耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

萌新第一次发开箱帖,没什么经验,有什么不到位的地方,你来打我呀!

发布者: hjz870213 | 发布时间: 2017-6-13 12:22| 查看数: 33993| 评论数: 114|帖子模式

最新评论

Flysoftter 发表于 2017-6-15 20:12:30
黄总只是卖了一下萌而已,你们这么大惊小怪的真是搞不懂
hongbo 发表于 2017-6-15 21:30:36
应该是以烧友身份为hifi man举办试听活动,或许是以此为条件换取了优惠价格。如果lz是坦然说明情况,就没有那么多冷嘲热讽了。开箱贴没有什么不好,真实说明情况大家一定会友善很多

我和米饭的PY交易里没有这一项。倒是提供场地的会所合伙人是我朋友,希望聚会可以帮他们宣传宣传,日后可能会在会所里搞长期的hifi相关的内容吸引客户。  发表于 2017-6-16 08:31
caileiqing 发表于 2017-6-15 23:37:20
米饭。就别装了。你做的垃圾事还少?诅咒人重病住院母亲的事忘记了?呵呵哒。滚。

这是我的帖子,该滚的是你。冤有头债有主,对着我骂米饭,有病吧。  发表于 2017-6-16 08:36
wudao220 发表于 2017-6-16 10:19:06
好好发个开箱贴也有这么多sb出来喷我也是醉了
wudao220 发表于 2017-6-16 10:20:43
现在论坛都一天到晚就只有几个新帖了感觉上来逛一下也没啥意思
idofwx 发表于 2017-6-16 10:56:34
hjz870213 发表于 2017-6-13 17:54
别的开箱帖的意义是什么?不都是给大家展示一下产品拿到手里的包装和配件什么的吗?我这帖还有什么特别的 ...

关键就在这,香格里拉最让人关心的是价格,不是声音,这不也正是香格里拉存在的意义吗,难道香格里拉是用来听的?
caileiqing 发表于 2017-6-16 11:19:27

不想多说太多,就你这种跟着米饭去恐吓别人要杀人什么的RP,真不知道怎么还有脸在这里装成烧友。呵呵。

喷可以,拿我原话截图来,给个出处也行,我都想看看我是怎么扬言杀人的,没证据跟着瞎起什么哄  发表于 2017-6-17 08:24
defleppard 发表于 2017-6-16 11:40:33
lz是方唐镜吗?动不动叫别人来打自己

知道方唐镜也算暴露年龄了,这个年纪被生活磨砺得不懂玩梗没幽默感我不怪你。  发表于 2017-6-17 08:29
榴莲coffee 发表于 2017-6-16 11:48:48
hjz870213 发表于 2017-6-13 23:16
北京,这周六组织个小聚会,有兴趣可以联系我~

还是帝都好,烧友多,不像我们小地方,玩的少
wangerw 发表于 2017-6-16 11:58:40
这个坛子里看到hifiman 加国产两个属性,马上自我感觉良好张嘴就喷的廉价货色太多了,楼主如果来的多迟早会习惯的。
wangerw 发表于 2017-6-16 12:03:02
idofwx 发表于 2017-6-16 10:56
关键就在这,香格里拉最让人关心的是价格,不是声音,这不也正是香格里拉存在的意义吗,难道香格里拉是用 ...

买的起香格里拉的人,难道买回去就是为了摆着当花瓶的?你怎么的到这种想法的呢?
DXDXDX 发表于 2017-6-16 13:06:09
如果把帖子里内容换成大奥2,其他不变,下面回复肯定180度转变,现在的紫坛就呵呵了
nidemm1987 发表于 2017-6-16 13:31:16
我觉得楼主算是男人粉丝,敢于吃螃蟹出手,并且拿出来分享,再喷的人真是有些思想狭隘,觉得楼主占便宜了,我相信找米饭应该一样能拿到楼主的价。毕竟这个利润空间极大,如果就是讨厌米饭,那也没必要怨恨用家。我个人是很反感hifiman做工,但声音近年来确实不错。男人家耳机一直再模仿大奥调音,如新旗舰能全面超越,我觉得已经很成功, 经典东西很难超越,不是嘛? 这点作为国货太不易。这次活动时间允许想去好好听听。
mzz0701 发表于 2017-6-18 15:52:34
hjz870213 发表于 2017-6-13 21:36
原来堂堂紫坛发个HiFi产品的开箱都要挨群殴,而且没人关注产品本身(哪怕你黑它叫卖30W包装不够装逼呢) ...

唉……今天刚有空看看,我都不敢在论坛开箱了
买个百元千元的外国货开箱,会好一点吧?否则会引发众怒?还以为这里也是自由的讨论空间
genalex 发表于 2017-6-18 19:20:02
红眼的人不少啊
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-28 21:43 , Processed in 0.083945 second(s), 43 queries , Gzip On.