耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 泡泡糖

[发烧理念] 讨论老机老塞,新机新塞,欢迎进来!!

新手上路

F15的机协没其它机的坚固,不过还蛮耐用,放带有点抖,主要是用来听收音
前两天搞了台东芝的KT-4222,收音还过得去,加了电容声音更宽一点,感觉东芝的声音无音染

新手上路

不知0007兄摩过海外版的F15了没有,只调里面的一颗东西就能增加音场的宽度,就是调台那东西旁边那个带碳棒的线圈,调那个碳棒,调到只省一圈螺纹卡在线圈上就可以了,在滴上腊来固定,本土版的碳棒长一点,海外版的就短一点,能找到长一点的就好了,好象F60上有,不知长不长,有空试试。

新手上路

调那个东西不但不会影响到声音的透明度,不但声场加宽了,接收力也会增强,我的海外版的调过后接收比本土版的强。
今天去二手市场逛了一圈,看到一台SHARP的老收放,N8,带TV有日文的,可能是本土版,今天收音只有两个台,还没有歌,试听了放带,放现比F55还利害,声场宽阔,声音混厚有力,很是心动,但觉得贵了点没扛,不知道老SHARP的收放用料怎么样,0007兄手上有没有SHARP的老机?

初级会员

下面是引用q70007于2004-11-23 00:33发表的:

我说出来如果你有翻出来的话60元卖给我,好不好?
那机器的牌子是劳力士,型号是地通拿,快去翻床底看看有没有。
嘿嘿,劳力士我倒是有一个,不过是带手上的........
我床底有六个鞋合,都装了磁带机,f15、f55、f60、f65都不够塞满一个合
招来一支箭

初级会员

哦,那我就不带这个好了,带一个手工制造的舵飞轮,矫大羽diy的,毛贼一般对这个不感兴趣,再说那表面我也有份帮手做,随时拆这个换那个都行
招来一支箭

新手上路

下面是引用天边壹只雁于2004-11-24 23:18发表的:
哦,那我就不带这个好了,带一个手工制造的舵飞轮,矫大羽diy的,毛贼一般对这个不感兴趣,再说那表面我也有份帮手做,随时拆这个换那个都行
那个鸵飞轮是360度旋转的吗?是的话估计我见了会抢》 [s:45]  [s:45]

新手上路

有空再去认真听听那个SHARP,声音高贵柔和的话扛,把ER6推的不错的东西,那天我刚好带ER6。
对了,我又有新发现,那个小东西搭配ER6非常好,细节多得耳朵装不下,把ER6推得非常好。

新手上路

我没米买IPOD啊,MP3到是听过不少,那个声音让人寒啊! [s:43]

新手上路

我还发现F55(TV)配ER6也是很好的,非常丰润的声音,一点不比大箱差,兄弟手上不是有484吗?配F55(TV)也是不错的,并不过484可能要把里面那块迷宫挡板拆开重新沾过才行,,

初级会员

耳机好的真舒服
哈哈发现一个小游戏在线玩的还凑合,(坦克大战) 不收费的,(不过要把这地址打全 )http://www.52tank.com/register.asp?TGY=73656574746F
你有没有好玩的共享一下
seetto

新手上路

F55(tv)配ER6比较丰润,中音也不会拉得很薄,是有一点点,不多。
我手上这副472听说用的是484的次品单元,在F55(TV)上表现得非常好,声场的底部很宽,低频打得很低很 低,而且很宽,中音也是很迷人,高音细节好,通透,非常的象大箱,最近 我特别的留意F55搭配这副耳塞出来的低音,有点象马兰士的箱子HD550,不知道007兄听过这个箱没有,MADE IN USA的老箱,声音的密度非常高,特别让人惊呀的是它的低频,一个8寸的单元能发出很深,很宽,很低的低频,而且密度很高,我这副472声音密度虽然不是很高,但低频就有点象HD550,能听得出低频的延伸的方向,是向前下方去的。0007兄手上有484的话放在F55(tv)上听听看。

新手上路

我们这找不到484的线,有565,272的,不知道是不是原装的,很象是国产的,线心很细,现在市场上出现大量的这种线。我手上有747的线,但装不上472的壳里,要不我就用747的线了。

新手上路

今天去认真听了上次说的那台SHARP老收放,声音蛮柔的 ,声场宽得是无边无际,而且通透,推力大,带EQ的机声竟然这么好,出乎我的意料,不过我没要,90米啊,我先忍忍 [s:31] 。机器设计蛮特别的,除了能用两节5号电池外,还有一个内置的可充电电池,耳机插座和F15一样,插耳塞才同电的 。

新手上路

带5段EQ,还有TV,后面的标签都是日文,按键是在机器的正面,在磁带仓门的旁边,磁头的地方,打开舱门就能看见五个键的顶针,呈锥型,合上舱门一按播放,进退,停止键就能拨动里面机械,设计上和老东芝,还有SONY早期的某些机同出一哲

新手上路

0007兄,在电容上有个三个箭头拼成的三角型的标志的是什么牌子?我有一台松下收音机用的电容和IC都有个三角型标志,是不是松下的标志?