耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

发布者: lz918815 | 发布时间: 2017-8-1 03:09| 查看数: 56993| 评论数: 225|帖子模式

最新评论

kaede桑 发表于 2017-8-17 00:45:03
lz918815 发表于 2017-8-16 22:47
也可以考虑,不过买蓝光盘又是个大支出啊,直接网上下载蓝光多么美滋滋,又简单容易,还是喜欢pc方案啊。 ...

这倒是。。。主要国内买日本动漫蓝光不方便也是个问题。。。cd也是,我一般都是一段时间魔法集市上采购一波近期出的想听的cd ems回来,否则就买几张碟运费太贵了
小熊猫清清 发表于 2017-8-17 02:50:56
style1114 发表于 2017-8-15 14:10
想起去年汽车论坛一个连驾照没有的人问什么车子好,一个月不到买了一台700w的法拉利,这个事情是这样的, ...

我倒不觉得这是酸啊 dcs就是要买齐四件套才叫dcs
不然声音打折扣的啊....
nfzdt 发表于 2017-8-17 09:43:54
这么贵的器材叠罗汉,哎,
hikkiboy 发表于 2017-8-17 13:59:53
lz918815 发表于 2017-8-16 22:47
也可以考虑,不过买蓝光盘又是个大支出啊,直接网上下载蓝光多么美滋滋,又简单容易,还是喜欢pc方案啊。 ...

我现在MSB和CH混搭,MSB UMT PLUS DIAMOND版可以插usb,我现在就把ACG全部拷贝在usb的ssd条里塞进去,接hdmi屏幕直接选歌,而且有3个usb插口等于是可以插3个,用起来和PC一样,但是效果比PC好因为是搭配了diamond电源超稳定的输出,pc电源是个大问题。
多情依圣 发表于 2017-8-17 16:45:07
我也一直烧耳机,突然有一天觉得两个耳朵总挂着个东西,很不是滋味,就入了一套书架音箱。一开声,我的妈呀。以前的耳机都白烧了。立马全卖掉耳机系统。书架音箱入门也不算很贵。我的ATC 7 加乐圣K2功放,二手一万多点
pandavic 发表于 2017-8-18 10:40:35
仰望高端玩家
lz918815 发表于 2017-8-18 16:59:25
多情依圣 发表于 2017-8-17 16:45
我也一直烧耳机,突然有一天觉得两个耳朵总挂着个东西,很不是滋味,就入了一套书架音箱。一开声,我的妈呀 ...

素质好的耳机效果还不错的
relativezero 发表于 2017-8-18 23:35:42
支持PCHIFI,我和楼主的想法是一致的,我看电影,看美剧,看动漫,玩游戏,甚至是看爱奇艺广告都要HIFI!只要能听到的声音都要有水准,都要有质感,这是PCHIFI的追求。
relativezero 发表于 2017-8-18 23:38:07
只不过我没有楼主那么土豪,我是macbook + 大u鼠 + nuprime dac10h一体机 + hd800s ,一套追求简洁,追求性价比的方案。但是解码器和耳放还是分开好,因为我明显感觉到不给hd800s来个2万+的耳放,委屈的很。
lz918815 发表于 2017-8-19 11:23:51
小熊猫清清 发表于 2017-8-17 02:50
我倒不觉得这是酸啊 dcs就是要买齐四件套才叫dcs
不然声音打折扣的啊....

cd机主要还是用不上,因为都是pc出声的,我个人喜欢看视频什么的,纯听音乐反而少。
lz918815 发表于 2017-8-19 11:24:06
nfzdt 发表于 2017-8-17 09:43
这么贵的器材叠罗汉,哎,

准备上架子了,有了架子再来上图哈。
lz918815 发表于 2017-8-19 11:25:22
hikkiboy 发表于 2017-8-17 13:59
我现在MSB和CH混搭,MSB UMT PLUS DIAMOND版可以插usb,我现在就把ACG全部拷贝在usb的ssd条里塞进去,接h ...

也有意思,不过我个人很少纯听音乐,毕竟你坐在电脑面前,那么多一套设备了,已经不是随身的范畴了,这个情况下我更喜欢看番看电影,而不是坐着听声,那样太蠢了点
lz918815 发表于 2017-8-19 11:25:34
relativezero 发表于 2017-8-18 23:35
支持PCHIFI,我和楼主的想法是一致的,我看电影,看美剧,看动漫,玩游戏,甚至是看爱奇艺广告都要HIFI!只 ...

哈哈,有道理
lz918815 发表于 2017-8-19 11:28:00
relativezero 发表于 2017-8-18 23:38
只不过我没有楼主那么土豪,我是macbook + 大u鼠 + nuprime dac10h一体机 + hd800s ,一套追求简洁,追求性 ...

这种东西要慢慢来的,就我个人听感而言,hd800其实不算什么特别好的耳机。。硬素质就那么回事。所以上不上几万的耳放区别也不会太大的。要我说,先把解码部分搞好点更关键些
hikkiboy 发表于 2017-8-19 20:50:53
lz918815 发表于 2017-8-19 11:25
也有意思,不过我个人很少纯听音乐,毕竟你坐在电脑面前,那么多一套设备了,已经不是随身的范畴了,这个 ...

你不是说PCHIFI么搞了堆不知道是谁的dcs放电脑旁连着看美剧打游戏?呵呵呵。我Area 51顶边上就接dave打游戏看片,方便快捷,难不成要把架子上的CH套件也搬到旁边叠叠高搞笑么。。。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-24 08:52 , Processed in 0.083669 second(s), 36 queries , Gzip On.