耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

发布者: lz918815 | 发布时间: 2017-8-1 03:09| 查看数: 57120| 评论数: 225|帖子模式

最新评论

lz918815 发表于 2017-8-28 12:35:14
海音科技 发表于 2017-8-28 11:53
这架子对不起这套器材,排插对不起这些线。。。配件用的档次这么低是因为老板不卖高端配件?

目前我听着也还好!以后可以慢慢来嘛
mczhanglang 发表于 2017-8-28 14:48:37
讲真的lcd4算得上顶级耳机吗?为什么听过好几次都觉得这个耳机太过一般了,甚至都感觉不值得去置评
hikkiboy 发表于 2017-8-28 15:47:07
楼主你应该买买大奥,omega,r10,010这种顶级耳机,你听的那些要么太重表现不鲜明,要么声场不行高频没延展。。。浪费了你3件dcs。。。
baibo8855 发表于 2017-8-28 16:20:36
laoyaohegaga 发表于 2017-8-28 08:02
耳放和DCS有啥关系 没看懂怎么比较的

很好理解啊  我的意思就是级别差太多  DCS是十几万级别的  耳放至少也要差不多价位的吧  P750才2万的价位 明显不是一个级别的  

就好比一个人上身穿着BOSS的西装 结果脚上穿了一双匡威一个道理 不搭
t1174 发表于 2017-8-28 17:37:07
奇怪 b52 夠能力推動 1266?
laoyaohegaga 发表于 2017-8-28 18:42:57
baibo8855 发表于 2017-8-28 16:20
很好理解啊  我的意思就是级别差太多  DCS是十几万级别的  耳放至少也要差不多价位的吧  P750才2万的价位 ...

强迫症
lz918815 发表于 2017-8-28 20:55:06
hikkiboy 发表于 2017-8-28 15:47
楼主你应该买买大奥,omega,r10,010这种顶级耳机,你听的那些要么太重表现不鲜明,要么声场不行高频没延 ...

确实,下一步是该尝试这些一下,这些耳机目前听着还是有局限
lz918815 发表于 2017-8-28 20:55:49
很好理解啊  我的意思就是级别差太多  DCS是十几万级别的  耳放至少也要差不多价位的吧  P750才2万的价位 ...

这个耳放上面胆管都换了好的,胆管比这个耳放都贵了,目前听着还是推得可以的
lz918815 发表于 2017-8-28 20:56:02
t1174 发表于 2017-8-28 17:37
奇怪 b52 夠能力推動 1266?

胆管换过的。
StevenTam 发表于 2017-8-28 21:09:34
看着养眼
lz918815 发表于 2017-8-28 21:25:24
scofildshin 发表于 2017-8-29 05:25:29

用来听耳机本身就是上身西转 下身潮牌的搭配法。  当然了,模子好,一样搭得出调。

层主的理论而言, 是否手上或者脖颈带个 百万的戒指,项链,身上穿白t-shirts,就也是不搭呢。
阿华田 发表于 2017-8-29 06:11:18
lz直接把别人十几年玩的都玩了. 可以物色箱子了
baibo8855 发表于 2017-8-29 21:39:58
scofildshin 发表于 2017-8-29 05:25
用来听耳机本身就是上身西转 下身潮牌的搭配法。  当然了,模子好,一样搭得出调。

层主的理论而言, ...

这么说就有些抬杠了   DCS虽然我没听过但是能想象的出各方面的素质都是顶级  你拿个中低端的耳放来搭配真的合理吗?2万的耳放能还原出10万音源的细节和素质吗?木桶原理连初烧都知道  我不明白为什么还有这么多人有异议呢  

照你们这么说耳放行业干脆不需要发展了 也不用研发hi-end耳放了 反正不管多贵的音源只要搭配2万的耳放就够了
style1114 发表于 2017-8-29 22:12:26
凡是评论买不起/或者自己并不拥有(即使很便宜,但是你并不拥有)的器材,皆是键盘侠,都是要千刀万剐的,这是发烧第一要决,跟大散户炒股逻辑一致,你没有手持某股票,就请你闭嘴,因为你没有任何资格评论这个股票=键盘侠=yy党=无机酸
楼主是为数不多的发烧态度正确的烧油
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-29 00:49 , Processed in 0.068098 second(s), 37 queries , Gzip On.