耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

请问烧友有关森海HD650,更新:最后还是买了拜耳DT880

发布者: 一个喜欢音乐人 | 发布时间: 2017-4-20 20:44| 查看数: 27083| 评论数: 90|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

俺对耳机不熟,小白一个,望各位见谅。
一直听简易台式系统,喜欢听古典,也是刚入门。因为拍影响家人,据说听古典森海H650不错。问题来了。
A:因为650阻抗是300欧姆,手机直推是否不能听?
B:如果不能手机不能推,而自己又不想多花费去添耳放,用现在的马兰士网播n8005(有耳机插口)推行不?
C:同样我的功放也有插耳机口,能否推?
D:功放推和网播推,那个效果好?
谢谢各位帮俺解答。

最新评论

三俗的好人 发表于 2017-4-20 20:53:39
手机不行,后面两个应该还成。一般来说功放口更好一些,但具体的还得试试才知道。
一个喜欢音乐人 发表于 2017-4-20 22:17:15
三俗的好人 发表于 2017-4-20 20:53
手机不行,后面两个应该还成。一般来说功放口更好一些,但具体的还得试试才知道。

谢谢朋友解答。那么功放和网播器主要看那些指标。
清where 发表于 2017-4-20 22:18:56
喜欢古典的话,不推荐650而推荐600
张花花 发表于 2017-4-20 22:36:06
NA8005吧,买回来都试一下看哪个效果更好,我估计还是NA8005耳机口更靠谱些
一个喜欢音乐人 发表于 2017-4-20 22:55:06
清where 发表于 2017-4-20 22:18
喜欢古典的话,不推荐650而推荐600

谢指点,能说一下理由吗?差别是否很大。
一个喜欢音乐人 发表于 2017-4-20 22:59:50
张花花 发表于 2017-4-20 22:36
NA8005吧,买回来都试一下看哪个效果更好,我估计还是NA8005耳机口更靠谱些

谢朋友指点,如果直插8005还少了一个器材,只要能推肯定要比再通过功放后听来得好。是否这样理解?
清where 发表于 2017-4-20 23:17:18
一个喜欢音乐人 发表于 2017-4-20 22:55
谢指点,能说一下理由吗?差别是否很大。

素质差别不大,主要是调音吧,600的调音就是针对古典和交响的,听起来有一种置身于现场演奏大厅的感觉,有一种声音的回响在耳边萦绕,650就没有这种感觉了,650的调音更趋于现代化
一个喜欢音乐人 发表于 2017-4-20 23:22:11
清where 发表于 2017-4-20 23:17
素质差别不大,主要是调音吧,600的调音就是针对古典和交响的,听起来有一种置身于现场演奏大厅的感觉, ...

谢朋友解答,我还以为数字越大越好呢,以为650是600的升级品。见笑了。
chestnuts 发表于 2017-4-20 23:59:55
一个喜欢音乐人 发表于 2017-4-20 23:22
谢朋友解答,我还以为数字越大越好呢,以为650是600的升级品。见笑了。

别听别人乱说,有机会找家音响店自己听听最靠谱
rain1343 发表于 2017-4-21 00:09:01
个人建议650,较为全面。
一个喜欢音乐人 发表于 2017-4-21 00:19:27
chestnuts 发表于 2017-4-20 23:59
别听别人乱说,有机会找家音响店自己听听最靠谱

谢朋友建议,我也想去实体店试听,上海不知哪里可以试听。如果知道请告知。
一个喜欢音乐人 发表于 2017-4-21 00:21:03
rain1343 发表于 2017-4-21 00:09
个人建议650,较为全面。

最近在看论坛,好像古典的都比较推荐600,我想差别肯定不大。能听出区别耳放也关键。我是一般的功放或者网播,大概也听不出太大的区别。
chestnuts 发表于 2017-4-21 00:22:58
一个喜欢音乐人 发表于 2017-4-21 00:19
谢朋友建议,我也想去实体店试听,上海不知哪里可以试听。如果知道请告知。

想听别的稀少耳机可能要看机缘.650,600这种耳机是个耳机店几乎都能听到样机吧.上海那么多音响店.
一个喜欢音乐人 发表于 2017-4-21 00:30:10
chestnuts 发表于 2017-4-21 00:22
想听别的稀少耳机可能要看机缘.650,600这种耳机是个耳机店几乎都能听到样机吧.上海那么多音响店.

谢了,有空去逛一圈。另外如果能从日本买,价格有相差大吗?
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-18 16:04 , Processed in 0.071163 second(s), 38 queries , Gzip On.