耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

发布者: lz918815 | 发布时间: 2017-8-1 03:09| 查看数: 56205| 评论数: 225|帖子模式

最新评论

amex 发表于 2017-8-12 03:19:56
lz918815 发表于 2017-8-2 00:29
话说大哥。。你这套下来完全是自降素质了,我说的这一套配线要大几十W了,高价货我可不觉得仅仅是在装逼 ...

听acg追求素质怕不是心瞎了……acg大部分录音适合hufi,谢谢
czy6412 发表于 2017-8-12 08:05:26
这个价格直接大奥二代吧
lz918815 发表于 2017-8-14 14:16:15
hikkiboy 发表于 2017-8-12 00:06
路过,感觉楼主是来搞笑的。。。前几天我记得还在问5万的解码一下子又跳到另一个高度最后什么都没买,812不 ...

我晕。你这是得有多搞笑。特别这种级别东西还会是假的?厉害了老哥。
zc631516 发表于 2017-8-14 16:46:54
玩到这个地步还玩撒耳机系统呢……
讲真,楼主太豪了……
阿华田 发表于 2017-8-14 16:53:41
:D:D 屌屌屌
听风_寻云 发表于 2017-8-14 17:09:07
楼上一堆酸的
LZ可以看看HAT玩DCS的贴,玩到这个级别的人也不多了
farrel 发表于 2017-8-14 17:39:55

楼主,玩HIFI不是砸钱就可以的。
这个圈子里,真正有钱又懂行的,是不会这么玩的。
比如你既然要搞PC,那么MSB和DCS,一般会选MSB。
如果要搞SACD,那么DCS套就明显胜出。
B52是没人会买的,因为是最典型的坑货。

这圈子里,要发张图片,涨涨虚荣心,不是那么容易的。
你这种,只会让人觉得。。哦,又来一个有钱的2B。。
Troll 发表于 2017-8-14 17:49:56
johnmo 发表于 2017-8-14 17:59:27
下一步是找個好架子放器材
scofildshin 发表于 2017-8-14 18:46:07
这帖子,很合格。 就喜欢看楼下评论,够funny
山人妙计 发表于 2017-8-14 19:31:43
港真,楼主这套60万,也就是说一般你得有1000万净资产才舍得花这60万湿湿碎,北上广深随便一套房子都1000万了,就这4城市都有几千万人可以买这60 万湿湿碎,有钱人花钱都是美丽的。
山人妙计 发表于 2017-8-14 20:05:42
nvidiadriver
不是我抬杠,也不是北上广的人就可以1kw买下房子,更不是随便一套房子就1000w。住在外围或者一家人供一套房子的不要太多。  发表于 22 分钟前
好吧,不是随便一套房子就1000w,600万总是要的吧,改为:一般你得有600万净资产才舍得花这60万湿湿碎.比较科学。
我认为楼主就是一般吧,还有好几千万人,改为好几百万人也可以随时买他这套的,所以那些厂家啊,尽量用好料做一些顶级贵货出来。
zjzju 发表于 2017-8-14 22:32:44
山人妙计 发表于 2017-8-14 20:05
不是我抬杠,也不是北上广的人就可以1kw买下房子,更不是随便一套房子就1000w。住在外围或 ...

有资产没流动性有卵用。有一套1000w的房子,那是老房子涨上去的,人还是以前的穷人。卖了就没得住了。
能像LZ拿这闲钱买这奢侈的非必需品的,还真不是一般人。有闲钱&爱乐,真是少之又少。几百万套什么概念?销量编号几千套就不错了。hd800 编号是到万了吧?8xr编号才1800多。
Lento 发表于 2017-8-14 22:37:24
山人妙计 发表于 2017-8-14 20:05
不是我抬杠,也不是北上广的人就可以1kw买下房子,更不是随便一套房子就1000w。住在外围或 ...

大部分人是负债的…
很多人有这钱也不舍得花 去做投资
能不眨眼扔在器材上 数量上确实是不多
阿华田 发表于 2017-8-14 23:04:21
摘一段知乎,ls某位根本就不懂什么叫富。小学生水平

“富人们只有资产吗?不对吧,除了资产还有负债,这就是大富翁和现实最大的差别之一。你看一个富人手里有1000万长期债权,年化收益17%,眼馋吧,可你不知道这1000万长期债权对应的是他1000万的短期低利率债务,他只是赚个利息差,还要承担长短期债务之间的违约风险。你看到他有一栋酒店,每年回报率几百万,可你是否了解他酒店未来几年的收益权已经被抵押出去,变成了另一笔贷款,投资他名下另一个公司的其他项目。你看到他有某公司的大笔原始股,可你看不到他和投资机构签署的对赌协议,如果未来几年不能把企业运作上市,股价不能冲到一个标准,那么这些股份是会被投资人低价收回。你看到他的公司获得了巨额的投资,一夜之间身价暴增,可你不知道投资的条件之一就是他本人未来几年之内必须继续为公司工作,不能跳槽另谋他就,因为投资方本身看中的并非资产本身而是管理团队的能力和素质……”    --------知乎

洗洗睡吧,发烧微信群里不少人炒股每天利润都有8位数,不是你能想象的  发表于 2017-8-15 14:08
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 20:10 , Processed in 0.082091 second(s), 41 queries , Gzip On.