耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

杨菁xsp和谷津qv选哪个?

发布者: yuanlonglin | 发布时间: 2017-7-21 15:20| 查看数: 63708| 评论数: 25|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
rt  就这两个二选一了

最新评论

pandavic 发表于 2017-7-21 17:00:20
谷津Qv是一体机,xsp只是一台解码,参数没有 QV-1.jpg QV-2.jpg
yuanlonglin 发表于 2017-7-21 17:08:16
pandavic 发表于 2017-7-21 17:00
谷津Qv是一体机,xsp只是一台解码,参数没有

我可以单独配耳放的  哪个听音乐更强?
清where 发表于 2017-7-21 18:33:20
QV没听过,恰好XSP最近听得多,素质应该算挺高的了,声音算比较平淡染色少的那种,看你搭什么耳放和耳机了,素质的话放心推荐
yuanlonglin 发表于 2017-7-21 19:43:03
清where 发表于 2017-7-21 18:33
QV没听过,恰好XSP最近听得多,素质应该算挺高的了,声音算比较平淡染色少的那种,看你搭什么耳放和耳机了 ...

XSP素质比qm强多少呢?
清where 发表于 2017-7-21 20:14:54
yuanlonglin 发表于 2017-7-21 19:43
XSP素质比qm强多少呢?

解码部分,至少强半个档次吧,不过QM的听感胜在柔和,我喜欢这种感觉,XSP接歌诗德H20虽然整体素质比QM强,但听感上还是QM更适合我,而且整体没有比QM强多少
ddx 发表于 2017-7-21 21:04:41
XSP和沐声MH-DA004 双ES9038pro 比怎么样呢
yuanlonglin 发表于 2017-7-21 21:41:13
清where 发表于 2017-7-21 20:14
解码部分,至少强半个档次吧,不过QM的听感胜在柔和,我喜欢这种感觉,XSP接歌诗德H20虽然整体素质比QM强 ...

听一些摇滚歌曲 u2 老鹰 oneokrock这些,哪个更适合?
ddx 发表于 2017-7-21 22:13:53
yuanlonglin 发表于 2017-7-21 21:41
听一些摇滚歌曲 u2 老鹰 oneokrock这些,哪个更适合?

虽然没听过xsp+H20.,不过qm不太适合摇滚,当然纯属个人听下来的感觉~
zc631516 发表于 2017-7-21 23:06:53
yuanlonglin 发表于 2017-7-21 21:41

关键看什么耳机,歌德和谷津挺搭的
yuanlonglin 发表于 2017-7-21 23:37:34
ddx 发表于 2017-7-21 22:13
虽然没听过xsp+H20.,不过qm不太适合摇滚,当然纯属个人听下来的感觉~

哦哦 有什么推荐吗 要求解析高分离好的
清where 发表于 2017-7-22 01:09:24

听摇滚的话,我用歌德PS500搭配QM还挺好听的,反倒我觉得素质高的解码不一定见得更适合听摇滚,还是找味道好点吧,两者之间我选择QM,XSP反倒觉得更适合听古典交响
yuanlonglin 发表于 2017-7-22 22:40:28
清where 发表于 2017-7-22 01:09
听摇滚的话,我用歌德PS500搭配QM还挺好听的,反倒我觉得素质高的解码不一定见得更适合听摇滚,还是找味 ...

声场xsp比qm大多少呢?
yuanlonglin 发表于 2017-7-23 22:29:17
清where 发表于 2017-7-22 01:09
听摇滚的话,我用歌德PS500搭配QM还挺好听的,反倒我觉得素质高的解码不一定见得更适合听摇滚,还是找味 ...

...人呢   
清where 发表于 2017-7-24 00:10:51
yuanlonglin 发表于 2017-7-22 22:40
声场xsp比qm大多少呢?

没仔细听声场,好像没对比过交响,只是明显感觉信息量和解析要好于QM
12下一页
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-18 18:08 , Processed in 0.070616 second(s), 39 queries , Gzip On.