耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

发布者: lz918815 | 发布时间: 2017-8-1 03:09| 查看数: 57094| 评论数: 225|帖子模式

最新评论

style1114 发表于 2017-8-29 22:14:53
大奥2还不如老老实实弄两台BVM-X300 V2舒服

而且输入接口是4xBNC,烧油看到都会很嗨
lz918815 发表于 2017-8-30 00:40:14
baibo8855 发表于 2017-8-29 21:39
这么说就有些抬杠了   DCS虽然我没听过但是能想象的出各方面的素质都是顶级  你拿个中低端的耳放来搭配真 ...

嗯,,那你觉得目前需要什么个耳放才合适呢?我感觉这个耳放真的劲头已经很够了,因为管子全换了,算下来管子比耳放都贵多了
lz918815 发表于 2017-8-30 00:41:59
style1114 发表于 2017-8-29 22:14
大奥2还不如老老实实弄两台BVM-X300 V2舒服

而且输入接口是4xBNC,烧油看到都会很嗨

可以考虑,等我以后稳定了打算搞个蓝光机玩玩看~大奥看看有没有机会试听一下吧!
kekecola 发表于 2017-8-30 00:48:59
dcs+大奥2+全套丝带odin2 很不错

有钱的话 应该追求这种境界

那天在展场上看到丝带跟dcs老板一起组系统

出来效果太牛逼了 简直官配

就是odin2比较贵, 一套下来得100w了
lz918815 发表于 2017-8-30 00:56:30
kekecola 发表于 2017-8-30 00:48
dcs+大奥2+全套丝带odin2 很不错

有钱的话 应该追求这种境界

这个还真是。。但是最近搞这些也挺大出血的,大奥2还是稍微等等吧,目前先把这些耳机听一听对比下先。
nvidiadriver 发表于 2017-8-30 01:41:29
lz918815 发表于 2017-8-30 00:40
嗯,,那你觉得目前需要什么个耳放才合适呢?我感觉这个耳放真的劲头已经很够了,因为管子全换了,算下来 ...

812耳放不如800/s那么好选。买个特别贵的未必就合适了,还非常不好处理。

其实没必要太过于纠结价位匹配,譬如石机天花板也就2W,极少有更贵的,但并不能说他们的声音就中低端了。

PS,听过双皇冠混奥丁的系统,钱是一回事,不建议耳机系统这么尝试。
PSS,玩蓝光又是PC HIFI可以买UHD光驱啊,支持4k和HDR,没必要单独搞个蓝光机。反正PC上的硬软优化肯定会折腾到的。
kekecola 发表于 2017-8-30 02:29:10
lz918815 发表于 2017-8-30 00:56
这个还真是。。但是最近搞这些也挺大出血的,大奥2还是稍微等等吧,目前先把这些耳机听一听对比下先。

....大奥2你听了没?
听了就不会说等等了
scofildshin 发表于 2017-8-30 05:37:31
baibo8855 发表于 2017-8-29 21:39
这么说就有些抬杠了   DCS虽然我没听过但是能想象的出各方面的素质都是顶级  你拿个中低端的耳放来搭配真 ...

年轻真好,没听过dcs 可以理解,不知您口中的中低端p750u,又是否听过呢。哪天hiend耳机全和音响一个定价范围,期待您来一套。来说所谓的木桶原理。
gerald_win 发表于 2017-8-30 08:06:15
好帖子,我就喜欢有钱的帖子!
lz918815 发表于 2017-8-30 15:29:09
kekecola 发表于 2017-8-30 02:29
....大奥2你听了没?
听了就不会说等等了

关键那价位。。确实有点。。就一个耳机50W目前还是有点吃不消了~容我稍微缓缓
lz918815 发表于 2017-8-30 15:30:04
nvidiadriver 发表于 2017-8-30 01:41
812耳放不如800/s那么好选。买个特别贵的未必就合适了,还非常不好处理。

其实没必要太过于纠结价位匹 ...

我现在已经不听812了,现在听的是乌托邦、lcd4、深渊这些。
baibo8855 发表于 2017-8-30 18:03:20
scofildshin 发表于 2017-8-30 05:37
年轻真好,没听过dcs 可以理解,不知您口中的中低端p750u,又是否听过呢。哪天hiend耳机全和音响一个定价 ...

这么冷嘲热讽的没意思  我也只是在楼主的帖子里做个评论而已  我不知道你多大年纪 反正我不年轻了  

老版的750我听过 推平板不好听。P750u对我来说已经很贵了 但是对楼主来说就是低端货 这点没什么好狡辩的  开宾利的人会去买本田吗?  如果你像楼主一样那么有钱 那你也可以推荐一套你的搭配  我也学习一下 大叔

至于hi-end定价范围不是我这等p民说了算了 不过在我这十几万的音源搭配2万的耳放这种玩法确实辣眼睛  不管是你在这跟我嘴硬还是真的想这么搭配,我只能说 你开心就好~
baibo8855 发表于 2017-8-30 18:05:54
lz918815 发表于 2017-8-30 00:40
嗯,,那你觉得目前需要什么个耳放才合适呢?我感觉这个耳放真的劲头已经很够了,因为管子全换了,算下来 ...

额 抱歉楼主 我只是看不惯一些人说话不经过大脑的行为。。稍微多说了几句哈~

你的设备太高端 我听都没听过 也给不了你什么好的建议~

我只是觉得音源和耳放至少在一个等级会比较好  如果价格相差太多的话 一定会有问题 门不当户不对  

我跟那个烧友争论的那个耳放不是你用的这个 P750是石机 不是胆机~那个才2万多。。

scofildshin 发表于 2017-8-30 18:55:46
baibo8855 发表于 2017-8-30 18:05
额 抱歉楼主 我只是看不惯一些人说话不经过大脑的行为。。稍微多说了几句哈~

你的设备太高端 我听都没 ...

大哥您,p1u 一年还未到。 虽然不是说资辈啥的,但是学习真的是好东西。

谦虚点,没错的, 价格不等于价值。慢慢接触到更高级的货色,会明白您今天的想法是很simple的。

以上,我也不是啥搭配了,耳机圈,确实是可以靠钱来堆,但是到了音响圈,比钱重要的部分也会出现。

over
baibo8855 发表于 2017-8-30 19:08:08
scofildshin 发表于 2017-8-30 18:55
大哥您,p1u 一年还未到。 虽然不是说资辈啥的,但是学习真的是好东西。

谦虚点,没错的, 价格不等于 ...

怎么又扯到我的器材上来了?玩hifi的至少都是文化层次比较高的人 拜托说话能不能讲点道理 从头到尾我好像从来没有装过逼吧? 就事论事 我又没有人身攻击你 怎么就扣了我一顶不谦虚的帽子?

我当然一直在学习  而且学习的成果就是让我明白了十几万的音源搭配几万的耳放就是很奇葩的玩法  

不管是耳机圈还是音响圈 乃至汽车圈 单反圈  各种圈 哪怕呼啦圈  我只知道商家都不是搞慈善的 100块的一定比10块的好  1万的一定比1千的好  十万的一定比两万的好 (只说单一产品性能  至于搭配什么的见仁见智)

2w的二房已经挺不错了呀起码也不算是短板,系统的调试是综合方面的,不单单说贵价就一定适合  发表于 2017-8-31 07:29
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-28 01:06 , Processed in 0.083869 second(s), 40 queries , Gzip On.