耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

CD机选择问题!

发布者: steve1919 | 发布时间: 2017-4-20 17:51| 查看数: 12512| 评论数: 19|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

小弟初哥一名,打算组一套hifi系统,目前音源初步考虑万元内CD机一台,听过乐圣K3 DI,后来逛论坛无意中发现先锋BDP-LX88评价相当不错,想请教群里的大神,万元内这两款选哪个合适?本人主要听人声、爵士,偶尔听点摇滚,较杂食,古典不听,音箱及功放打算入手LINN魔力系统落地及合并放大。请各位大神赐教。

最新评论

77106089 发表于 2017-4-20 18:48:01
可以看看我正在出的rega saturn,绝对性价比之选!
单尼 发表于 2017-4-20 21:56:38
千万别选蓝光机。
reago 发表于 2017-4-20 23:14:13

万元内CD鸡,又看到这个要求,我想NAIM CD5SI适合,有点浓郁的味道。至于说LINN MAJIK功放+音箱,这两个的价格如何?功放是MAJIK-I合并吗?音箱是MAJIK 140吗?有没考虑试试同价位的PROAC STUDIO 148,ELAN 35。功放这个段落,也有老经典AYRE AX-7E,NAIM NAIT XS2,丽磁的蛋机LM-219IA
gerald_win 发表于 2017-4-21 06:52:54
入手万元以内的CD机,很快就会不满于音质,很快就考虑升级的,干脆直接目标瞄准3万级别的audio net art g3,听个几年,升级个esoteric k-03x(甚至k-01x)。到时候回头看,发现自己没有浪费钱财。
steve1919 发表于 2017-4-21 08:55:15
reago 发表于 2017-4-20 23:14
万元内CD鸡,又看到这个要求,我想NAIM CD5SI适合,有点浓郁的味道。至于说LINN MAJIK功放+音箱,这两个的 ...

对的,我看中的音箱是majik 140,功放是Majik-i合并,店里给我推荐的CD机是乐圣的K3 Di,线材也是他们代理的古河,请问这样的搭配如何,我实际试听后感觉还是不错的,感觉比之前听的音乐之旅eci-3推雨后p3ser好的多
steve1919 发表于 2017-4-21 08:56:41
gerald_win 发表于 2017-4-21 06:52
入手万元以内的CD机,很快就会不满于音质,很快就考虑升级的,干脆直接目标瞄准3万级别的audio net art g3 ...

这个。。。。超预算了,自己打算一套组下来预算在7万
steve1919 发表于 2017-4-21 08:58:48
单尼 发表于 2017-4-20 21:56
千万别选蓝光机。

我看那个蓝光机在网上被吹上了天
reago 发表于 2017-4-21 09:02:31
steve1919 发表于 2017-4-21 08:55
对的,我看中的音箱是majik 140,功放是Majik-i合并,店里给我推荐的CD机是乐圣的K3 Di,线材也是他们代 ...

7万,算你线材周边用1万,剩下三件套完全可以按1:1:1来买,所以音源环节就不要贪便宜1万以内的,三件套都可以看到2万元。乐圣的机器没研究过
steve1919 发表于 2017-4-21 09:17:11
reago 发表于 2017-4-21 09:02
7万,算你线材周边用1万,剩下三件套完全可以按1:1:1来买,所以音源环节就不要贪便宜1万以内的,三件套 ...

好的,那请教下linn的这套组合怎么样呢?您觉得
reago 发表于 2017-4-21 11:43:52
steve1919 发表于 2017-4-21 09:17
好的,那请教下linn的这套组合怎么样呢?您觉得

我对LINN的LP机,DS类产品曾经感冒,而其它产品不感兴趣,同价的英国产品,雨后,宝华,NAIM都挺好,特别2万元,你可以看看宝华CM系列吖,有落地的
steve1919 发表于 2017-4-21 12:29:36
reago 发表于 2017-4-21 11:43
我对LINN的LP机,DS类产品曾经感冒,而其它产品不感兴趣,同价的英国产品,雨后,宝华,NAIM都挺好,特别 ...

好的,我再研究一下,谢谢
空山鸟语sshong 发表于 2017-4-21 13:38:09
先锋BDP-LX88是多功能蓝光机,有一台,几乎通吃所有制式的数字音源,视频为主的话强力推荐,放纯CD的效果不敢恭维,典型的日本声,有解析,缺韵味,不耐听。
reago 发表于 2017-4-21 13:42:14
你想,一个价格,是专门用于一个领域,还是分布多个领域的机器优胜呢,所以:D
kg5 发表于 2017-4-21 14:03:27
音源少点钱投入音箱功放也是可以的
12下一页
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-26 15:53 , Processed in 0.077375 second(s), 36 queries , Gzip On.