可,比一代要方便直观很多。
曾经是九段 发表于 2017-4-4 15:02:22
akg340 发表于 2017-4-1 12:26

我感觉非常的大,完全两个层级。
曾经是九段 发表于 2017-4-4 15:02:27
akg340 发表于 2017-4-1 12:26

我感觉非常的大,完全两个层级。
曾经是九段 发表于 2017-4-4 15:02:58
bdhqsb 发表于 2017-4-3 15:15
qm跟qv到底有多大差距?

qv我没有长时间把玩的经历,不敢乱下评论。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-5-8 21:13 , Processed in 0.071479 second(s), 37 queries , Gzip On.