耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

发布者: lz918815 | 发布时间: 2017-8-1 03:09| 查看数: 57103| 评论数: 225|帖子模式

最新评论

草莓酸奶 发表于 2017-8-30 19:24:19
baibo8855 发表于 2017-8-30 19:08
怎么又扯到我的器材上来了?玩hifi的至少都是文化层次比较高的人 拜托说话能不能讲点道理 从头到尾我好像 ...

论坛里面很多大佬用十几万音源接2万以内耳放。。。。

噗,ear909 配two 和 登峰。快快来丢人显眼。  发表于 2017-9-6 00:48
baibo8855 发表于 2017-8-30 19:42:32
草莓酸奶 发表于 2017-8-30 19:24

那可能是我孤弱寡闻了吧  
baibo8855 发表于 2017-8-30 19:42:48
草莓酸奶 发表于 2017-8-30 19:24

重复了 编辑掉
阿华田 发表于 2017-8-30 20:04:56
2w的耳放就很好了。新的有zdse,买二手wa5le也蹲得到。单纯一个耳放卖到快10w,我实在不能接受,跟经典的参考前级差不多贵了。
lz918815 发表于 2017-8-30 21:13:51
scofildshin 发表于 2017-8-30 18:55
大哥您,p1u 一年还未到。 虽然不是说资辈啥的,但是学习真的是好东西。

谦虚点,没错的, 价格不等于 ...

有道理啊,不过私认为音响在音源方面与耳机并无差异,总体还是上越好的素质越高没毛病吧?

差异还是在音响的功放和喇叭线上比耳机肯定花钱多些,不过相对的,大奥级别的顶级耳机其实花销也不少,而且耳机玩高端了都需要换线的,这花费一般比耳机要高好几倍不止了。
nvidiadriver 发表于 2017-8-30 23:46:37
lz918815 发表于 2017-8-30 15:30
我现在已经不听812了,现在听的是乌托邦、lcd4、深渊这些。

LCD4和utopia通用的话。。。。不太好选耳放额
hjz870213 发表于 2017-8-31 00:14:30
仰望高端初烧
shower_king 发表于 2017-8-31 08:37:15
这个帖子有意思。膜拜一下。
chtomea 发表于 2017-8-31 23:15:48
有試過wa33嗎? 之前試聽會聽過 他能把1266推得很好當然800/800s也很出色 LCD4沒聽到
style1114 发表于 2017-9-1 20:01:12
hifi其实玩的是你信谁的游戏,本质是一个交朋友的游戏,门派流别非常多
dreamsound 发表于 2017-9-1 22:27:51
dcs用家飘过,建议听数码的话,Aurender W20与Dcs是绝配,双AES输出加时钟同步,CD转盘的替代者。
写生簿 发表于 2017-9-1 22:53:59
一些人真是。。。。有钱就买贵的,没钱就买便宜的,玩个高兴就行,哪那么多废话,连摄影镜头一大堆,没好作品的论调都出来了,没好作品就不能玩摄影了?那玩音响的没几个懂乐理,是不是音乐都不能听了。
vvisher 发表于 2017-9-1 23:04:37
看下来lz心态还是蛮好的,一帮酸叽叽的发言也没炸
无非就是钱少玩个性价比,钱够玩个不麻烦,钱多玩个日日新鲜
single01 发表于 2017-9-1 23:14:29
写生簿 发表于 2017-9-1 22:53
一些人真是。。。。有钱就买贵的,没钱就买便宜的,玩个高兴就行,哪那么多废话,连摄影镜头一大堆,没好作 ...

说得好。初烧肯花大钱买好设备至少证明他是对音乐感兴趣的,值得鼓励而不是打击啊。起步嘛,水平高低无所谓,只要能保持兴趣,日久天长自然变老烧了。
天下无狗 发表于 2017-9-2 00:23:55
看来大多数都是明眼人啊
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-28 08:36 , Processed in 0.075592 second(s), 40 queries , Gzip On.