耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

请熟悉Melco或者Dela数播或者NAS 给讲讲其声音特点吧

发布者: luomo | 发布时间: 2017-7-22 14:19| 查看数: 53235| 评论数: 75|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
RT。
据说模拟味出色啊,铁饭的意思可以生活20万以下的黑胶或者SACD 唱机啊。
虽然不可能,但好像看过坛子里有人说过,其声音比较温暖,和Aurender还是不同的。
同时听过的给讲讲吧

最新评论

freeway 发表于 2017-7-22 17:18:57
居然买了一个铁饭推荐的产品 内心感到羞愧……
我的还在路上 等到手玩了再说
luomo 发表于 2017-7-22 17:21:15
freeway 发表于 2017-7-22 17:18
居然买了一个铁饭推荐的产品 内心感到羞愧……
我的还在路上 等到手玩了再说

那也不是,这个坛子里有不少人推荐的。等兄的使用感受
小白 发表于 2017-7-22 17:39:59
Melco不是数播,是发烧级NAS。
luomo 发表于 2017-7-22 18:53:31
小白 发表于 2017-7-22 17:39
Melco不是数播,是发烧级NAS。

有USB输出的,而且二代进行了强化。可做NAS ,也可做转盘使用。
amex 发表于 2017-7-22 19:49:32
luomo 发表于 2017-7-22 18:53
有USB输出的,而且二代进行了强化。可做NAS ,也可做转盘使用。

所有nas都有usb
只要是用linux的也都可以直接插大部分usb音频设备
greenton008 发表于 2017-7-22 19:53:38
连nas都有“发烧级”了啊,妈呀
luomo 发表于 2017-7-22 20:26:34
amex 发表于 2017-7-22 19:49
所有nas都有usb
只要是用linux的也都可以直接插大部分usb音频设备

它这个USB 是输出数字信号的啊,又不是常规的供电或者外接U盘用的。这个一般的NAS 哪里有啊
小白 发表于 2017-7-22 21:21:40
自己看Melco官网上的系统结构示意图。N1Z根本不是播放器,后面接的Network Player才是。N1Z在系统中的位置就是个音乐存储NAS。这可是厂家自己画的,给自己产品的定位。
luomo 发表于 2017-7-22 22:13:28
小白 发表于 2017-7-22 21:21
自己看Melco官网上的系统结构示意图。N1Z根本不是播放器,后面接的Network Player才是。N1Z在系统中的位置 ...

有两种接法,图上的这个接法是NAS的用法,只不过可以不经过路由。
还有种接法,是通过USB口直连USB DAC。
amex 发表于 2017-7-22 22:14:23
luomo 发表于 2017-7-22 20:26
它这个USB 是输出数字信号的啊,又不是常规的供电或者外接U盘用的。这个一般的NAS 哪里有啊

你随便找个装linux的nas试试就知道了
win的不行主要是驱动问题
luomo 发表于 2017-7-22 22:26:10
amex 发表于 2017-7-22 22:14
你随便找个装linux的nas试试就知道了
win的不行主要是驱动问题

哦。我现在用的是Qnap的HS-251+,没发现这个功能。这个是不是要在nas上装播放软件啊?
tim0001 发表于 2017-7-23 14:52:20
luomo 发表于 2017-7-22 22:26
哦。我现在用的是Qnap的HS-251+,没发现这个功能。这个是不是要在nas上装播放软件啊?

我也在用251+,据说能不经过路由直通KDS,还没弄清楚
luomo 发表于 2017-7-23 15:25:16
tim0001 发表于 2017-7-23 14:52
我也在用251+,据说能不经过路由直通KDS,还没弄清楚

kds我不知道行不行,Mbox是可以直通的。
251+有两个LAN口,一个可以接路由,一个可以直连MBox。比较方便。
tim0001 发表于 2017-7-23 15:28:05
luomo 发表于 2017-7-23 15:25
kds我不知道行不行,Mbox是可以直通的。
251+有两个LAN口,一个可以接路由,一个可以直连MBox。比较方便 ...

那应该也可以  改天试试
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 15:05 , Processed in 0.076224 second(s), 40 queries , Gzip On.