耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

研究了下AIM机线电源线和大U鼠USB处理器

发布者: gebegebe | 发布时间: 2017-7-23 14:29| 查看数: 31620| 评论数: 55|帖子模式

最新评论

brucede 发表于 2017-9-28 00:11:57
打u鼠之前也考虑过,还🈸来试听,最后听说它早期的界面对泛音有杀伤,尤其是高端系统偏负面,所以没去试。后面听小白说有个USB净化器叫逸恒的不错,在高端系统上是正面的效果,遂进了一个,一开始不太好,都已经打包好准备退货了,后来老板热情的回应说需要煲一煲,实在不满意可以随时退货,遂放下心来开机过了夜,第二天一看居然真的不太一样了,细节就不多说了,总体感觉就是边缘毛刺没有了,背景干净许多耐听度直线上升,听那种金属哥特不会一曲就刮耳了,特别是交响效果很好。我是普通pc,所以杂讯是比较惊人的,以前qb9插上面经常爆音。反复ab n次的结果。总之你转盘越烂,效果应该越好,听说专机上效果变小很多。
Kev 发表于 2017-9-28 09:29:54
jekeweng 发表于 2017-7-23 17:49
我之前在t+a dac8dsd加老AP2界面,声音反而比直插更差,所以我当时觉得dac8的界面还不错。但是我最近加了is ...

接了isoregen不影响升频吧?
jekeweng 发表于 2017-9-28 13:50:04
Kev 发表于 2017-9-28 09:29
接了isoregen不影响升频吧?

肯定不会啊
orn1982 发表于 2017-9-29 06:09:00
ISO regen 从6月份 有出了个听感外
到现在 没有其他人的 听感了 ?

一样东西 变成 大家默默地用 没动静了 还真是捏把汗
大U鼠 都有很多人 发帖了
a5582405 发表于 2018-1-15 11:39:23
我关掉PC端的USB5V供电也能识别DAC8,这样的话我买个ISO REGEN还需要买LPS-1给USB供电么?在断掉PC端5V的情况下插上ISO REGEN的话PC还能识别DAC8么?
gebegebe 发表于 2018-1-20 11:07:57
a5582405 发表于 2018-1-15 11:39
我关掉PC端的USB5V供电也能识别DAC8,这样的话我买个ISO REGEN还需要买LPS-1给USB供电么?在断掉PC端5V的情 ...

5V我觉得并不重要,我用过双光纤界面,不带电,一样变化很大
节操梦客户 发表于 2018-1-20 23:57:00
真的毅力,我属于几乎不AB的人,佩服
ljq_ws 发表于 2018-2-13 12:38:50
AIM线材。
gebegebe 发表于 2018-5-17 15:25:02
dfying 发表于 2018-5-17 14:54
刚刚买了条aim 两百多算值了 但也就两百多的水平 跟gotham这种一般般

值了就行了,好多线还不值售价呢。我没和GOTHAM直接对比。
vunico 发表于 2018-5-17 15:40:17
dfying 发表于 2018-5-17 15:28
我觉得泛音是考验线材的 便宜的线好像没有那条能有大珠小珠落玉盘的效果 最多就是声音大体正确不难听 要 ...

稍微有点不理解,泛音好不就是音色正确?音色正确不就代表了泛音好?
vunico 发表于 2018-5-17 15:55:49
dfying 发表于 2018-5-17 15:52
lz的描述引用如下 说的很清楚了 泛音多不是音色正确而是错误 音乐本身不会这样的 当然银电7也不贵 四千多 ...

是啊,泛音多并不是泛音好,所谓泛音好,应该是比例正确,因而能正确地反应出各种乐器原本的音色
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-29 22:35 , Processed in 0.063486 second(s), 31 queries , Gzip On.