耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

LINN的CD机用什么同轴线能保持莲味儿?

发布者: 涮坛子 | 发布时间: 2017-5-22 18:17| 查看数: 12074| 评论数: 26|帖子模式

最新评论

reago 发表于 2017-5-22 18:19:52
外接解码已经不是LINN,请问如何能保持
涮坛子 发表于 2017-5-22 18:22:51
reago 发表于 2017-5-22 19:12:17
涮坛子 发表于 2017-5-22 18:22
我也有这种担心,看来还得一直听CD。

想继续保持LINN味道,DS就可以了,如果非得追求LINN CD的味道,没意思了,CD已经全面停产,不可能一辈子不改变口味
涮坛子 发表于 2017-5-22 19:22:31
reago 发表于 2017-5-22 20:25:53
涮坛子 发表于 2017-5-22 19:22
无论如何,我不能把CD扔了害人吧?

什么叫把CD扔了?我用BLADELIUS EMBLA BASIC都有差不多7年,都未曾用过这机器的CD播放功能,除了买回来初期抓抓WAV到机内SSD。后来都是用电脑光驱EAC抓WAV,放到U盘给EMBLA播放,但丝毫不影响我买CD的习惯,我追求的是客厅有一面墙都是CD,所以LINN DS根本不会影响你买CD的习惯,DS都卖了那么多年了,linn味相对CD时代肯定有点不一样的了。
涮坛子 发表于 2017-5-22 21:30:11
bbccy 发表于 2017-5-22 21:36:52
涮坛子 发表于 2017-5-22 19:22
无论如何,我不能把CD扔了害人吧?

找个地方埋了不害人
bthans 发表于 2017-5-22 21:38:43
奇美?帮顶,偶也刚收了台
xingxingyesu 发表于 2017-5-22 21:47:16
我是KARIK CD机+解码套装,同轴和时钟连接,毒啊!如果你解码不是莲,那就用模拟输出。
reago 发表于 2017-5-22 21:55:59
10年对于高烧,已经换了很多机了,证明我们都是:穷
涮坛子 发表于 2017-5-22 22:29:25
涮坛子 发表于 2017-5-22 22:33:23
涮坛子 发表于 2017-5-22 22:42:04
bthans 发表于 2017-5-22 22:51:35
莲味儿其实是个啥味儿?清秀通透又很动听的感觉?
12下一页
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-24 14:01 , Processed in 0.085817 second(s), 36 queries , Gzip On.