耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

研究了下AIM机线电源线和大U鼠USB处理器

发布者: gebegebe | 发布时间: 2017-7-23 14:29| 查看数: 31618| 评论数: 55|帖子模式

最新评论

joyblack 发表于 2017-7-24 12:25:32
gebegebe 发表于 2017-7-24 12:08
吊打万元绝对过了,电源线并不是很复杂的技术,主要看材质的工艺,和结构的工艺。我觉得AIM是很好的机线 ...

相反,很多大厂的随机线并不中性。那些不能称为机线。
gebegebe 发表于 2017-7-24 12:47:40
joyblack 发表于 2017-7-24 12:25
相反,很多大厂的随机线并不中性。那些不能称为机线。

机线不代表中性吧,我对机线的理解就是控制成本下的产物,成本主要在线基上。所以接插件、屏蔽甚至编织工艺都比较简单
激光鼠 发表于 2017-7-24 14:28:04
没啥好争的,不同器材对电源线的反应不一样而已,电源线不管别人再怎么说好,还是要走自己系统上听过才知道是不是合适。
空壳 发表于 2017-7-24 19:54:53
淘宝没有卖。。。不然收条试试
跟你丫死磕 发表于 2017-7-24 20:19:54
也在用类似的基线KS69之流,不是因为它多好,是因为我穷有钱的话我肯定上2万以上的旗舰
紫气东来 发表于 2017-7-24 20:31:04
各听各的,也的确是觉得无论什么这个那个大神还是什么老不老烧的,推荐分享对于音响这种东西只有些许参考价值,过多的真没有
gebegebe 发表于 2017-7-24 22:23:42
大U鼠又验证了几十次,尽力了
kk701 发表于 2017-7-25 13:20:40
机线要300多,不如买art,挺有乐感
空壳 发表于 2017-7-25 17:23:21
kk701 发表于 2017-7-25 13:20
机线要300多,不如买art,挺有乐感

art    一米都要6-700
baoyun0703 发表于 2017-7-25 18:54:01

这就涉及到一个问题,买qv的人会多投资1w买界面吗?
borrego 发表于 2017-7-25 23:25:19

插拔100多次测试USB线...

建议楼主先去Mouser, element14这些卖电子零件的网店查看USB-B插座的规格文件,  就会发现一般USB插座插拔次数寿命是1000次左右.

这样测试下去, 上千万元高价的USB线头最后是插在一个半死的五元USB-B插座中...
gebegebe 发表于 2017-7-26 00:57:01
borrego 发表于 2017-7-25 23:25
插拔100多次测试USB线...

建议楼主先去Mouser, element14这些卖电子零件的网店查看USB-B插座的规格文件, ...

这个不太清楚,坏了就修好了,既然5元钱那么说明维修成本不高。
gebegebe 发表于 2017-7-26 00:59:48
baoyun0703 发表于 2017-7-25 18:54
这就涉及到一个问题,买去的人会多投资1w买界面吗?

QV用这个5000的大U鼠我个人是推荐的,不过也没同类型产品对比,不太靠谱。
tiancailan 发表于 2017-8-18 13:45:33
joyblack 发表于 2017-7-24 11:51
我的系统现在几乎都是ks69.。69和aim有个某个联系。。可能吊打万元电源线这说法有点过了。。可是从万元电源 ...

ks69,ks0和aim有比较过吗?能否说说各自特点~
空壳 发表于 2017-9-16 11:21:44
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-29 18:06 , Processed in 0.074188 second(s), 36 queries , Gzip On.