耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

封贴(银圣triton)

发布者: chaisan | 发布时间: 2017-9-11 13:16| 查看数: 55889| 评论数: 108|帖子模式

最新评论

bbfat49 发表于 2017-9-13 08:34:36
chaisan 发表于 2017-9-12 18:31
最后,想起来一件很重要的事情,以前也提过,这里我觉得有必要再强调一下:

耳机和喇叭是很不一样的。耳 ...

银圣春节时候用过一段时间,在转盘和解码的位置来回搭配玩玩。发现和卡玛很不合,和银彩很合。
nvidiadriver 发表于 2017-9-13 08:50:02
bbfat49 发表于 2017-9-12 20:34
银圣春节时候用过一段时间,在转盘和解码的位置来回搭配玩玩。发现和卡玛很不合,和银彩很合。

是否可以简单讲解下和银彩搭配的问题?
bbfat49 发表于 2017-9-13 08:58:11
nvidiadriver 发表于 2017-9-13 08:50
是否可以简单讲解下和银彩搭配的问题?

和银彩搭配很合适,二者特性相得益彰。。和卡玛搭配声音会怪怪的,有一种不协调的感觉。
nvidiadriver 发表于 2017-9-13 08:58:57
bbfat49 发表于 2017-9-12 20:58
和银彩搭配很合适,二者特性相得益彰。。和卡玛搭配声音会怪怪的,有一种不协调的感觉。

银彩给解码,银圣给放大器,不知道是否是合理的搭配?

bbfat49 发表于 2017-9-13 09:29:37
nvidiadriver 发表于 2017-9-13 08:58
银彩给解码,银圣给放大器,不知道是否是合理的搭配?

当时是在cd转盘,解码,前后级系统上玩的,因为其他都是大山那个档次的,比玩的银圣米诺陶档次底一些,所以最终结果是把银圣放转盘了。
因为他在转盘的时候,细节最多。放后面的时候虽然声音也好听,但是细节丰富度要差一些。

如果都是同一个档次的线,银圣放在模拟设备上确实很赞。
另外,我用银彩也是这个感觉,和数字设备比起来,放模拟设备上更出彩。。
nvidiadriver 发表于 2017-9-13 09:31:12
bbfat49 发表于 2017-9-12 21:29
当时是在cd转盘,解码,前后级系统上玩的,因为其他都是大山那个档次的,比玩的银圣米诺陶档次底一些,所 ...

……因为我现在是两条双皇冠。。。耳放和解码,在考虑要不要把耳放的换成银圣。。。。
bbfat49 发表于 2017-9-13 10:31:17
nvidiadriver 发表于 2017-9-13 09:31
……因为我现在是两条双皇冠。。。耳放和解码,在考虑要不要把耳放的换成银圣。。。。

如柴大所述,其实看你喜不喜欢银圣的味道。喜欢内联柔美的银彩很好,喜欢华丽温暖的,银圣更好。

东西太贵,我也不好给建议,不过我有朋友听过双皇冠没留,银圣留下来了。也有听了银圣没留,继续银彩的。

如果是我,没有资金压力,我会买一根银圣,和银彩组成不同的搭配,偶尔换换就会听到不同的声音,也是很有乐趣,避免了听觉疲劳。。。
nvidiadriver 发表于 2017-9-13 10:38:41
bbfat49 发表于 2017-9-12 22:31
如柴大所述,其实看你喜不喜欢银圣的味道。喜欢内联柔美的银彩很好,喜欢华丽温暖的,银圣更好。

东西 ...

其实我的问题是……银圣和银彩组合,谁放音源,谁放接放大器

要看是哪一根银圣的线了,有的适合前端,有的适合后端。但是双皇冠只适合前端哈哈哈,所以你如果上银圣,就要考虑是银圣哪一根了。  发表于 2018-1-4 00:00
bbfat49 发表于 2017-9-13 10:48:39
nvidiadriver 发表于 2017-9-13 10:38

都好听。。谁放前面,谁的味道就更浓一些。。。。

谢谢解答!  发表于 2017-9-13 10:49
jonesroyhu 发表于 2017-9-13 12:39:47
哈哈哈,搞搞搞,莫怂倒

我以为你要来种草nebula了呢- -  发表于 2017-9-14 00:42
gebegebe 发表于 2017-9-13 13:36:36
nvidiadriver 发表于 2017-9-13 10:38

解码电源线的主导力大于耳放电源线
nvidiadriver 发表于 2017-9-13 13:37:56
gebegebe 发表于 2017-9-13 01:36
解码电源线的主导力大于耳放电源线

刚下单了tara labs the 0.3,电源线计划无限期延后……
广州小白 发表于 2017-9-13 19:00:44
用过一排Vortex Prime,我觉得都非常不错了,价位也不算太离谱。
leo.wei 发表于 2017-9-13 20:38:01
阿华田 发表于 2017-9-12 14:47
入门6000刀。。。还是继续玩银彩吧。。

哪里写了Tridon是入门哈哈?
leo.wei 发表于 2017-9-13 20:38:11
阿华田 发表于 2017-9-12 14:47
入门6000刀。。。还是继续玩银彩吧。。

哪里写了Tridon是入门哈哈?
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-29 02:43 , Processed in 0.163890 second(s), 37 queries , Gzip On.