耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

发布者: lz918815 | 发布时间: 2017-8-1 03:09| 查看数: 57054| 评论数: 226|帖子模式

最新评论

lz918815 发表于 2017-8-15 21:34:20
tfk17 发表于 2017-8-15 03:59
价格高端,声音挺低端的,还没达到古董的正常声音水平,跟中高阶古董声更没法比,不然为什么那么多人回去玩 ...

抱歉,目前我听感挺不错的,已经教满意了,不太清楚你们说的什么声音低端,你确定听过这套设备吗。。
lz918815 发表于 2017-8-15 21:37:05
夜游人 发表于 2017-8-15 08:54
DCS一套不错,INT204的身板相比之下太小了

嗯,确实也在问这个事情,老板推荐我羚羊(貌似),说是素质好一倍,但是价格就有点不太合算,到时候ab对比下差异吧。
lz918815 发表于 2017-8-15 21:39:31
bryanjh 发表于 2017-8-15 13:19
楼主上一台W20,会更搭
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1579658&page=1&simplety ...

这货是数字界面吗?目前老板推荐我羚羊(貌似),与这个比如何啊?另外这货大概什么价位了
lz918815 发表于 2017-8-15 21:41:01
leo.wei 发表于 2017-8-15 13:26
牛逼牛逼,有钱任性,我觉得耳放你应该换viva 845更好,1266应该上jps官方升级线。

嗯,目前这个耳放听说是比较通吃一些,可以先听几款耳机试音。不过耳放嘛本身也不是特别贵的部件,也就普遍几W间那样到时候多换着听听看。
lz918815 发表于 2017-8-15 21:41:57
style1114 发表于 2017-8-15 14:10
想起去年汽车论坛一个连驾照没有的人问什么车子好,一个月不到买了一台700w的法拉利,这个事情是这样的, ...

汗,不至于。。我也不是说就多么有钱,只是不想妥协,到时候浪费时间瞎折腾罢了。
lz918815 发表于 2017-8-15 21:44:01
草莓酸奶 发表于 2017-8-15 15:14
楼主,兄弟我支持你,tm这么多人酸来酸去这尼玛恶心死了,hifi 就是这么彪悍,哪有这么多套路啊,听claris  ...

那个是3人唱的啊?还以为是两人的,可惜没空去看演唱会,可惜了
tf123onl79 发表于 2017-8-15 21:48:10
耍耳机都六十万,壕啊
lz918815 发表于 2017-8-15 21:53:03
山人妙计 发表于 2017-8-15 15:59
claris我觉得一般一般吧,我比较喜欢花泽香菜,用w5000听,那个味道出来真绝。

花泽香菜?我就听过她的恋爱循环,其他还真是印象不深,单纯论嗓音毒性我还是喜欢早见沙织,不过她唱歌技术差了点,就やさしい希望好听,还有colorful box也不赖
lz918815 发表于 2017-8-15 21:54:10
rock416 发表于 2017-8-15 18:48
其实不一定要W20, 我是出了w20,换了升频,如果是二代升频的话,基本不需要w20,因为完全可以后面插个512的u ...

二代是什么概念?我这个是最新款dcs带遥控的那种
lz918815 发表于 2017-8-15 21:55:49
tf123onl79 发表于 2017-8-15 21:48
耍耳机都六十万,壕啊

就是喜欢PC上边看番玩游戏边听音乐啊
lz918815 发表于 2017-8-15 21:57:03
amex 发表于 2017-8-15 00:52
还真是dcs听acg啊……有的你难受的了
很多神曲录音不太友好的

说真的,目前听着还行啊-
lz918815 发表于 2017-8-15 21:57:23
veeeeees 发表于 2017-8-15 00:23
有些人玩儿单反,镜头一大堆,整天拍墙,没有一副拿的出手的作品。

玩儿音响也是一个道理,一套器材, ...

好器材真的有用,一耳朵差别。
bryanjh 发表于 2017-8-15 22:41:12
lz918815 发表于 2017-8-15 21:39
这货是数字界面吗?目前老板推荐我羚羊(貌似),与这个比如何啊?另外这货大概什么价位了

这是数播,aurender w20,成交价十万内
hikkiboy 发表于 2017-8-15 22:50:09
这个论坛用不来。。
草莓酸奶 发表于 2017-8-15 22:58:12
lz918815 发表于 2017-8-15 21:44
那个是3人唱的啊?还以为是两人的,可惜没空去看演唱会,可惜了

Aris最后是在屏幕出现的(虽然也就唱两句)。。。新组合唱以前老歌也不错
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-26 16:17 , Processed in 0.074581 second(s), 36 queries , Gzip On.