耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

封贴(银圣triton)

发布者: chaisan | 发布时间: 2017-9-11 13:16| 查看数: 55167| 评论数: 108|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

乐莹寄给我试听的。我听完应该会转给其他人。

Stage3Concepts网站做的像一个游戏网页,更新也不及时。这牌子的型号取名来自希腊神话,比如Kraken、Medusa、Minotaur等,非神即妖。。。音乐丝带这个北欧血统牌子则喜欢用北欧神话里的名字。

Triton售价6000美元(实际成交价不清楚),但价格真的贵啊,这还只是排行老四。。。Triton是海神波塞冬的儿子,人身鱼尾。

新系列的前4位排名是: Leviathan 》 Proteus 》  Kraken  》 Triton。。。。老大的成交价格,不敢问。

银圣的电源线贵于信号线,和很多其他牌子正好反过来。他家的用料特长在于Silver/Palladium银钯合金,和意大利Yter一样。

Yter我几年前买过,当时用来替换Kondo。。。Yter的声音很有特色,不同于Kondo典型的日本细腻小资风,Yter要开扬很多,比Kondo能撑开些场面,同时音色油润华丽。人声表现出彩。

银钯合金当时给我的感觉,就是靓丽两个字。和纯银还不太一样,银钯合金声音要“亮”一些,所谓听上去声音有种独特的光泽感(和Siltech家有区别)。

1. Triton的线身,和卡玛gr1c非常相似,粗细和重量都差不多。这条线比较重的。插头看上去做工也很扎实。

IMG_2296.JPG IMG_2297.JPG IMG_2310_副本.jpg IMG_2303.JPG IMG_2305.JPG

2. 但包装很简单,只有一个尼龙袋+一张吊牌。。居然和卡玛gr1c也几乎一样,两家肯定是商量好的吧。

全新线,没办法,在我手里是褒不开的。

初听就感觉硬素质强大,底盘很稳很稳,同时圆润耐听。。。我家里的3根1w多的线:Jorma origo/晶彩Ultra/ wireworld白金7,实在是没办法拿出来PK。完全不是一个层次的声音表现。

我的希望,仅能寄托在银彩双皇冠和晶彩绝对梦幻身上了。

StageIIIConcepts这条线的声音真是。。what the fuck。。 轻易别烧线材。

最新评论

may2567 发表于 2017-9-11 13:22:30
沙发。
非常の萌魂 发表于 2017-9-11 13:40:26
这种合金线的话,可以和dynamic design、echole这种一起讨论一下
bbfat49 发表于 2017-9-11 13:43:22
我很喜欢的声音。
小白 发表于 2017-9-11 13:45:42
很早用过他家信号线。做工很“美国”。属于高端发烧小厂。
vaizardarmy 发表于 2017-9-11 13:50:51
6000美金。。。排行老四,我这血压啊。。。。。。。。。。下定决心玩机线了。
微烧怡情 发表于 2017-9-11 14:42:37

有钱。。。。  发表于 2017-9-11 15:05
DXDXDX 发表于 2017-9-11 15:05:17
双皇冠应该很难比过stageiii
8b2y0n 发表于 2017-9-11 18:52:16
s3c~朋友强烈推荐的品牌啊。。说这个牌子从高到低端每款都是独立开发的精品。
may2567 发表于 2017-9-11 19:40:03
恳请何总给我这个老客户试听! 23333
t1174 发表于 2017-9-11 19:46:07

Double crown 是可以和Kraken 比較的,但個人比較喜歡Kraken.
不過kraken 也不可亂用,試過插 Sonoma 耳機系統,完全是過火,反而大敗給 an sottoo 電線
bokeh 发表于 2017-9-11 19:50:28
可算知道为什么一体机大行其道了
省线啊
may2567 发表于 2017-9-11 20:09:12
这个线要煲开,起码七百个小时。
chaisan 发表于 2017-9-11 20:12:58
may2567 发表于 2017-9-11 20:09
这个线要煲开,起码七百个小时。

我看线材的说明纸上说:不超过200小时。

Anyway,在我手里褒开是绝对没希望的.......估计小白也能听到吧,让他上褒线机去。
chaisan 发表于 2017-9-11 20:20:00
bokeh 发表于 2017-9-11 19:50
可算知道为什么一体机大行其道了
省线啊

一体机还有个很大的优点:由于只用到一根电源线,所以这根线的声音不会受到其他电源线的影响或污染。在掌握一体机本身的声音特点后,你能较清楚的感受到这根线的一些基本特征。

我试听线材,不管低级高级,首先插上230HAD。

在230HAD上表现不佳的,在我的K03X系统上也不会有戏。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-28 22:58 , Processed in 0.084900 second(s), 41 queries , Gzip On.