耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

上海 SIAV 音响展 GENELEC 真力小回顾

发布者: 真力GENELEC | 发布时间: 2017-4-21 23:00| 查看数: 13081| 评论数: 29|帖子模式

最新评论

moses2k 发表于 2017-4-25 22:12:04
necromancer 发表于 2017-4-25 22:01
那个KT板倒是挺吓人,远看还有点像真家伙。
但是话说回来几次展会上的表现与其应有实力相差太大。

前年第一次听到,MacBook做转盘,Bricasti M1做解码兼数字前级,G1播放,线材全部秋叶原级别,目测约40平方的房间里,声音真的是惊艳到了。
长弓 发表于 2017-4-26 04:49:34
不止小路姐姐哦,这次真力来了很多小姐姐

对女孩子,要专一。  发表于 2017-4-26 11:02
对女孩子,要专一。  发表于 2017-4-26 11:02
我爱小白羊 发表于 2017-4-26 11:16:44
这次去也碰到了小路姐姐了,还打招呼握了手呢,幸福哈哈。想问一下8351GLM系统的话筒什么的是标配还是要另外购买?感觉GLM黑科技是别人没有的。
一个喜欢音乐人 发表于 2017-4-26 11:23:01
真力听了3号的,真不错。 IMG_958315JPJ223_调整大小.JPG
nuaaz 发表于 2017-4-26 11:28:48
8351不是dsp分频吗,用Auralic Vega作DAC有何意义? vega出来模拟信号,8351先adc转成数字信号,数字分频后再经过内部的dac转为模拟信号再放大。 增加一个环节对声音有害无益。不如直接数字信号输入到8351。
真力GENELEC 发表于 2017-4-26 11:29:34
1236 啊…… 182 kg………………

genelec 1236

genelec 1236

orangestreet 发表于 2017-4-26 11:44:39
真力GENELEC 发表于 2017-4-26 11:29
1236 啊…… 182 kg………………

你们能不能在今年的广州音响展展示一下1237a或者1238a?
我想让我老婆去听一耳朵,因为老婆同意了,问题就不大了

这么大的很难哪。  发表于 2017-4-28 21:23
音迷 发表于 2017-4-26 16:31:54
8351不是肚脐眼么,怎么又成了熊猫同轴了
digit_linn 发表于 2017-4-26 17:30:32
nuaaz 发表于 2017-4-26 11:28
8351不是dsp分频吗,用Auralic Vega作DAC有何意义? vega出来模拟信号,8351先adc转成数字信号,数字分频后 ...

发烧友是很奇怪的,总是要折腾,用耳朵收货
8351对前端很敏感,ADC也可以完全反映模拟输入的变化,毕竟数字转盘可玩的不多,但模拟的音源、解码、前级什么的可玩性就丰富得多了。
ljlwmt 发表于 2017-4-26 22:36:20
展厅没看见小jj和小mm,是悦耳音乐把我吸引进去的
86506125 发表于 2017-4-27 19:05:26
孤独的hammer 发表于 2017-4-28 15:46:30
8040用家帮顶
nuaaz 发表于 2017-4-28 16:38:08
digit_linn 发表于 2017-4-26 17:30
发烧友是很奇怪的,总是要折腾,用耳朵收货
8351对前端很敏感,ADC也可以完全反映模拟输入的变 ...

要玩模拟,就从头到尾都用模拟设备。这种dsp分频箱子玩模拟纯粹瞎折腾。
digit_linn 发表于 2017-4-28 19:00:02
nuaaz 发表于 2017-4-28 16:38
要玩模拟,就从头到尾都用模拟设备。这种dsp分频箱子玩模拟纯粹瞎折腾。

您要是玩过就清楚是怎么回事了
morlock 发表于 2017-4-28 22:09:18
ljlwmt 发表于 2017-4-22 10:38
真力配声韵不错,没想到真力的塑料箱科技含量真高,4万大洋啊

真力有塑料箱,但不是这个系列
不过,真力也是真不便宜,G1的价格相当于惠威的X5
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-28 20:30 , Processed in 0.078906 second(s), 39 queries , Gzip On.