耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

走下神坛的 Grado gs2000e

发布者: shockawe | 发布时间: 2017-6-8 16:24| 查看数: 47595| 评论数: 97|帖子模式

最新评论

willybon 发表于 2017-6-11 10:36:53
怎么回复不了
小白 发表于 2017-6-11 10:46:06
楼主假如原意并非指耳机俱乐部论坛有人在神化gs2000e,就没事了。也许是其他有什么论坛贴吧之类在神化它,和耳机俱乐部的版主们没关系。一个高档耳机出来,往往多少有些骨灰粉,有神化言论在所难免。归根到底一个耳机而已,有什么好神化了,连几十万的次奥我也就觉得如此而已。。。
音迷 发表于 2017-6-11 10:54:43
shockawe 发表于 2017-6-11 02:21
至于pathos是被大力推荐推e版歌德的耳放,以前推gs1000e某某老烧在博客上就推荐过,推gs2000e也是安润也推 ...

您这话我真心不爱听。版主们拼命抵触,麻烦你把们去了,少一棍子打死一群人!爱谁推荐谁推荐,关我什么事,我就从没说过我认可Pathos推GS2000E是合格的!真要说适合谁,Pathos推RS1i和PS1000是可以尝试的。我再说一遍,我只会推荐老款RA1和阻抗适配器驱动GS2000E!

另外和安润有个啥关系?别无端瞎猜测了!每个版主都有自己的看法,自己的听音观和审美。不是串通一气,为谁宣传的,即便就算是有也只能代表他自己的意愿,和其他版主历来都无关!如果大家都是这样认为,我宁可辞去版主职位。因为我个人最烦受谁管理受谁约束,在论坛上发表任何看法都是自己的观点,不代表任何人和任何组织。别人爱咋扯咋扯,我不管,我也管不着!

rander 发表于 2017-6-11 13:12:37
这绝对不是白板说的,我只记得有人说过只要是动圈耳机,几千到几万都差不多。这话我真信,因为我听多了,真心觉得:男人再大都是个孩子,只是玩具越来越贵
gerald_win 发表于 2017-6-11 14:14:21
歌德耳机还有这么多玄妙之处?各种版本各种搭配……
小白 发表于 2017-6-11 14:20:41
gerald_win 发表于 2017-6-11 14:14
歌德耳机还有这么多玄妙之处?各种版本各种搭配……

幸好GS2000e出来至今还没有发生什么版本变化,是一个统一的产品 。。。rs1就复杂多了。
willybon 发表于 2017-6-11 16:29:04
我来扒一扒,楼主的怨念基本来自歌德群,群里有几个gs2000用户,我也是……吹gs2000的用的是ems推,懂了吧,不过这个兄弟也意识到不足寻求升级了。反观楼主在qq群里大放厥词的发言,老gsk要三四万的放大器才能玩是你说的吧?不要买e版眼镜rs1素质比gske/pske高是你说的吧?gs2000万元放就能推满是你说的吧?我在qq群里就说见你一次怼一次了……群里就一直装大佬装权威,难道我之前说你大放厥词是污蔑你?你换个小号说人枪手被封完全是活该……
半烧不熟 发表于 2017-6-17 01:52:31
造神 or 毁神,其实大家都不必太在意吧。
中国人(主要是中国写字的人)几千年来不都在造神和毁神之间折腾吗?
只要长江后浪推前浪,新神更比前神强就OK了,不是么?

问题是,GS2000e只是超越了前代的GS1000而已,并没能超越以前所有的歌德耳机。

the_fool 发表于 2017-6-17 03:02:39

慕尼黑听到GS2000e了。我本身是HD800用家,在我看来GS2000e还是很歌德啊,声音特别粗特别不细腻特别脏,毛刺丰富,结像平面如纸片,这些不都是典型的歌德特点吗,有些人大抵就喜欢这种“热情”?

歌德我唯一能接受的是GS1000不带任何后缀。

另外楼主也是发表一下自己的观点嘛,我也是以我个人视角实话实说嘛,诸位版主似乎不必过分敏感?什么产品没有点批评的声音呢?群体黑次奥的时候我们森海粉也不能说什么是不是。

yukihasi 发表于 2017-6-17 03:04:51

歌德听的不就是那独特的声音吗…听爵士就是很dope啊…自己家有rs2i…听过最新的歌德应该是GH1…优点仍然在…缺点也仍然在…没啥好吵的…
mvw 发表于 2017-7-9 09:17:51
rander 发表于 2017-6-11 13:12
这绝对不是白板说的,我只记得有人说过只要是动圈耳机,几千到几万都差不多。这话我真信,因为我听多了,真 ...

或许你是,并不是每个人都是,欢迎来到成人的世界。
zhilinwowin 发表于 2017-7-28 12:20:00
偏激党,可悲。
大白 发表于 2017-7-28 15:04:37
here00 发表于 2017-6-8 20:06
楼主这一贴2小时内就炸出了一大批版主

啊,哈哈哈哈哈哈
luckyjamesriver 发表于 2017-7-28 15:10:49
听到年轻的 RS1声音的人们已经不年轻了;
现在年轻的耳朵听到的 RS1也已经不年轻了;
而 gs2000e 才出生,还年轻;
这些听年轻的 gs2000e 的年轻人不年轻时听 ge12000e,不知道如何说听年轻的 ge12000e 的年轻人?
当年听摇滚的年轻人现在仍然喜欢听过的那些歌典,但已经已经不会经常听了;
冰冰的液体饮品在高温的盛夏也已经换成了热茶咖啡威士忌;
体内的荷尔蒙和火气在降低,血压和血糖在升级的同时,你会多一些微笑和包容。

写着写着,有点感觉像不着调的现代诗;别拍,当年爷也是看过草叶集的装逼青年。

这段文字让人着实想为你打call,比这些自以为很懂的撕来撕去有劲  发表于 2017-11-6 19:45
大白 发表于 2017-7-28 16:30:35

说实话,歌德的调音就是小路子调音。 和森海拜亚AKG不在一个水平线上,顶级货也拼不过铁三角。

歌德耳机有自己的特色而已,离全面还差很远,更不要说什么去撼动HD800之类的地位,歌德最顶级的耳机拿出来能不能撼动650的地位还是个问题,其他就不要多说了。

我对歌德的定位就是二奶机,富有特色,某方面特别好的二奶机,它注定不能做主力,除非你是歌德的死忠,听音乐的范畴比较狭小,那另当别论!

最后,说一句,歌德耳机蛮好的,如果耳机界少了歌德,会失去很多色彩的,歌德耳机在音乐色彩上一直很不错的,比较鲜艳的,HD650与之一比色彩就单调不少。 但是歌德永远做不到全面,甚至我私底下认为没有一副歌德能播放好交响曲。

只能说你听的太少了,井底之蛙的言论。(四大耳机厂我只对拜亚的高端有些保留意见,其他三家都很喜欢)  发表于 2017-7-28 19:06
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-19 02:31 , Processed in 0.077405 second(s), 38 queries , Gzip On.