耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

内容删除

发布者: 阳光枫林 | 发布时间: 2017-7-21 08:33| 查看数: 6520| 评论数: 21|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

内容删除

最新评论

micsunnyfish 发表于 2017-7-21 10:57:07
沙发赞
空山鸟语sshong 发表于 2017-7-21 11:28:19

有参考价值
在用VDH 501 Silver和Ortofon TW6000,感觉前者典型银线声音,后者倒是有几分铜线的味道。
阳光枫林 发表于 2017-7-21 13:37:26
空山兄的安娜玩得开心啊
VDH 501 Silver和Ortofon TSW6000的声音说明:同样材质不同结构的线,声音可以很不一样。
哈奇奇 发表于 2017-7-21 13:46:32
拜读枫林兄大作,等以后入“黑社会”备用
wangyonc 发表于 2017-7-21 13:59:42
搭车出Stealth Hyperphono
kg5 发表于 2017-7-21 15:15:00
马克加索尔!说不定哪天我也换换唱臂线呢。。。
空山鸟语sshong 发表于 2017-7-22 13:29:06
阳光枫林 发表于 2017-7-21 13:37
空山兄的安娜玩得开心啊
VDH 501 Silver和Ortofon TSW6000的声音说明:同样材质不同结构的线,声音可以很 ...

赞同此观点
安娜人声爵士的确不错;准备等你升级出MS金签名呢,到时我收来专听古典
szhao133 发表于 2017-7-22 17:09:49
在用kondo LS41唱臂线,也是非常不错的选择,曾经用过奥丁1唱臂线,非常非常好,咬了半天牙没舍得四万买一根唱臂线。
bruceshen 发表于 2017-7-22 17:18:19
szhao133 发表于 2017-7-22 17:09
在用kondo LS41唱臂线,也是非常不错的选择,曾经用过奥丁1唱臂线,非常非常好,咬了半天牙没舍得四万买一 ...

买奥丁吧, 短板理论,20万的唱盘, 4万的唱头, 8万的唱臂无论如何要弄4万的唱臂线啊。
szhao133 发表于 2017-7-22 17:28:37
哈哈,布版劝败,好在这根奥丁被朋友拿下,现在也省心了,没啥好纠结的。
bruceshen 发表于 2017-7-22 17:32:24
szhao133 发表于 2017-7-22 17:28
哈哈,布版劝败,好在这根奥丁被朋友拿下,现在也省心了,没啥好纠结的。

草是种好了, 迟早你会拿下的, 哈哈
szhao133 发表于 2017-7-22 17:35:41
哈哈,kondo也不便宜,就是没奥丁贵,我这种档次的系统,马马虎虎行了,配不上奥丁。
bruceshen 发表于 2017-7-22 17:36:58
szhao133 发表于 2017-7-22 17:35
哈哈,kondo也不便宜,就是没奥丁贵,我这种档次的系统,马马虎虎行了,配不上奥丁。

又谦虚。。。我明白你说的是反话,,,哈哈
阳光枫林 发表于 2017-7-22 17:45:05
空山鸟语sshong 发表于 2017-7-22 13:29
赞同此观点
安娜人声爵士的确不错;准备等你升级出MS金签名呢,到时我收来专听古典。

Signature Gold我打算用到坏
12下一页
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 13:42 , Processed in 0.064146 second(s), 36 queries , Gzip On.