耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

走下神坛的 Grado gs2000e

发布者: shockawe | 发布时间: 2017-6-8 16:24| 查看数: 47946| 评论数: 97|帖子模式

最新评论

小白 发表于 2017-6-10 11:52:14
偶像的黄昏 发表于 2017-6-10 03:23
楼上的几位枪手们为gs2k洗地也要洗得有点水平好不好?论素质th900完秒任何歌德旗舰,sa5000的频响范围5-110 ...

SA5000那是全世界最好的耳机啊……GS2000E怎么比。连几十万的大奧2代也只能到10万赫兹... SA5000能到11万呢……
音迷 发表于 2017-6-10 12:21:42
偶像的黄昏 发表于 2017-6-10 03:23
楼上的几位枪手们为gs2k洗地也要洗得有点水平好不好?论素质th900完秒任何歌德旗舰,sa5000的频响范围5-110 ...

拜拜,不送!
mvw 发表于 2017-6-10 12:26:56
一直觉得gs系列基本样子货,卖脸蛋的。除了首版比较有特色以外,之后的都是lifestyle声儿。有精力我觉得放在rs和ps上好些。或者哪怕hp呢。
音迷 发表于 2017-6-10 12:34:27

说谁是枪手,麻烦指名道姓,同时请拿出反驳对方的有利理由!不明不白直接来一句,楼上枪手......你打算让多少是真心喜欢的朋友躺枪?他们得罪谁了?

论坛是发表个人看法的地方,我们欢迎各种观点,你可以去反驳他人,也可以坚持自己的看法。我觉得好没有问题,你觉得不好也没错,大家都没有错,因为各执己见,互相切磋讨论本身就是应该推崇的事情。
本人没拿过安润总代的一分钱,也没拿过俱乐部的一分钱。我自己说好,我喜欢,我愿意,我有我的理由,妨碍到谁了么?我自己掏钱买了一副,我发表我自己的使用和对比感受,得罪谁了?

反驳不过他人,自己的观点被其他朋友指出存在漏洞且站不稳脚,麻烦回去做足功课再来反驳,或是在一旁看看他人的观点也是无妨的。若看不惯别人的观点,要么拿出有利证据予以指正或者反驳,我相信任何一个有理智的朋友都会虚心接受的,要么在一边学习或者思考。

没有充足的理由还要血口喷人,不好意思,如果我还作版主一天,那我就见一个封一个!

支持下,网络上不少人动不动就喜欢给别人扣大帽子,颇有文革遗风,封了清净。  发表于 2017-6-10 13:17
shockawe 发表于 2017-6-10 12:42:15
想不到一篇小小的听感换来诸位版主大人这么大的愤怒,居然还动用了禁言。pathos当年不是你们力荐推歌德旗舰的放么?不说了,恐怕又要被禁言了。

话说回来,GS2k在神坛上也似乎是楼主扣的帽子。。。俺怎么没在俱乐部看到过这样的言论?扣个莫须有的帽子再摘下来的确是个引人注目的帖子写法,只是被人指出了会弄巧成拙。  发表于 2017-6-10 15:05
既然楼主要用这么挑衅的标题,引起争论就太正常了。  发表于 2017-6-10 13:30
shockawe 发表于 2017-6-10 12:43:37
没有任何贬低gs2k,只是拉下神坛而已。若触动了各位利益还望海涵。

那是因为刚出来没多久....欧洲玩歌德的又少  发表于 2017-6-17 06:37
差价越小,表示器材越受烧友的喜爱。看看拜亚t5p二代,二手价连发售价一半都差得远。歌德耳机二手价还是相当坚挺的。话说论坛点评字数真少,要发两条才说完。。。  发表于 2017-6-10 13:38
其实也别动不动就利益啥的,gs2k在北美和欧洲是极受欢迎的耳机,我一直在关注,最近eBay上一个成色一般的都竞了$1025,一般在1000-1200。原价才1395,折价很少。我始终以二手价和原价之间的差价来衡量器材价值。  发表于 2017-6-10 13:26
音迷 发表于 2017-6-10 12:50:46
shockawe 发表于 2017-6-10 12:42
想不到一篇小小的听感换来诸位版主大人这么大的愤怒,居然还动用了禁言。pathos当年不是你们力荐推歌德旗舰 ...

