耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

请问烧友有关森海HD650,更新:最后还是买了拜耳DT880

发布者: 一个喜欢音乐人 | 发布时间: 2017-4-20 20:44| 查看数: 27199| 评论数: 90|帖子模式

最新评论

一个喜欢音乐人 发表于 2017-4-23 11:38:56
清where 发表于 2017-4-22 10:45
是的,听了600的古典之后,听其他耳机的古典好像都不那么对味了,除了800之外

森海的外表做工还是要商榷,上次去SONY旗舰店里,就是1200的耳机,那个做工是好。而600或者650看上去真不怎么样。
爱乐爱乐 发表于 2017-4-23 21:13:31
清where 发表于 2017-4-22 10:45
是的,听了600的古典之后,听其他耳机的古典好像都不那么对味了,除了800之外

恩,我就一副600,而且是当年卖了800留下的600,哈哈哈哈
清where 发表于 2017-4-23 23:08:58
爱乐爱乐 发表于 2017-4-23 21:13
恩,我就一副600,而且是当年卖了800留下的600,哈哈哈哈

我现在倒是觉得这两者都可以同时拥有,听古典是不同的风格,都挺喜欢的
爱乐爱乐 发表于 2017-4-24 12:26:31
人的口味是不停的在变的,对你的味就是好的
一个喜欢音乐人 发表于 2017-4-24 12:55:11
爱乐爱乐 发表于 2017-4-23 21:13

是吧,那么买600听古典是买对了。哈。
一个喜欢音乐人 发表于 2017-4-24 12:56:17
清where 发表于 2017-4-23 23:08
我现在倒是觉得这两者都可以同时拥有,听古典是不同的风格,都挺喜欢的

当然,有钱多几付耳机也没什么,可惜俺没钱。谢朋友。
一个喜欢音乐人 发表于 2017-4-24 12:56:40
爱乐爱乐 发表于 2017-4-24 12:26
人的口味是不停的在变的,对你的味就是好的

有理,赞同你的看法。
清where 发表于 2017-4-24 17:21:34
一个喜欢音乐人 发表于 2017-4-24 12:56
当然,有钱多几付耳机也没什么,可惜俺没钱。谢朋友。

话说楼主能不能把标题改成HD650啊,你写错成H650了,看着有点别扭
一个喜欢音乐人 发表于 2017-4-25 21:05:00
清where 发表于 2017-4-24 17:21
话说楼主能不能把标题改成HD650啊,你写错成H650了,看着有点别扭

谢朋友提醒,已经改正。
一见先森 发表于 2017-4-26 14:01:20
清where 发表于 2017-4-22 01:25
一直想知道大多数人认为新版的650比新版的600好在哪里呢?我以前也以为自己是更喜欢650的,直到真正拥有 ...

兄台最近口味有变呀 老烧们基本一致的看法是600已经不是原来的600,650基本还是以前的650。话说两只耳机都插Qm上,古典600走起其他650走起美滋滋
清where 发表于 2017-4-26 20:03:29
一见先森 发表于 2017-4-26 14:01
兄台最近口味有变呀 老烧们基本一致的看法是600已经不是原来的600,650基本还是以前的650。话说两只耳 ...

曾经以为自己是坚定不移的650党,直到真正拥有600的第一个晚上观念彻底崩塌
爱乐爱乐 发表于 2017-4-27 00:34:02
清where 发表于 2017-4-26 20:03
曾经以为自己是坚定不移的650党,直到真正拥有600的第一个晚上观念彻底崩塌

话说当年刚出650的时候以为是600的升级,一夜火车奔到沈阳去蹭听,结果大失所望
kyokyo 发表于 2017-4-27 14:44:37
可以考虑上个mojo 或者apogee groove 推600 650相当好!
reedliao 发表于 2017-4-27 15:04:02
A:因为650阻抗是300欧姆,手机直推是否不能听?
只能听个响。
B:如果不能手机不能推,而自己又不想多花费去添耳放,用现在的马兰士网播n8005(有耳机插口)推行不?
没用过马兰士,不评论。
C:同样我的功放也有插耳机口,能否推?
什么功放?
D:功放推和网播推,那个效果好?
参考B和C的答复。
以上。
nfzdt 发表于 2017-4-27 15:33:02
既然买了大耳机,咬牙上个一体机吧,便宜一点的鼠一体2,贵点那个谷津QM都可以
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-5-1 19:07 , Processed in 0.079034 second(s), 36 queries , Gzip On.