耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

DSD1024解码参加杭州解码品鉴会

发布者: ultra2013 | 发布时间: 2017-7-28 13:06| 查看数: 33540| 评论数: 98|帖子模式

最新评论

4realms 发表于 2017-8-1 09:58:09
这四个里面啊... 我也觉得da2算是唯一正经的东西
寂静悲伤 发表于 2017-8-1 10:06:39

现场一共试听了4台解码,最后是楼主做的DSD 1024

转盘是二嫂的 P-05 接下来是LINN klimax DS,aqua La scala,metrum,DA2

寂静悲伤 发表于 2017-8-1 10:07:34

声音的话个人喜好LINN 和 DA2 及楼主的DSD 1024 ,只是后来不知道怎么有底噪,楼主这台的试听就结束了。不过现场的设备不太熟悉,落地箱子用的是SEAS的E0010钻石高音,早晨用的书架箱子是一个牌子叫MEDIT AUDIO的书架箱子,用的也是SEAS的定制单元,特性都不是太熟悉,落地的表现比小书架好一些。
LINN和La scala都只听了2首曲子,总体时间比较短的,不太好评价。
ultra2013 发表于 2017-8-1 10:10:16
寂静悲伤 发表于 2017-8-1 10:07
声音的话个人喜好LINN 和 DA2 及楼主的DSD 1024 只是后来不知道怎么有底噪,试听就结束了。

后来回房间继续听了耳机系统,没有问题。可能是现场接触问题。
寂静悲伤 发表于 2017-8-1 10:13:19
ultra2013 发表于 2017-8-1 10:10
后来回房间继续听了耳机系统,没有问题。可能是现场接触问题。

其实蛮期待你这台机器的 ,声音信息量非常丰富
ultra2013 发表于 2017-8-1 10:50:00
寂静悲伤 发表于 2017-8-1 10:13
其实蛮期待你这台机器的 ,声音信息量非常丰富

谢谢。
mvw 发表于 2017-8-1 12:19:03
Tinza 发表于 2017-7-31 12:58
你在哪儿听到的??

下班后搭清新老烧的大奔去的,霍霍。主要是清新同志扛不动他的naim,我只好凑几件玩具充数。
Tinza 发表于 2017-8-1 12:27:55
现场的几台机器 我最熟悉的是linn  从现场的短时间听感来说... 我也觉得linn是明显最好的= =
Tinza 发表于 2017-8-1 12:28:19
ultra2013 发表于 2017-7-31 13:56
结束后。MVW兄和清新兄带上耳机系统去我酒店房间把玩了一下

哦哦哦 ~我说呢- 可惜啦!
夜游人 发表于 2017-8-1 15:06:15
5aimoto 发表于 2017-7-28 20:50
你还可以口水一下鼠版那个定制晶振

晶振没什么兴趣,用再牛逼的晶振,播放44.1也不一定能比一台CD机用2脚晶体来的好听
xy1689 发表于 2017-8-1 15:28:58
看起来真不错
songeagle 发表于 2017-8-1 16:06:27
对此技术很关注,期待更多的听感
vaizardarmy 发表于 2017-8-1 16:38:17
夜游人 发表于 2017-8-1 15:06
晶振没什么兴趣,用再牛逼的晶振,播放44.1也不一定能比一台CD机用2脚晶体来的好听

原理是什么呢 cd哪里的优势
jollee 发表于 2017-8-1 22:27:57

我是DA2用家,瘌痢头儿子自己的好。周日听下来,大场面,我还是偏爱系统中带DA2的表现风格。
可惜那天么能听听各个系统推乌托邦的声音。

yamuling 发表于 2017-8-1 23:51:04
外观挺好看的,很特别的感觉。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-16 18:18 , Processed in 0.114924 second(s), 39 queries , Gzip On.