pathos不知道是哪位版主推荐的耳放,反正不是我个人推荐的!另外一台耳放能驱动前一代GRADO耳机,并不代表他能适配每一代产品。我在上面回复过,GS2000E和GS1000是两副设计思路完全不一样的耳机,请不要划等号。我个人推荐GRADO的驱动方法历来只有三个,RA1、阻抗适配器或者一些老前级。

禁言是一定的,随便说他人是枪手,麻烦拿出证据,连一句理由都没有,只能认为是在血口喷人!
音迷 发表于 2017-6-10 12:51:35
shockawe 发表于 2017-6-10 12:43
没有任何贬低gs2k,只是拉下神坛而已。若触动了各位利益还望海涵。

你就是贬低都没关系,论坛允许有不同观点!但是,就算有人把他捧上神坛也无可厚非,人家无比喜爱把她奉为神,咱们管不着。。。。。。
小白 发表于 2017-6-10 12:56:37
shockawe 发表于 2017-6-10 12:42
想不到一篇小小的听感换来诸位版主大人这么大的愤怒,居然还动用了禁言。pathos当年不是你们力荐推歌德旗舰 ...

Pathos是德国慕尼黑展每年搭配展出歌德耳机的组合。这是一个事实。但耳机俱乐部哪些版主“力荐”推歌德旗舰的呢?你每说一个Statement请给出出处。耳机俱乐部版主们也不是大家意见都是一致的。V版就推荐力士P200推歌德,音迷就推荐RA1,但我近年来一直并不推荐RA1。大家意见不一致很正常。但这都是大家主观看法的差异,那么,你所陈述的事实背后的出处呢?

哎呀,我刚$125出了个老款RA1,看来亏了,再收就不是这个价了,汗!  发表于 2017-6-10 13:44
正常!近年来RA1增益变高了,推GS2000E怕是很难听!其实我是极力推荐收个老款标准增益的RA1,我现在就有,听着很好。。。。。。  发表于 2017-6-10 13:00
slayerso 发表于 2017-6-10 13:19:59
不论什么论坛都有喜欢扣帽子那种人啊
vineland 发表于 2017-6-10 14:38:07
我并没有任何认为楼主发帖言论不妥的地方,我只是不知道gs2ke什么时候上过神坛罢了,就和之前大家集中评测Z1R一样……歌德耳机就那样,总有自己用户群,枪也枪不出销量来。如果要是觉得俱乐部一阵子集中写gs2000e的帖子很多,那没办法,要是各个厂家每年都出一两个旗舰,我们也不都说一个东西了……
只有某些喜欢扣帽子的人,如果你能指出我加入俱乐部十年以上任何从俱乐部谋利的证据,请直言,如果不能,抱歉,这是对我人格的侮辱,我就扔一句话,论坛上我是版主,我不能说什么,好自为之。

这篇帖子只字未提俱乐部,不知为何俱乐部大佬们非要与俱乐部扯上边,那些神论百度gs2000e到处都是。  发表于 2017-6-11 03:41
cloudchily 发表于 2017-6-10 14:38:47
不知道别人怎么觉得,反正gs2000e是我歌德的入坑耳机,之前听过RS1e和PS500e,都很难习惯,所以曾经认为自己可能不太适合歌德耳机,直到听了gs2000e。
这耳机如果单说素质的话那就很没趣,虽然素质上比以前的歌德好很多,但这都不是重点,重点在于歌德到底在用什么方式来展示新素质下的声音呈现方式。不管推得好或者不好,去感受一下这支耳机的特点我觉得是一件很有乐趣的事。
willybon 发表于 2017-6-10 17:31:58
我说句公道话,楼主对于gs2000e“完美退烧耳机”等等的误解说法有不少的一部分来自歌德耳机群。大家也知道qq群嘛,总有些人说话不够谨慎,有些是因为性格有些确实是因为水平和见识...不过楼主在qq群里的发言也属于不够谨慎的...
monokatoikia 发表于 2017-6-10 18:45:26

。。。。
vista109 发表于 2017-6-10 21:18:09
不知道有没有同好,个人很喜欢中庸的声音。手上的Z1R现在终于折腾到一个足够中庸的状态了,无论哪种类型的音乐听很久都不觉得累。喜欢中庸还是喜欢个性,取决于听者希望音乐让自己归于宁静还是心潮澎湃。

烧器材是很主观的东西,只要符合你的需求,它就在你心目中的神坛上。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-24 00:15 , Processed in 0.117481 second(s), 38 queries , Gzip On.