耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

桌面音箱求推荐,真力、sc205、kh120、adam

发布者: lee861006 | 发布时间: 2017-7-21 09:57| 查看数: 21278| 评论数: 32|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近折腾一下自己的小书房,10平米,想换个桌面音箱。目前在用psb b1+nad d3020,打算升级一下。初步学习了一下,说说自己的情况,让给我帮我推荐一下1、换一个比现在有比较大提升的音箱;
2、放在写字台上,配合电脑用,以后考虑pchifi,配个解码什么的;

3、主要听流行,配合电脑使用,看电影,偶尔打打游戏什么的,主要是听流行,其他都不是主要;
4、6寸以上貌似都得上独立支架?屋子小放桌面5寸应该差不多了吧?
目前看了一下,无源还得配功放,搭配是个问题,预算是个大问题。所以,打算上有源。咨询了一下,目前在真力(m030 040 8030)、sc205、kh120、adam里面选,预算1.5w以内,求各位大大推荐一下,谢谢!
ps.貌似adam的art的推荐的不多?me rl906貌似同级别最高了吧?心水但是太壕有点。

最新评论

lee861006 发表于 2017-7-21 16:43:23
大家帮忙,谢谢~
reago 发表于 2017-7-21 16:50:26
一步到位:ADAM S1X
jonathan8259 发表于 2017-7-21 17:01:58
推荐ks  digital  c5
至于adam 2分频的箱子  频段衔接不理想 ,adam a77x到是不错
morlock 发表于 2017-7-22 21:09:02
jonathan8259 发表于 2017-7-21 17:01
至于adam 2分频的箱子  频段衔接不理想 ,adam a77x到是不错

你拉倒吧,A系列还能和S系列比,那都不是一个档次的
lee861006 发表于 2017-7-22 21:43:53
reago 发表于 2017-7-21 16:50
一步到位:ADAM S1X

6寸不适合这么小的屋子吧,更何况还得上架子吧?
lee861006 发表于 2017-7-22 21:45:03
jonathan8259 发表于 2017-7-21 17:01

这都6.5寸了啊,大了吧?
lee861006 发表于 2017-7-22 21:45:37
呼叫大神们!
prophet63 发表于 2017-7-23 12:30:33
真力8040
小白 发表于 2017-7-23 12:31:07
我会选KS,Over。
flyinghail 发表于 2017-7-23 18:38:22

反正。。我想买有源的时候,做音乐的朋友给我推荐的是 KS digital C5/C8,虽然。。最终我也没买
顺便,5寸,也应该上独立支架,桌面可以上悬浮支架

KSD 都是同轴小方盒子,尺寸真不大,比较一下:  (高x宽x深,单位:mm)

8030    299 x 189 x 178
8040    364 x 237 x 223
m030   273 x 190 x 190
m040   337 x 235 x 229
sc205   275 x 175 x 233
kh120  277 x 182 x 220
s1x      295 x 175 x 260
a77x    235 x 530 x 280
C5       200 x 200 x 230
C8       240 x 240 x 300
lee861006 发表于 2017-7-23 21:15:47

大了,6寸了
lee861006 发表于 2017-7-23 21:16:24
小白 发表于 2017-7-23 12:31
我会选KS,Over。

白版,是ks  digital ?有具体型号吗?
lee861006 发表于 2017-7-23 21:18:07
flyinghail 发表于 2017-7-23 18:38
反正。。我想买有源的时候,做音乐的朋友给我推荐的是 KS digital C5/C8,虽然。。最终我也没买
顺便,5 ...

好的,我去看看,现在又多了一个选择!桌面肯定上悬浮支架,不知道ks属于什么风格,监听?
jonathan8259 发表于 2017-7-24 13:44:52
morlock 发表于 2017-7-22 21:09
你拉倒吧,A系列还能和S系列比,那都不是一个档次的

adam A S系列听过几款,a系列一般 ,但a77x 是其中的异类,翻版于 adam 经典的s3a  ,a77x也是adam获得过TEC大奖的箱子。得益于双7寸单元 及3分频设计 与同为a 系列的a7x  在我听来完全是不同档次的箱子。具体到s1 2分频的箱子 用了伊顿单元 也仅只是声音颗粒细致方面略有优势
   真力8040用家;真力m30,ks c5都用了一段时间。a77x标称是下潜到38Hz ,在烧友家听a77x时 觉得低频量感是偏少的,且低频收的快,瞬态感觉很好,解析力很高 。这点在看影片时 带来的真实感 体现的尤为明显。(回来在8040上 倒没有体验到这般高的解析力 当然前端不同也有关系)
  关于a77x的质感 烧友讲了件趣事,夏日里 艳阳高照,客厅的箱子系统播放影片,刚放到电闪雷鸣场景 ;厨房里忙碌的奶奶  便仍下手里的活计 急奔阳台收衣服去了

123下一页
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-25 12:24 , Processed in 0.070529 second(s), 37 queries , Gzip On.