耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

求PCFI方案!价格1W—5W之间!以性价比为主!

发布者: CA1N | 发布时间: 2017-4-20 17:08| 查看数: 27528| 评论数: 120|帖子模式

最新评论

CA1N 发表于 2017-4-20 21:01:39
PCaudiophile 发表于 2017-4-20 20:58
什么心态我倒不清楚,有可能就是一些帖子被莫名的关闭了吧。

其实很方便,百度搜索关键词:HQplaye ...

搜到了哥发的帖子 好学术啊!正在慢慢啃
xy1689 发表于 2017-4-20 21:02:40
CA1N 发表于 2017-4-20 20:57
求哥的听音风格 求se-master1的佩戴舒适度 求DA250的低频表现

da250加上semaster1这套我猜压根没低频
1523139325 发表于 2017-4-20 21:02:51
CA1N 发表于 2017-4-20 20:55
我肯定想一套就退了。。没闲钱再搞这了。。玩这东西简直要斥巨资

一套退了没必要那么折腾的,真按全套的玩,周边就能起飞。
我不玩pchifi。只能跟你建议一下。
解码选内置界面好的,可以剩下界面钱(你得明白很多界面都要再配线电的)
解码国产的撕的飞起,建议选国外牌子。
耳放和耳机选个合适的(按耳机选耳放,不折腾一款退烧完了)
没有全能的耳机和系统,也没法精确计算百分比,何况每个人听音观还有差别。建议有所侧重的选择。
线材差不多得了。
the_fool 发表于 2017-4-20 21:04:18
CA1N 发表于 2017-4-20 20:57
求哥的听音风格 求se-master1的佩戴舒适度 求DA250的低频表现

我是喜欢大声场,声音温和不刺激。

master1佩戴不错的,重量有点重,但是耳罩内部空间非常大,不挤耳朵。可能就是头顶上重一点。

DA250没听过,DA200是正常的量,低频弹性比较好。

你喜欢低频多的话,master1,th900都可以考虑(哦对了好像大法z1r也是低频猛的类型,日系几兄弟低频都够猛的)。不过th900声音比较瘦,强调线条,搭配不好容易骨感发刺,不好听。
the_fool 发表于 2017-4-20 21:07:25
另外买任何东西之前一定一定要试听,试听不到就收二手。盲买一手风险大。
CA1N 发表于 2017-4-20 21:07:26
amazinglv 发表于 2017-4-20 20:59
7700kCPU 、技嘉z170x gaming 5主板、金士顿 fury 16g骇客神条、三星850evo 256g ssd、G大定制直插 DCATx ...

电脑型号        微星 MS-7978 台式电脑  (扫描时间:2017年04月20日)
操作系统        Windows 10 Enterprise 64位 ( DirectX 12 )

处理器        英特尔 Core i7-6700K @ 4.00GHz 四核
主板        微星 Z170A GAMING M3 (MS-7978) ( 英特尔 Skylake-S - 100 Series/C230 Series 芯片组 Family - A145 )
内存        16 GB ( 海盗船 DDR4 2400MHz )
主硬盘        三星 SSD 750 EVO 250GB ( 250 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 1080 ( 8 GB / 索泰 )
显示器        宏碁 ACR0490 XB271HU ( XB271HU )
声卡        创新 Audigy 2 LS SB0612
网卡        鈺硕 Killer e2400 Gigabit Ethernet Controller / 微星

哥给看看 要搞HIFI专机还要换什么
CA1N 发表于 2017-4-20 21:11:07
1523139325 发表于 2017-4-20 21:02
一套退了没必要那么折腾的,真按全套的玩,周边就能起飞。
我不玩pchifi。只能跟你建议一下。
解码选内 ...

感谢哥的建议 哥觉得T+A DAC8这个界面能成吗。。唉 就是听不到所以不好选合适啊。。
PCaudiophile 发表于 2017-4-20 21:11:41
CA1N 发表于 2017-4-20 21:12:49
the_fool 发表于 2017-4-20 21:04
我是喜欢大声场,声音温和不刺激。

master1佩戴不错的,重量有点重,但是耳罩内部空间非常大,不挤耳 ...

我也关注TH900啊 但听哥一说脑补出很小气的声音了。。主要所在城市无试听啊 很烦~ 二手搞来搞去也贼麻烦 实在不知如何是好啊
CA1N 发表于 2017-4-20 21:15:03
PCaudiophile 发表于 2017-4-20 21:11
你这套配置 跑HQ DSD512 没有什么问题。

6700K 虽然没有7700K 强劲,但是你有GTX 1080 可以做到HQplay ...

哥 我买机器的时候没想到还会涉足这个啊。。我感觉我还没出手就已经失足落水了啊 这套配置还要加什么吗?换机箱?换电源?主板呢? T+A长草了啊 哥
iron_chang 发表于 2017-4-20 21:16:32
amazinglv 发表于 2017-4-20 20:59
7700kCPU 、技嘉z170x gaming 5主板、金士顿 fury 16g骇客神条、三星850evo 256g ssd、G大定制直插 DCATx ...

7700k不是要用z270芯片组的板子吗?
amazinglv 发表于 2017-4-20 21:17:38
CA1N 发表于 2017-4-20 21:07
电脑型号        微星 MS-7978 台式电脑  (扫描时间:2017年04月20日)
操作系统        Windows 10 Enterprise 64位 ...

配置可以了。 电源可以换成G大定制的,几百块,很不错。
amazinglv 发表于 2017-4-20 21:17:59
iron_chang 发表于 2017-4-20 21:16
7700k不是要用z270芯片组的板子吗?

z170升级最新bios就可以支持了。
the_fool 发表于 2017-4-20 21:19:35
CA1N 发表于 2017-4-20 21:12
我也关注TH900啊 但听哥一说脑补出很小气的声音了。。主要所在城市无试听啊 很烦~ 二手搞来搞去也贼麻烦  ...

很简单,你千万不要想着一步到位就行了。你越是想一步到位,到头来你就会越折腾,越花钱。玩hifi出入器材是正常的事情。

TH900不小气的,声场只要别跟HD800 SM1 HEK这种大开放比,真的不算小。它是线条比较锐利,但是声音并不拥挤。
anubis2009 发表于 2017-4-20 21:20:46
对于初烧建议楼主买cd机 省事 不容易出坏声走弯路
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-5-5 02:25 , Processed in 0.072674 second(s), 36 queries , Gzip On.