耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

pmc twenty21和ATC7都入了

发布者: please281 | 发布时间: 2017-4-21 18:41| 查看数: 25761| 评论数: 19|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
PMC刚到,煲煲上对比听感,初听PMC很通透质感强。

最新评论

reago 发表于 2017-4-21 19:41:16
不如直接一对MAGNEPAN MG.7
plauger 发表于 2017-4-21 20:22:00

...
please281 发表于 2017-4-21 20:45:45
lesliealantam 发表于 2017-4-21 20:22
ATC7扔掉

啊啊,atc 也有优点。
prqac 发表于 2017-4-21 21:58:32
t21不好推吧
plauger 发表于 2017-4-22 00:48:41

...........
梼昧狂客 发表于 2017-4-22 02:54:29
PMC刚更新了TWENTY.5系列,感觉现在入手不太合适,LZ没考虑下新款的那个吗
zhjzhj 发表于 2017-4-22 05:47:36
恭喜楼主,都是好箱子!
totolong 发表于 2017-4-22 11:37:32
20系列现在有优惠了!
please281 发表于 2017-4-22 15:03:42
饱了一天,只能算刚开声,先简单说一下差别,等以后逐渐更新变化吧,我一般听流行人声,切换同一首歌,差别很大,听了21再听7,感觉更圆润柔顺,感觉结像比较肥大,臃肿,声音很浓厚粘稠的感觉,但像隔着一层雾,21声音比较轻快鲜活,最大感受就是清晰通透,比7明亮,没7浓厚,不想7那样突出中频,但饱满度平衡度都不错,两端延伸明显好,特别是高频,不像7听着容易发闷,但搭配不好大音量没7耐听,对前端要求很高,宽容度较低,估计潜力很大,只要舍得砸前端,可以调出不同风格和素质的声音,不过我倒觉得7的人声更好听,如果要21素质和味道都出来,估计我的前端还不够班。我觉得21适合音乐之旅或胆机这类厚声功放大力的功放推应该不错。
please281 发表于 2017-4-22 16:46:10
lesliealantam 发表于 2017-4-22 00:48
同為PMC用家,我隨便玩玩

你这是21还是22呢?你的前端好啊,你听的时候取不取下面罩呢?我感觉取下来好像更通透一样。
please281 发表于 2017-4-22 16:58:48
dfying 发表于 2017-4-22 16:49
LZ 有没有比较7和更好的ATC差别,人声有本质区别吗

我更喜欢pmc的风格,具有活力精致细腻的声音,atc人声本来就擅长,风格不同而已,更高级的型号没听过,据说pmc25周年twenty声音更好,不过太贵了。
plauger 发表于 2017-4-22 18:54:11
,,,,,,,

,,,,,,,,
sgh6751 发表于 2017-5-1 09:06:17
21听过一次,是很清新通透,但是没有下半身,感觉属于严重偏科的
白马纵横 发表于 2017-5-2 14:49:09

为什么要扔了?
12下一页
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-20 07:26 , Processed in 0.072330 second(s), 38 queries , Gzip On.