耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

推荐 —— 艾诗MDAC6 解码/耳放/前级一体机

发布者: 小白 | 发布时间: 2017-7-16 10:59| 查看数: 106644| 评论数: 178|帖子模式

最新评论

夜想曲 发表于 2017-11-24 22:06:54
请教下MDAC6推歌德GH2这类低阻的耳机怎么样
thierryyang 发表于 2017-11-24 22:14:16
夜想曲 发表于 2017-11-24 22:06
请教下MDAC6推歌德GH2这类低阻的耳机怎么样

我听rs2e挺有味道的,人声,流行,小编制室内乐都行。
zeye 发表于 2018-1-30 16:06:45
现在只听箱子,MDAC6来个前级解码版就好了,价格6K差不多。
小白 发表于 2018-1-30 16:17:37
zeye 发表于 2018-1-30 16:06
现在只听箱子,MDAC6来个前级解码版就好了,价格6K差不多。

Mdac6不就是有前级输出功能嘛,也可以做模拟前级。
小白 发表于 2018-1-30 16:17:39

茶泡饭 发表于 2018-1-30 19:37:03

买吧,自带的耳放可不止两千。
zeye 发表于 2018-2-2 12:00:29
小白 发表于 2018-1-30 16:17

我原来是OPPO 105D当播放解码,模拟输出接纯后级英国之宝G57推REVEL F32。OPPO105D可以调整音量输出,充当播放前级解码三合一功能,现在考虑OPPO105D当转盘,数字同轴输出给MDRC6,MDRC6来接手前级解码作用,就不知道这样玩能提高多少。如果MDAC6有试听就好了。
zeye 发表于 2018-2-2 12:01:47
茶泡饭 发表于 2018-1-30 19:37
买吧,自带的耳放可不止两千。

问题我不听耳机,只需要它的前级解码功能。
20986677 发表于 2018-2-2 13:45:20
姜你军 发表于 2017-7-16 11:53
这个和16版mbox解码部分是一样的吧

4497解码。和16mbox不同
Enlighten 发表于 2018-2-27 21:58:34
zeye 发表于 2018-2-2 12:00
我原来是OPPO 105D当播放解码,模拟输出接纯后级英国之宝G57推REVEL F32。OPPO105D可以调整音量输出,充 ...

提升可不小,205+MDAC6 > 205 > 105D
reedliao 发表于 2018-3-2 13:20:37
看介绍电脑端要装驱动,请教白版m6支持pc端用daphile或者树莓派用volumio等非windows或者mac的系统(软件)吗?之前吃过mx+的亏,现在选新的dac必须非常谨慎。
小白 发表于 2018-3-2 18:52:28
reedliao 发表于 2018-3-2 13:20
看介绍电脑端要装驱动,请教白版m6支持pc端用daphile或者树莓派用volumio等非windows或者mac的系统(软件) ...

苹果系统或者linus系统都是免驱动的。
游客 发表于 2018-3-29 10:26:10
请问白版,我刚入了mdac6,我近场听得eve sc207有源箱子,纯解码模式和前级放大模式哪个会好点?
再请问下,左上角八个灯是什么意思,我现在停在第二排第二个的48上面,是正常的吗?

问题太基础  发表于 2018-3-29 23:13
游客 发表于 2018-3-29 14:39:52
8个灯我知道了,是歌的码率,就想问下纯解码和前级放大哪个效果好!
flyfoxzlz 发表于 2018-3-29 20:56:00
好好学习天天向上 发表于 2018-3-29 14:39
8个灯我知道了,是歌的码率,就想问下纯解码和前级放大哪个效果好!

前级放大效果好
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-26 09:13 , Processed in 0.105648 second(s), 38 queries , Gzip On.