耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

SRM-T8000国行到底啥时候上市?

发布者: gebegebe | 发布时间: 2017-9-13 22:41| 查看数: 8235| 评论数: 28|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
真的等不及了...

最新评论

monokatoikia 发表于 2017-9-13 22:51:38

。。。。
sf15 发表于 2017-9-13 22:52:57
买不起,所以不关注
F51010 发表于 2017-9-13 23:23:05
T8K据实际听过的人讲绝对不差。
但是被hc那帮KG脑残粉黑得像个727马甲似的,之前我信以为真,在此我向STAX道歉, 堂堂80年历史的公司,现在却被一撮搞山寨STAX的人调侃,静电之不幸。
阿华田 发表于 2017-9-14 07:15:36
F51010 发表于 2017-9-13 23:23
但是被hc那帮KG脑残粉黑得像个727马甲似的,之前我信以为真,在此我向STAX ...

那帮人哪个耳放不喷,好像对淘宝国产货好评多.
灵梦様 发表于 2017-9-14 08:03:21
据说国内3C没过,内部要改造一下。
gebegebe 发表于 2017-9-14 17:32:42
但是被hc那帮KG脑残粉黑得像个727马甲似的,之前我信以为真,在此我向STAX ...

DIY的东西我不太放心…
小白 发表于 2017-9-14 18:25:09
灵梦様 发表于 2017-9-14 08:03
据说国内3C没过,内部要改造一下。

改造成“中国版”就惨了。我相信发烧友不要中国版。
F51010 发表于 2017-9-14 23:54:24
gebegebe 发表于 2017-9-14 17:32
DIY的东西我不太放心…

STAX的设计都是经得起推敲的,现在727 007大都还是80年代初的电路改良,放大器本身的性能其实已经非常好了。
静电放的电路更容易入门,第三方不多不少的开源设计也让我对静电能调成的声音格外好奇(假如能全做出来对比的话)。
T8K价格降到合理的时候,也会入一台,不过DIY作为长期兴趣爱好,我还是会坚持尝试的。

自己有能力做的话挺好的。  发表于 2017-9-15 00:47
farrel 发表于 2017-9-15 09:22:41

再恶心也没你恶心啊。

你不是在STAX群,一边骂KG,一边在发广告说,需要的可以找你代工做KG耳放,赚钱?
人家免费分享电路,你靠着赚钱。反过来骂别人脑残。

F51010 发表于 2017-9-15 12:45:42
farrel 发表于 2017-9-15 09:22
再恶心也没你恶心啊。

你不是在STAX群,一边骂KG,一边在发广告说,需要的可以找你代工做KG耳放,赚钱 ...

这台carbon我不喜欢了,出了做其他的耳放不行? 说白了就是练练手的作品。你看我有量产? 打样多余的电路板我都成本价卖掉了,难道还放在柜子上发霉?
F51010 发表于 2017-9-15 12:47:54
第一台carbon试水DIY,做出来的样品卖给了个商家,第二台本想自己用的,发现kg耳放是可以模块化的,所以出掉了第二台carbon。
F51010 发表于 2017-9-15 13:00:31
最开始我是有赚钱的想法,KG的这些静电耳放,平均每台超过1W的利润,对于个体DIY来说利润率非常可观。但是在闲鱼上跟多位DIY沟通的结果,我认为很有必要把KG静电放的所有资料在国内公开化,透明化,而不应该是为了那点钱让静电放仅仅在小圈子里继续烂下去。
nfzdt 发表于 2017-9-15 13:13:04
楼主这种有钱人不用等的,直接飞去日本搬一个回来就行,如果觉得路途遥远懒得去,小弟愿意代劳,你出路费住宿费大保健费就行
白河 发表于 2017-9-15 13:20:17

日本自提回来的,Burn in后还是非常满意的(对比自己的Cavalli Liquid Lightning)

驱动009很喜欢,但是很不适合007(泪奔)
12下一页
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-26 05:28 , Processed in 0.079150 second(s), 41 queries , Gzip On.