耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

就是瞎扯——说说新生代年轻烧友的无能和肤浅

发布者: farrel | 发布时间: 2017-9-1 11:05| 查看数: 43205| 评论数: 143|帖子模式

最新评论

Foredoomed 发表于 2017-9-27 17:14:48
己所不欲,勿施于人
wangjian4819 发表于 2017-9-27 17:38:08
被喷到了,以后不能在QQ群闲扯了,要努力认真发帖分享
bo18 发表于 2017-9-28 17:45:16
有钱真好
mifeng 发表于 2017-9-28 20:12:27
对别人指手画脚总是不合适的,不要同流即可。
lexrylee 发表于 2017-10-2 09:02:51
楼主傻逼一个
hotprc 发表于 2017-10-2 09:15:09

这不是瞎扯~是愤慨~背后的真相是对自己无能的绝望~

有钱没什么不好~不写或写不出好文与没钱一样~不需要指责~不应该评价~更不必跳脚~

富有而低调且买买买的群体也不止新生代~恐怕这个群体产生的时候LZ还远未出世~用这样的理由攻击新生代没有意思~况且新生代永远是未来的主流~将来的世界是我们不适应新生代就要被淘汰的世界~

劝穷鬼别玩是苦口~劝富人别买是强迫~买了还得有文采是绑架~不分享不贡献说无能无异于谩骂~
穷了不行~富了买也不行~买了不会写也不行~有才却不分享更不行~其实别人不一样就不行~活着太累了~玩这东西费电~

当然~当某些言论能代表一部分人的时候~此人无形中就成为领袖~听些许人大前大后的叫着~其中的获益恐怕是非物质却超越物质~这事千万年了~不新鲜~可花果山出不了玉帝~齐天大圣闹了天宫也是弼马温~粉丝不决定什么但说明了一切~

最后~论坛这么多富人~哪位随手就买DCS的朋友送我一台好不好~哈哈哈~~

说得不错啊  发表于 2017-10-2 10:34
zaswk 发表于 2017-10-2 10:22:00
这年头,头硬的,就让你去撞坦克。娘炮就安排你撞豆腐,所以娘炮天下第一.
ppk03 发表于 2017-10-2 13:43:57
进来看看
yj2041 发表于 2017-10-4 16:09:40
十多年前买汽车,老司机都说手排挡好,有驾驶乐趣,我在学车时一直对油离配合有心理阴影,觉得好好的自动挡车多方便啊,搞毛手动。所以买了自动挡车,使用感觉一直良好。现在,估计汽车绝大多数也是自动挡了。耳机系统我一直觉得USB插电脑,好好搞个一体机,后面挑个自己喜欢的耳机就好了。分体这种费心思的事情和手动挡一样,将被淘汰,所以,耳机系统这一块搭配还是留给森海这种大厂的同志去搞定,一体机将一统江湖。
兼听则明 发表于 2017-10-5 10:14:38

楼主喷的人帖子已经都和谐了 满意了不
小熊猫清清 发表于 2017-10-5 10:18:01
等风来看 发表于 2017-10-7 08:45:12
知道楼主说的是哪些人,老烧也是这样过来的,老老烧也表示看不惯。
liubaba123 发表于 2017-10-7 10:29:45
现在的烧友就是赤裸裸的炫富,有毛个技艺可谈,而且越来越肤浅,非黑即白,这就是肤浅的结果
james_yip 发表于 2017-10-7 10:42:13
完全同意LZ标题的前4个字
zjq905251 发表于 2018-3-25 19:20:45
liubaba123 发表于 2017-10-7 10:29
现在的烧友就是赤裸裸的炫富,有毛个技艺可谈,而且越来越肤浅,非黑即白,这就是肤浅的结果

HIFI虽然烧钱,但用来炫富还差点吧
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-29 12:50 , Processed in 0.084804 second(s), 45 queries , Gzip On.