耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

走下神坛的 Grado gs2000e

发布者: shockawe | 发布时间: 2017-6-8 16:24| 查看数: 47171| 评论数: 97|帖子模式

最新评论

SamH 发表于 2017-6-9 12:36:56
楼主虽然标题挺耸动,不过也不是通篇讲GS2000e的缺点,应该只是想表达"GS2000e虽然强,但没强到能甩其他旗舰几条街" 我也短暂蹭听过GS2000e,不过是hugo推的,透明度极高,但是中高频挺刺耳,这前端看来是不太及格,声场我觉得挺刚好,没像hd800那样大的无边,不过听各种类型的音乐都有一个合理的声场。只能说都买到旗舰等级的耳机了,剩下都是口味问题,素质都不会差太多的

请百度gs2000e,再次申明,此贴只字未提俱乐部三个字,非特俱乐部的大佬们,请版主淡定。  发表于 2017-6-11 03:28
问题是谁说过gs2ke甩其他旗舰几条街,秒超平XXX了……  发表于 2017-6-9 15:59
baibo8855 发表于 2017-6-9 14:40:34
音迷 发表于 2017-6-9 07:36
如果要将GS2000E的声音归为平庸的行列,那Z1R和D7200的脸往哪里搁呢?所以这一观点我个人无法苟同!

另 ...

大佬  请教下GS2000E和HEKV2听人声的话哪个更好呢?

人声hek更好无疑问,我评测也说过,gs2ke人声虽然不是弱项,但也不是强项  发表于 2017-6-9 15:59
baibo8855 发表于 2017-6-9 14:44:54
这个耳机开始被大家捧到一个很高的位置上,现在终于被理性看待,降温入凡其实也是一件好事。

举个不恰当的例子,往往越是叫嚣的欢的产品湮灭的越快。比如在砖头领域的索尼D100,一直被各种超越秒杀,然而还死死的扎在市场上,这么多年大旗不倒!而当年那些靠踩着它上位的产品呢?人们还能记得几个?
shower_king 发表于 2017-6-9 15:32:21

看了楼主的评价,结合某些评价,我自己可以能比较理性的看待对GS2000E比较中肯的评价了。我比较理解楼主的心情。

是的,我也没说是俱乐部的大佬们说的这些话,不知道为何大佬们为何如此敏感  发表于 2017-6-11 03:29
yuanlonglin 发表于 2017-6-9 16:21:41
其实挺烦这个耳机的。失真严重,各种不合格还被美名其曰歌德声。被国内代理炒作的飞起,天天秒这个秒那个。苦于没有试听 ,盲狙了这耳机,结果还不如我的hd800
青云剑客 发表于 2017-6-9 16:54:33
是D50吧,D100不如。
jorilazy 发表于 2017-6-9 18:01:41
yuanlonglin 发表于 2017-6-9 16:21
其实挺烦这个耳机的。失真严重,各种不合格还被美名其曰歌德声。被国内代理炒作的飞起,天天秒这个秒那个。 ...

hd800也有股森海味啊
baibo8855 发表于 2017-6-9 18:07:59
青云剑客 发表于 2017-6-9 16:54
是D50吧,D100不如。

对 是D50那个时代的
xy1689 发表于 2017-6-9 18:16:50
音迷 发表于 2017-6-9 07:36
如果要将GS2000E的声音归为平庸的行列,那Z1R和D7200的脸往哪里搁呢?所以这一观点我个人无法苟同!

另 ...

看来您没听过ps2000e
yuanlonglin 发表于 2017-6-9 19:03:50
jorilazy 发表于 2017-6-9 18:01
hd800也有股森海味啊

歌德连让耳机不失真都做不好。森海味?失真低而已。
音迷 发表于 2017-6-9 22:25:07
xy1689 发表于 2017-6-9 18:16
看来您没听过ps2000e

都还没进中国呢,我肯定还没听过啦!不过说实话,咋咋改,再咋出新版,我也对PS系列没兴趣啊,主要我不喜欢金属外壳的GRADO。另外据去参加慕尼黑音响展的朋友回来说,ps2000e又往温和方向走了,那就更要说拜拜了,嘻嘻!
红叶_秋山 发表于 2017-6-9 22:52:43
虽然没听过GS2000,但是同场对比过RS1和K812,个人听下来,GS2000除非至少高过RS1 2个档次,才可能和K812\HD800这级别一拼,

别的先不说,就看那歌德耳机波澜起伏的频响特性,想要达到K812、HD800的水平,就还有很长一段路要走~

坛子里看的多了,听的多了,一些名人的一些言论,很多时候看看就好~
tonyfreewind 发表于 2017-6-9 22:58:43
gs2000声音鲜活度胜过hd800无疑
偶像的黄昏 发表于 2017-6-10 03:23:00
willybon 发表于 2017-6-10 11:41:22
偶像的黄昏 发表于 2017-6-10 03:23
楼上的几位枪手们为gs2k洗地也要洗得有点水平好不好?论素质th900完秒任何歌德旗舰,sa5000的频响范围5-110 ...

换了个小号干嘛......你自己用pathos就说用万元耳放能推满吗,没做过足够的视听试验就不要大放厥词……万元基本上是起步好不好......
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 19:29 , Processed in 0.067331 second(s), 39 queries , Gzip On.