耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

初烧有必要上欧博D-Linear15电处吗?

发布者: steve1919 | 发布时间: 2017-5-26 09:54| 查看数: 19100| 评论数: 69|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小弟目前在店里聆听音箱时听店家说起电处理一事,推荐我入手欧博D-Linear15电处,不知各位老烧怎么看,有必要配这个东西吗?对于初烧而言,我只打算配个千把块的美诗P-10插板,有用过的烧友来说说,谢谢

最新评论

阳光枫林 发表于 2017-5-26 10:02:34
如果没有从配电箱给音响系统拉过专线供电,请先拉专线。
如果你家的供电质量还是不错的,建议没必要优先考虑电处。
如果你家的供电质量很差,比如电压波动大,干扰多,那可以考虑上电源处理器。
建议电处主要给音源和前级使用。

好的,拉专线效果真的很不一样吗?我已经联系了装修师傅  发表于 2017-5-26 10:45
steve1919 发表于 2017-5-26 10:04:16
阳光枫林 发表于 2017-5-26 10:02
如果你家的供电质量还是不错的,建议没必要优先考 ...

没有拉专线,供电质量还不错,那意思上个排插就行了?

建议拉专线,上排插  发表于 2017-5-26 10:25
steve1919 发表于 2017-5-26 10:12:04
阳光枫林 发表于 2017-5-26 10:02
如果你家的供电质量还是不错的,建议没必要优先考 ...

还有,初烧有必要拉专线吗?我的房屋装修已过半、基础已完工,拉转线岂不要大费周张。

专线是很有效果的,拉不拉,这个只有你自己决定了  发表于 2017-5-26 10:26
steve1919 发表于 2017-5-26 10:44:13
steve1919 发表于 2017-5-26 10:12
还有,初烧有必要拉专线吗?我的房屋装修已过半、基础已完工,拉转线岂不要大费周张。

好的,我已经和装修师傅联系了,这个效果真的很不同?
耳油 发表于 2017-5-26 14:45:37
steve1919 发表于 2017-5-26 10:44
好的,我已经和装修师傅联系了,这个效果真的很不同?

想继续烧下去,拉吧解决根本性问题
reago 发表于 2017-5-26 18:38:19

我新房装修,也是准备拉个6平方专线 再接2个wattgate 381evo镀金
meibozh 发表于 2017-5-26 18:48:08
把精力先放在主要环节上吧
gerald_win 发表于 2017-5-26 21:05:42
装修还来得及就上专线,专线开通了也不等于不需要电源处理器。追求极致声音,可以用到的手段越多越好,都给它用上!
reago 发表于 2017-5-26 21:09:22
gerald_win 发表于 2017-5-26 21:05
装修还来得及就上专线,专线开通了也不等于不需要电源处理器。追求极致声音,可以用到的手段越多越好,都给 ...

例如,在专线+381EVO镀金后,再接PS AUDIO的P5专供音源和前级,而接墙插和P5之间的电源线 同样不要太低档,至于P5到音源,前级的电源线,也要讲究点。             现在我对电这方面开始重视了,那么多年过去后才领悟过来
hwmandzzz 发表于 2017-5-26 21:51:14
reago 发表于 2017-5-26 21:09
例如,在专线+381EVO镀金后,再接PS AUDIO的P5专供音源和前级,而接墙插和P5之间的电源线 同样不要太低档 ...

前辈 专线本身 有要求吗? 或者有什么推荐的吗?

我打算这个专线走明线,换起来,没压力,至于这个专线的线材本身,不懂  发表于 2017-5-26 22:02
阳光枫林 发表于 2017-5-26 21:52:33

用到的手段越多,变数越多,有时候未尝是一件好事,正所谓多一只香炉多一个鬼,更是有不少人陷到了线材和附件的坑里。
线材和附件需要有一定的投入,但三大件依然是最主要的,不可本末倒置。
专线是很有必要的,但电处并不是必须的,不用电处也是能出好声的。
但丁神曲 发表于 2017-5-26 22:33:58
想真正玩音响,还是拉个专线吧,效果很好的~
steve1919 发表于 2017-5-27 08:47:34
meibozh 发表于 2017-5-26 18:48
把精力先放在主要环节上吧

箱子、功放、Cd机这些已经确定了
steve1919 发表于 2017-5-27 08:47:47
gerald_win 发表于 2017-5-26 21:05
装修还来得及就上专线,专线开通了也不等于不需要电源处理器。追求极致声音,可以用到的手段越多越好,都给 ...

哈哈,好的
12345下一页
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-26 14:28 , Processed in 0.083785 second(s), 40 queries , Gzip On.