耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

走下神坛的 Grado gs2000e

发布者: shockawe | 发布时间: 2017-6-8 16:24| 查看数: 47167| 评论数: 97|帖子模式

最新评论

SamH 发表于 2017-6-10 21:26:57
音迷总跟V版我想俱乐部里面没人会说枪的

我每次听蹭完一支耳机都会上俱乐部找找白版、V版、音迷总发的心得

每次看到的心得跟我当时听的感觉都是非常接近

喜不喜欢当然就是个人口味的问题,不过至少我认为对我这种初烧而言,老烧的心得还是很有参考价值的

评分

cloudchily + 50 赞同

csdmq 发表于 2017-6-10 21:53:42
vista109 发表于 2017-6-10 21:18
不知道有没有同好,个人很喜欢中庸的声音。手上的Z1R现在终于折腾到一个足够中庸的状态了,无论哪种类型的 ...

单独发个贴子分享一下啊
musicforever 发表于 2017-6-11 00:48:30

哎提到歌德得看看,不至于各位天热火气大,和新歌德差不多
musicforever 发表于 2017-6-11 00:55:17
歌德耳机种类看似不多,但是在自身浓郁的基础上又有了自己的特色,比如新歌德我不是太喜欢,老的也是喜欢木头和爱丽丝系列,温润自然,不犀利,但是通透干净很难得!
Lion_Heart 发表于 2017-6-11 01:00:22
其实我就见过论坛里wzchen吹过,楼主也提到了,就他一个能吹上神坛吗,gs2000定位低于ps1000

硬素质,gs2000e比ps1000高多了,还真不是吹的,枪的,信息量就是不在一个水平上!现在的大把人真心是啥都没听过,凭感觉凭价格就下结论了!  发表于 2017-6-11 10:41
硬素质,gs2000e比ps1000高多了,还真不是吹的,枪的,信息量就是不在一个水平上!现在的大把人真心是啥都没听过,凭感觉凭价格就下结论了!  发表于 2017-6-11 10:41
shockawe 发表于 2017-6-11 01:51:06

首先本人原文说:不少小白和所谓的老烧将gs2000e捧上神坛,并非专指耳机俱乐部的某某小白或老烧。至于出处,自己去百度gs2000e,神论一大堆。我也懒得去贴图了。其次,标题并不过分,走下神坛,回归本质有何不好?
我不知道为什么各位版主们和gs2k的拥护者为何会如此紧张?
请那些说我乱扣帽子的,拿俱乐部的大佬们对号入座的某某坛友不要如此神经过敏,把帖子的内容看清楚了再说。本人只字未提耳机俱乐部。什么叫莫须有,高下立判。

我们几个都没说您乱扣帽子,是楼下有层说楼上全是枪手,都在胡说八道的,那个id已经被封了,现在看不到了。您帖子发在俱乐部,所以我们自然都认为俱乐部里面在有人给gs2000e造神,我也说过了您的帖子并无不妥。  发表于 2017-6-11 08:02
shockawe 发表于 2017-6-11 02:01:02
我也只是说若触动谁的利益,还望海涵,“若”就是假如的意思,我也没说一定是某人拿了俱乐部什么利益。这和影视作品里面如有雷同,纯属虚构的道理是一样的,所以,版主大人们没有必要计较了。就当我说错了好了。
shockawe 发表于 2017-6-11 02:21:55

至于pathos是被大力推荐推e版歌德的耳放,以前推gs1000e某某老烧在博客上就推荐过,推gs2000e也是安润也推荐过,就有买家评论说:“搭配gs2000e,非常好的耳放,好听、耐听。谢谢店主的指导!”大家可以去查安润的购买评价,从客户的评价看还是赞许的。https://item.taobao.com/item.htm ... &abbucket=15#detail
本来是给你们加分的好事,但版主们却拼命抵触,却拼命强调pathos如何如何不适合e版歌德,不知又为何?既然不适合,店主为什么还要推荐给客户?当然,这也没有任何针对安润和安润店主的意思,我对安润绝对支持,是国内最大的歌德代理,对歌德进入中国有不可磨灭的贡献。
我再次声明,此贴的内容,不针对任何本坛的老烧和版主们,也没有任何贬低gs2000e的意思,若不慎得罪之处,还望海涵。

我也觉得有些人太敏感了些,LZ发个贴说些自己的心声还要各种抱歉解释,唉,也是不容易  发表于 2017-7-28 16:31
notus 发表于 2017-6-11 03:15:10
还是应该多听音乐,多看评测...
shockawe 发表于 2017-6-11 03:44:43
vineland 发表于 2017-6-10 14:38
我并没有任何认为楼主发帖言论不妥的地方,我只是不知道gs2ke什么时候上过神坛罢了,就和之前大家集中评测Z ...

