耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

Vega g2售价39800

发布者: style1114 | 发布时间: 2017-8-4 00:33| 查看数: 21783| 评论数: 59|帖子模式

最新评论

小白 发表于 2017-8-6 09:01:40
隔一小段时间会出现的干扰声可能和Wi-Fi有关。本身Wi-Fi接受是会给电路带来一点点干扰的。要确认是否这个原因很简单,试试有线接驳模式。
雪自水生 发表于 2017-8-6 23:26:56
开最大音量,没有低噪估计很难。小白羊用过一段时间,品控还不错。尤其是模拟输出,都说是送的,可以忽略不计,但是我听下来还可以呀,要求不高完全可以用。
bbfat49 发表于 2017-8-7 22:23:46
今天确定的问了下,绕过了。
Zjokers 发表于 2017-8-9 19:32:40
qpwu2011 发表于 2017-8-5 09:39
为啥不看好国产数码产品绕过本国的消费去将注意力放在高端品牌?不是我们完全消费不起,而是这个价格国外的 ...

静噪这种东西 不拉出来单独测试 你根本不会知道到底哪里出来的 何况播放器这东西一般都没什么低噪 先测过在说 别瞎黑国产 有些 家用电器和系统并联在一条线上 都会有影响
meibozh 发表于 2017-8-10 15:57:24
能用1w以上买机器的人不会考虑国产的吧?
紫气东来 发表于 2017-8-10 21:38:47
敢要价,敢物有所值吗
qpwu2011 发表于 2017-8-12 15:28:23
Zjokers 发表于 2017-8-9 19:32
静噪这种东西 不拉出来单独测试 你根本不会知道到底哪里出来的 何况播放器这东西一般都没什么低噪 先测过 ...

可能我要求过高,但不能说这样就黑国产品牌,应实事求是。可能我碰到的问题不常见,但我对声韵的产品还是有信心的。为表示高姿态,未最后确定问题所在,不将此问题归在小白羊上。(最近测试己排除耳机、耳放、无线路由、NAS等设备)

shengshting 发表于 2017-8-14 10:15:25
rander 发表于 2017-8-5 11:40
国人以前都爱用苹果,现在华为ov卖的挺好。一来国产手机软件很好了,二来大家更理智了。消费文化需要培养的

国产手机卖得好是因为这几年可选的国外品牌也有限而且旗舰定价高。
其次OV的广告打得好,华为爱国做得好。
实际上机子只能说过得去,只有外壳是自己造的。HIFI不敢说多有经验,手机从业十余年,自营
几个手机卖场。什么品牌都有。没有没玩过的鸡儿。
rander 发表于 2017-8-14 19:25:53
shengshting 发表于 2017-8-14 10:15
国产手机卖得好是因为这几年可选的国外品牌也有限而且旗舰定价高。
其次OV的广告打得好,华为爱国做得好 ...

有哪个大厨炒菜自己还去种菜的
shengshting 发表于 2017-8-14 21:09:13
rander 发表于 2017-8-14 19:25
有哪个大厨炒菜自己还去种菜的

类比格式很工整,可惜逻辑不通。大厨只是不愿意做种菜那样耗费时间并且回报少的工作,但是不排除大厨种不出来菜。关于机器零部件这一块,从主流的最新代superalmled屏幕到高通CPU到闪存,再到拍照用的SONY传感器。你说一个能整出来的我看看。 理性爱国 OK?
acelzs 发表于 2017-9-16 15:36:52
qpwu2011 发表于 2017-8-5 16:09
不是这个意思,我是说,我将小白羊接到其它放大设备,用耳机也是听到这种底噪。但是,我将情况反映到北京 ...

我之前在帮别人买小白羊也碰到这个问题,在酒店试机的时候,用耳机会听到间隔有明显的噪音(不是白噪声那种底噪),特别是在选曲的时候;但回到代理商的试音室就一点都听不出,应该是周围环境造成的。
还有请教层主,我的小白羊最近模拟输出坏了没输出,是2015年底买的北京致远的货,但现在国内的代理好像换了,能提供一下维修点电话吗?
flyinghail 发表于 2017-9-16 15:52:56
acelzs 发表于 2017-9-16 15:36
我之前在帮别人买小白羊也碰到这个问题,在酒店试机的时候,用耳机会听到间隔有明显的噪音(不是白噪声那 ...

Auralic 的国内代理一直是北天致远吧
acelzs 发表于 2017-9-16 18:57:34
flyinghail 发表于 2017-9-16 15:52
Auralic 的国内代理一直是北天致远吧

微信公众号都改为卡宁科技了
qpwu2011 发表于 2017-9-16 19:58:25
acelzs 发表于 2017-9-16 15:36
我之前在帮别人买小白羊也碰到这个问题,在酒店试机的时候,用耳机会听到间隔有明显的噪音(不是白噪声那 ...

找维修部(代理声韵产品维修的公司)经理:李岩:13716381021
李经理是个热心为客户服务的人。
acelzs 发表于 2017-9-18 10:28:59
qpwu2011 发表于 2017-9-16 19:58
找维修部(代理声韵产品维修的公司)经理:李岩:13716381021
李经理是个热心为客户服务的人。

非常感谢
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 07:52 , Processed in 0.073602 second(s), 37 queries , Gzip On.