耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

出Eggleston Works(醇) The NINE(莱) 签名版落地音响

发布者: 争渡 | 发布时间: 2017-5-29 11:42| 查看数: 42257| 评论数: 176|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

一手购入,美国Eggleston works The Nine落地音响,最新的签名版,高音是丹拿的顶级T330D球顶高音,中音使用了双6莫雷顶级碳纤维中音,低音为8寸,典型的HI-end风格,高频延伸,清澈,透明,中音属于密度厚度较高,但不像传统英国箱子那种刻意的染色,、层次感,声场定位准确,气势庞大,而且中音密度高,不单薄,网友发过一篇入门级的戴安娜型号拆箱帖子,内部连接线用的是天仙配的,包括分频器上的美国顶级电容,用料非常猛,本身箱体4cm厚,脱箱感非常好,使用4个月,极新,包装配件,保卡,原厂脚钉一应俱全,正规大陆行货,有喜欢的朋友联系,价格好商量(这款是签名版最新的行货,请不要和水货价格相比)
,晚点拍图片上传

最新评论

xiao-js 发表于 2017-5-29 15:36:19
好箱!
xiao-js 发表于 2017-5-29 15:37:58
应该升级双12"的,推好了可以玩好久了。
争渡 发表于 2017-5-29 19:38:24
xiao-js 发表于 2017-5-29 15:37
应该升级双12"的,推好了可以玩好久了。

谢谢帮顶,听过单12就非常震撼了,
争渡 发表于 2017-5-30 11:12:37
有意者联系,价格好商量
争渡 发表于 2017-5-30 21:52:14
欢迎联系
wju 发表于 2017-5-31 00:28:27
什么价格?PM
争渡 发表于 2017-5-31 09:55:19
有意PM我
争渡 发表于 2017-5-31 16:10:35
顶啊
争渡 发表于 2017-5-31 22:36:27
有意请PM我,谢谢
rogers_shao 发表于 2017-6-1 11:37:32
给我价格看看
争渡 发表于 2017-6-2 15:56:10
继续出,有好价格的
jackdean333 发表于 2017-6-2 16:42:24
pm价格 以及城市
争渡 发表于 2017-6-3 13:53:50
有好价格的哦
争渡 发表于 2017-6-4 08:57:51
有好价格的哦
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-19 16:51 , Processed in 0.116701 second(s), 45 queries , Gzip On.