若有触及利益之处,若即如果,只是一种免责和表达歉意的委婉的说法,影视剧开头也有“纯属虚构”之声明,而且利益也并非指收受好处之类云云,比如心理和感情层面的某些东西。总之请版主不要对号入座,我绝对相信版主的人品。
若婴XXXX 发表于 2017-6-11 04:33:47
原来gs2000e的歌德很淡,不错,解毒了
shockawe 发表于 2017-6-11 04:41:09
音迷 发表于 2017-6-9 09:36
GRADO的耳机从来就不缺个性也不缺味道,只不过新的GRADO声音没有以前那么浓郁了,更加中性平衡全面一些,这 ...

请教音迷总为何对e版歌德评价与好恶有如此大的变化?

这个事情源自我和音迷的"争吵”,音迷最早听到gs2000e印象并不好,加上其他e系列印象也不好,后来我和音迷说了e系列驱动很独特,不能按照i的思路来。后来音迷调整了驱动方法,自己也买了一只gs2ke。  发表于 2017-6-11 08:05
vineland 发表于 2017-6-11 08:13:18
我说下,扣帽子并不是说楼主,而是因为楼下一层,说楼上都是枪手,那个ID已经被别的版主禁言了
我也说过lz帖子内容并无不妥,主要是所谓网上言论,平素我和其他版主是不看的,您发在俱乐部,我们自然认为这个造神运动是俱乐部里面发起的。就我认识和熟悉的几位版主,一则工作繁忙,没时间去网上看那些言论,二则对自己耳朵有自信,也不比去看其他网上的言论。
fromax 发表于 2017-6-11 09:29:05
红红火火恍恍惚惚,喜闻乐见。
音迷 发表于 2017-6-11 09:46:29
shockawe 发表于 2017-6-11 04:41
请教音迷总为何对e版歌德评价与好恶有如此大的变化?

很稀奇,很不可思议是吧?不过实话说,我现在对E这一代的印象依旧很糟糕,非常糟糕!就是推好了也感觉不堪入耳,毕竟我是从Super Vintage那一代玩上来的,包括HP1000那一代我也玩过,所以你现在看我在论坛里面说过SRXXXE、RS1E以及PS1000E好么。。。。。。RS1我永远会推荐09版RS1i,PS1000我也永远只会推荐最老的方棍老版PS1000,SR系列从i我就不推荐。。。。。。

至于GS2000E,这是我自己都不敢相信自己后来会买下的一副耳机!第一次听GS2000E是一台鲁迪RP010,也就是你截图的这次,我当着安润店员的面说这耳机不行,简直是开玩笑!色彩没了我能忍,但你这个细成钢丝一样的线条是咋回事,加之高频其实和Z1R是一个德行,有能量没有延伸,上面明显少了一截!那段时间任何人问我关于GS2000E的好坏问题,我都一律回答,这耳机不行,因为我当时听到的确实不行!你要说一个搭配不好,那可以再继续尝试,那时候我是使出吃奶的力气了,还不好听,老子电子管都差不多砸了TMD快2w人民币了,我可不得骂街么!包括V版,先是论坛上针锋相对,然后我记得我是直接打电话过去说的,原话大致是你们为何要推荐这副耳机,我感觉一点都不好。V版的回答是可能我不适应才感觉不好。

我对他的态度转折是在偶然一次看到有人拿AK380直推GS2000E,我感觉比010B驱动那次好TMD太多了,第一次那是啥鸟搭配,出了个JB声!至少声音不那么紧张、毛躁、傻愣了。后来我又插过手机,也很好,直推就很清晰通透。其实一开始确实是我的玩法不适用于GS2000E,我的玩法都不是i的玩法,是当初Super Vintage和HP1000的驱动方法,即大炮轰炸,强行打开声音,强项化开并舒展能量,这方法对老GRADO有奇效!但对E是“车祸”。GS2000E实际上是典型的宁缺毋滥,和其他E还不一样,毕竟是新单元。如果没有合适的放大器宁可直推都不要“瞎”搭配,因为她的体质非常敏感,基本上有一点风吹草动都会过载!所以我现在的推荐都是老版标准增益的RA1,新版高增益的RA1完全不合适!要么就是小功率胆后级加阻抗适配器。这耳机驱动得顺着她的性子去,反其道而行直接“车祸”。

加之几个朋友和V版都在玩,所以从他们那里取了不少经!我的GS2000E是在2017年大年三十安润下班之前我跑过去买的。我现在一直都是阻抗适配去加小功率胆后级在驱动,现在有打算收个老款RA1。。。。。。

如果真要说我是枪手,那也太抬举我了,呵呵,谢谢某些人对我这么“费心”!要知道,没一个枪手是花了很多时间,也花了很多精力去折腾一副耳机,到最后还自己掏钱买了一副,还没收任何代理任何媒体的任何宣传造神费用,这纯属是脑袋被驴踢了。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 17:20 , Processed in 0.083181 second(s), 40 queries , Gzip On.