耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

发布者: lz918815 | 发布时间: 2017-8-1 03:09| 查看数: 57041| 评论数: 225|帖子模式

最新评论

johnmo 发表于 2017-8-15 13:18:43
rock416 发表于 2017-8-15 07:37
支持楼主

四季同盟
bryanjh 发表于 2017-8-15 13:19:00
bryanjh 发表于 2017-8-15 13:22:05
搬运工,W20双AES连接Vivaldi系统
http://headphoneclub.com/forum.p ... highlight=w20%2Bdcs
leo.wei 发表于 2017-8-15 13:26:09
牛逼牛逼,有钱任性,我觉得耳放你应该换viva 845更好,1266应该上jps官方升级线。
style1114 发表于 2017-8-15 14:10:00
farrel 发表于 2017-8-14 17:39
楼主,玩HIFI不是砸钱就可以的。

有钱的2B。。

想起去年汽车论坛一个连驾照没有的人问什么车子好,一个月不到买了一台700w的法拉利,这个事情是这样的,你们(我们)这些买不起同等价值东西的人就没有任何资格以任何形式评价楼主的任何行为,否则就构成酸,就是吃葡萄不吐葡萄皮的吊丝2b

这个世界,就是如此残酷

2015年年底英国自然科学研究所将这种行为称作$吊丝2b仰望土壕企图僭越综合症$,本帖除了楼主其他人都有这个症状

唯一正确的对待方式就是亮出同样的器材然后拍拍对方肩膀说一声:欢迎欢迎
阿华田 发表于 2017-8-15 14:38:48
style1114 发表于 2017-8-15 14:10
想起去年汽车论坛一个连驾照没有的人问什么车子好,一个月不到买了一台700w的法拉利,这个事情是这样的, ...

月赚8位数黄浦江n套房,后来老婆跳楼仇家追杀逃到澳大利亚加拿大不敢回来做个小会计的我见过10几个了。:D
Lento 发表于 2017-8-15 14:47:03
阿华田 发表于 2017-8-15 14:38
月赚8位数黄浦江n套房,后来老婆跳楼仇家追杀逃到澳大利亚加拿大不敢回来做个小会计的我见过10几个了。

十几个的老婆都跳楼了?厉害
阿华田 发表于 2017-8-15 14:48:18
Lento 发表于 2017-8-15 14:47
十几个的老婆都跳楼了?厉害

有个还是副市长,你懂的。原来还去蹭过饭,算认识把
草莓酸奶 发表于 2017-8-15 15:14:43
楼主,兄弟我支持你,tm这么多人酸来酸去这尼玛恶心死了,hifi 就是这么彪悍,哪有这么多套路啊,听claris 怎么了,我也喜欢听,各个方面到位了凭什么不好听??,楼主听一下claris 最新的武道馆live ,最后三人齐唱的irony 感动死了[萌豚脸]。。。
山人妙计 发表于 2017-8-15 15:59:08
claris我觉得一般一般吧,我比较喜欢花泽香菜,用w5000听,那个味道出来真绝。
斯瓦辛格开坦克 发表于 2017-8-15 16:42:13
ray  的网站没了 有知道的吗?
rock416 发表于 2017-8-15 18:48:54
其实不一定要W20, 我是出了w20,换了升频,如果是二代升频的话,基本不需要w20,因为完全可以后面插个512的u盘,直接当数播。
兼听则明 发表于 2017-8-15 21:02:08

lz918815 发表于 2017-8-15 21:33:03
citymaster 发表于 2017-8-15 00:18
LZ666
但要真玩好, 麻烦旗舰架子, 还有DCS后面请全用旗舰线材, NORDOST/SILTECH

嗯,目前个人还是比较喜欢PC玩法一些,因为喜欢看视频不想光听歌。个人不喜欢那些妥协的方案,就上了顶级方案了,不合适的会再调试,目前线基本上还是上的不错的了,一套下来也有个30W了,大概够了吧。
lz918815 发表于 2017-8-15 21:34:20
tfk17 发表于 2017-8-15 03:59
价格高端,声音挺低端的,还没达到古董的正常声音水平,跟中高阶古董声更没法比,不然为什么那么多人回去玩 ...

抱歉,目前我听感挺不错的,已经教满意了,不太清楚你们说的什么声音低端,你确定听过这套设备吗。。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-25 23:47 , Processed in 0.068248 second(s), 38 queries , Gzip On.