耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

走下神坛的 Grado gs2000e

发布者: shockawe | 发布时间: 2017-6-8 16:24| 查看数: 47173| 评论数: 97|帖子模式

最新评论

大白 发表于 2017-7-28 20:47:22
大白 发表于 2017-7-28 16:30
说实话,歌德的调音就是小路子调音。 和森海拜亚AKG不在一个水平线上,顶级货也拼不过铁三角。

恰恰相反,你听过的耳机,老子都听了甚至玩了,你没听过的耳机,老子也听了甚至也玩了……音乐上也是。
musicforever 发表于 2017-7-29 00:23:17
大白 发表于 2017-7-28 16:30
说实话,歌德的调音就是小路子调音。 和森海拜亚AKG不在一个水平线上,顶级货也拼不过铁三角。

开什么玩笑650透明度和低频都没处理好的耳机和歌德耳机没有比的意义!歌德m1很多方面超650的

他的意思是HD650可能某些方面没有歌德极致抓耳,但是整体上更均衡,更具备“参考级”。  发表于 2017-7-29 02:08
大白 发表于 2017-7-29 07:04:17
musicforever 发表于 2017-7-29 00:23
开什么玩笑650透明度和低频都没处理好的耳机和歌德耳机没有比的意义!歌德m1很多方面超650的

你要说m1超越hifiman的400s我信,我对比过,但你要说什么超越650还是拉倒吧,650再怎么不济,但调音的工整性,对音乐的尊重感不是歌德可以做到的,当然我觉得歌德也没必要去做到,保持自己特点就可以了。m1是我本人非常喜欢的一只耳机,这个价位尤其是二手价格,性价比太高,这个耳机很平衡健康,自然通透,通透和素质高低没关系其实,它的声音比米饭的400s自然多了,米饭中低端全部是大便。
shockawe 发表于 2017-11-6 14:38:27
willybon 发表于 2017-6-11 16:29我来扒一扒,楼主的怨念基本来自歌德群,群里有几个gs2000用户,我也是……吹gs2000的用的是ems推,懂了吧 ...

我也来起底这个所谓的粉丝铁娘子,在歌德群里此人拥有2k后,极度有优越感,天天发表高谈阔论,只要有人说2k的问题,就拼命撕咬,甚至人身攻击,什么恶毒语言都有,不就是讨论一个耳机吗,至于吗?凡是有人说2k的问题,此人便说驱动不好,自己几万的东西,推得多好多好,后来,慢慢发现,此人也就一ems。再后来,此人把gs2k出掉了。可见此人也不是真爱啦!(大家看看此人发的出gs2ke的帖子,还有ems的。到底谁实事求是,谁信口雌黄?)
cloudchily 发表于 2017-11-6 14:41:52
650真是喜欢不起来
willybon 发表于 2017-11-7 12:05:52
shockawe 发表于 2017-11-6 14:38
我也来起底这个所谓的粉丝铁娘子,在歌德群里此人拥有2k后,极度有优越感,天天发表高谈阔论,只要有人说 ...

我就是那个所谓的粉丝铁娘子,噗......
至于你的这些臆想的控诉我也不一一反驳了,你咬过来我没必要咬回去。只是觉得你不在歌德群里出现蛮可惜的,少了很多乐趣。
不过如果你还是控诉的话,麻烦把我说过具体哪些话写清楚;如果还是再这样诽谤的话,我并不介意把以前你在歌德群的一些发言截图发出来......好自为之吧。
孟获 发表于 2017-11-7 19:04:48
这都有后续?围观
me1119 发表于 2018-2-8 01:20:39
看了楼主的帖子,吓得我赶紧把gs2000e出了
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 22:03 , Processed in 0.055881 second(s), 32 queries , Gzip On.